>>> С праздничком, Оля!xSummeRx said:Я тоже военнообязанная
Вот теперь, когда мы точно знаем, что такое ЭТП, объясни нам, Паша,Инквизитор said:LadySE да-да, электронные торговые площадки.
Инквизитор said:LadySE к сожалению ЭТП не работают ни под какими другими проводниками, так что без вариантов
Этп "Стройторги" норм работают у меня и в опере, и в лисе.Инквизитор said:LadySE к сожалению ЭТП не работают ни под какими другими проводниками, так что без вариантов
пластилиновая двойка вызывает у меня когнитивный диссонанс, а общий стиль исполнения вообще жжет до костейVerty said:Присоединяюсь и поздравляю всю сильную половину нашего сервера с Днем Защитника Отечества !
Милая картинка и не несет никакого визуального и психологического дискомфорта. Скорее проблема вызвана неприятными воспоминаниями единичного индивидуума, всплывающими на уровне подсознания посредством ассоциативных связей : пластилин - школа - двойка - ремень ... :DPrem said:пластилиновая двойка вызывает у меня когнитивный диссонанс, а общий стиль исполнения вообще жжет до костейПрисоединяюсь и поздравляю всю сильную половину нашего сервера с Днем Защитника Отечества !
Милая картинка и не несет никакого визуального и психологического дискомфорта. Скорее проблема вызвана неприятными воспоминаниями единичного индивидуума, всплывающими на уровне подсознания посредством ассоциативных связей : пластилин - школа - двойка - ремень ... :DVerty said:пластилиновая двойка вызывает у меня когнитивный диссонанс, а общий стиль исполнения вообще жжет до костейПрисоединяюсь и поздравляю всю сильную половину нашего сервера с Днем Защитника Отечества !
Поставь себе хром или оперу для цитирования сообщений на этом форумеИнквизитор said:LadySE *рукалицо*, 11 эсплорер, под ним не работает цитировка после последнего апдейта.
B2B, фабрикант, етпрф под другими браузерами не работают.
Милая картинка и не несет никакого визуального и психологического дискомфорта. Скорее проблема вызвана неприятными воспоминаниями единичного индивидуума, всплывающими на уровне подсознания посредством ассоциативных связей : пластилин - школа - двойка - ремень ... :DVerty said:пластилиновая двойка вызывает у меня когнитивный диссонанс, а общий стиль исполнения вообще жжет до костейПрисоединяюсь и поздравляю всю сильную половину нашего сервера с Днем Защитника Отечества !