Политическая обстановка

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

04c0a95c2f7a224e916c6b7869ce9a1b.png
Присоединяюсь и поздравляю всю сильную половину нашего сервера с Днем Защитника Отечества !

Поздравляю Сармата, к нему это в первую очередь относится. :)

LadySE да-да, электронные торговые площадки.
zSarmatz с прошедшим, всех кто служил или служит.

Инквизитор said:
LadySE да-да, электронные торговые площадки.
Вот теперь, когда мы точно знаем, что такое ЭТП, объясни нам, Паша,
какая связь между не работающей у тебя цитировкой и ЭТП?

Инквизитор said:
LadySE к сожалению ЭТП не работают ни под какими другими проводниками, так что без вариантов

И какие возможны вообще варианты?

Инквизитор said:
LadySE к сожалению ЭТП не работают ни под какими другими проводниками, так что без вариантов
Этп "Стройторги" норм работают у меня и в опере, и в лисе.

Verty said:
Присоединяюсь и поздравляю всю сильную половину нашего сервера с Днем Защитника Отечества !
пластилиновая двойка вызывает у меня когнитивный диссонанс, а общий стиль исполнения вообще жжет до костей

И о политике: кто видел объявленного в розыск Виктора Фёдоровича, скажите мне.
Он мне денег должен!!! :o

LadySE *рукалицо*, 11 эсплорер, под ним не работает цитировка после последнего апдейта.
B2B, фабрикант, етпрф под другими браузерами не работают.

Prem said:
пластилиновая двойка вызывает у меня когнитивный диссонанс, а общий стиль исполнения вообще жжет до костей
Милая картинка и не несет никакого визуального и психологического дискомфорта. Скорее проблема вызвана неприятными воспоминаниями единичного индивидуума, всплывающими на уровне подсознания посредством ассоциативных связей : пластилин - школа - двойка - ремень ... :D

Verty said:
Милая картинка и не несет никакого визуального и психологического дискомфорта. Скорее проблема вызвана неприятными воспоминаниями единичного индивидуума, всплывающими на уровне подсознания посредством ассоциативных связей : пластилин - школа - двойка - ремень ... :D
Вот поздравляешь людей с праздником,а они еще пытаются ноги вытереть об тебя,
О времена,о Прем)))

Инквизитор said:
LadySE *рукалицо*, 11 эсплорер, под ним не работает цитировка после последнего апдейта.
B2B, фабрикант, етпрф под другими браузерами не работают.
Поставь себе хром или оперу для цитирования сообщений на этом форуме
и забудь интернет эксплорер как страшный сон Билла Гейтса.
Я удалил эту программу еще лет 5 назад.

Verty said:
тут дело в контексте, а не в моем субъективном опыте... ну сама подумай - армия и пластилин...., двойка воопще не канает - это ассоциация с двумя баллами, то бишь пластилиновая армия двоечников.... тройка вообще ни на что не похожа - какая-то пружинка (игрушка)-тельняшка.... самолетик игрушечный... короче, порождение детского еще совсем влажного мозга, не видавшего не то что армии... картинка на самом деле ржачная, в ней скрыт какой-то нереальный стеб и если бы я сейчас не болел, то скорее всего посмеялся бы от души

И о политике:
[font="'PT Sans'"]1. Исполняющим обязанности главы украинского государства назначен Александр Турчинов .[/font]
[font="'PT Sans'"]2. [/font][font="'PT Sans'"]Исполняющим обязанности президента клана SAURON назначен SuneRanger.[/font]
[font="'PT Sans'"]3. [/font][font="'PT Sans'"]Исполняющей обязанности лидера клана AncientDevils выбрана Стешенька.[/font]

Back
Top Bottom