Политическая обстановка

LadySE к сожалению ЭТП не работают ни под какими другими проводниками, так что без вариантов

TIMMY said:
"Что касается правил,то ты нам не указ,как хотим так и общаемся.
Живи дальше по правилам,а другим не надо на них указывать."
Вот вы и общаетесь тут как ВЫ желаете...не понимая, что обижаете людей. Наверное вы привыкли к этому, наверное вы не умеете по другому. А это ...печально :rolleyes: " Чаще всего поведение человека зависит от того как с НИМ поступают и общаются" (цитата)
Вот даже не знаю Оль, кого же я тут обидела? Если у человека отсутствует чувство юмора и он агрится на любую шутку или пост, а в добавок пытается оказывать давление, то дело не тут во мне или Тиме.
За 5 месяцев игры на Бартсе ни разу ни с кем не ссорилась и не конфликтовала. Я никого не оскорбляю и мне отвечают тем же. Может обиженным тоже стоит начать с себя, а не искать причины конфликтов в "плохих ребятах".
К примеру, вчера Злата и Денис, в милой беседе на форуме, сошлись во мнении, что часть игроков сервера быдло и отбросы. После этого их жалобы на безосновательные оскорбления и ушат грязи звучат как то не убедительно. Вряд ли воспитанные и сдержанные люди, каковыми, естественно, они себя считают, будут так отзываться о других.
Жаль, что причина ушата грязи заслужена тем, что человек всего-лишь зашел в игру. И я искренне завидую Вам, что ваши вары не уподобляются до безосновательных оскорблений, и ведут себя воспитанно и сдержанно.
Злата,
Напиши ник нашего соклана кто поливает тебя грязью!?
И кстати наши вары очень частенько опускаются до оскорблений,
Если хочешь об этом поболтать,давай обсудим=)
Я не буду говорить ники этих людей. Очень надеюсь, что подобного проявления слабости с их стороны, я больше не увижу.

Инквизитор said:
LadySE к сожалению ЭТП не работают ни под какими другими проводниками, так что без вариантов
ЭТП цэ шо такэ? Электронная торговая площадка?

Ну хотелось бы узнать, что имелось ввиду. Не ЭлектроТехПром же...

Мне уже нечего экономить. Я давно живу в кредит, пользуясь льготным периодом беспроцентного кредита в банке.
К 23 февраля мне подарили удочку ( заранее ), так что теперь я провожу время на рыбалке, благо ловить кефаль можно в 5 мин ходьбы от дома.
Когда нечего экономить, приходится добывать пропитание напрямую, минуя работу и магазины. И самое главное, что это интересное занятие!
Всё это к говорю к тому, что теперь у меня нет времени на трату нервов на Олимпиаде, ради которой я и играл тут все эти годы....
Так что эквип с моей ШЕ продаётся тут: >>> ссылка

LadySE said:
Мне уже нечего экономить. Я давно живу в кредит, пользуясь льготным периодом беспроцентного кредита в банке.
К 23 февраля мне подарили удочку ( заранее ), так что теперь я провожу время на рыбалке, благо ловить кефаль можно в 5 мин ходьбы от дома.
Когда нечего экономить, приходится добывать пропитание напрямую, минуя работу и магазины. И самое главное, что это интересное занятие!
Всё это к говорю к тому, что теперь у меня нет времени на трату нервов на Олимпиаде, ради которой я и играл тут все эти годы....

LadySE said:

Прем, жжош)))

Прем, жжош)))

Прем, жжош)))

Лагопосты)

-Denis- said:

Сегодня 23 февраля. В Украине День Защитника Отечества.
И третий день у нас в стране траур...
Государственный политический переворот завершился.
К власти вместо бандитов пришли националисты...
Юлия Тимошенко освобождена...
Праздник, как никогда, актуален.
С праздником, братья и сёстры!
Нехай буде світло у вашій хаті !
І буде мирне небо над головою!

хрен не слаще редьки (бандиты,националисты...)
каждый играет в свою игру, тошняк, Тимошенко на свободе...
европеосы подсосы нещасные...
добро пожаловать в евросоюз? это педосоюз

На канале "Мелодия" уже третий день отменены все увеселительные мероприятия,
звучат одни и те же песни по кругу, жалобные, лирические, и грустные...

3.12 - 3.25 ... берёт за душу...

Prem said:
хрен не слаще редьки (бандиты,националисты...)
каждый играет в свою игру, тошняк, Тимошенко на свободе...
европеосы подсосы нещасные...
добро пожаловать в евросоюз? это педосоюз
Никакой особой эйфории и надежд этот переворот лично мне не внушает, люди гибли отстаивая за свое будущее, а в итоге одни упыри сменятся другими, точно такими же. Всего лишь небольшая рокировка фигур. "Коронованные" будут так же сидеть на золотых унитазах, запивать черную икру шампанским Cristal, а простые люди - горбатиться и платить налоги, идущие на содержание дворцов, прислуги, вилл, гаражей очередных "народных избранников"...
Власть и деньги самое страшное испытание и достойно проходят его единицы, думаю мы все скоро в этом убедимся в который раз.

давайте не будем обсуждать эту тему?
С 23 февраля всех, к кому этот праздник относится)

[color=#a52a2a;]Да, всех мужчин и юношей, которые ещё проводят время в прекрасной стране Адена и заглядывают ещё на этот форум, с Праздником! :) Успехов вам и удачи! Здоровья и благополучия! Мы верим в вас, вы наши защитники! [/color] :P :rolleyes:

Back
Top Bottom