Политическая обстановка

root said:
Кстати, раз уж речь о телепорте, то хотела узнать, реализована ли у нас на сервере функция "Свободный телепорт", все магазины просмотрела, не нашла нигде ни книг, ни флагов, ни свитков. Может не там ищу ?
Есть возможность ее включить, но что то мне подсказывает что это будет через чур, ибо игроки, вкладывающие деньги будут иметь приоритет в ТП в любое место, например к Баюму или АК
Прямо в зал к Баюму или в логово АК всё равно не прибыть ( портанёт в город ), а тп на 13 этаж у любого нобла есть.
На АК у всех уважающих себя фармеров твинк заряженный есть в офлайне и самонер, так что летать не надо.
Летать будут скорее всего на мост в ЛоА и к 3 РБ в ЛОА. Хотя и там самонеры у всех фармеров.
Возможно, что к отдалённым РБ будут летать.
Сделать можно за колы, а не рубли.

xSummeRx said:
У меня вопрос по КХ Радужный .Почему он не работает? Шикарный КХ, интересные битвы за право владеть этим КХ и....стоит просто так. :wacko: Можно что нибудь сделать по этому поводу? Ну ведь зачем то он стоит :lol:
Оля, этот кх давно захвачен. Но в клане, что им владеет, никто давно не играет. Просто никому не нужен, вот никто и не захватывает.
Мне нужен был кх - я пошёл да купил. Даже 5 шт купил... И его отнимет только **** :)

КХ надо перезахватывать, иначе они переходят во владения НПС. Хорошо запомнила, как на предыдущем сервере нас семейка вампиров из КХ в Foreat of Dead каждые две недели выжить пытались.
Поддержу Ледика, сделайте пожалуйста свободный телепорт за колы. Их могут позволить себе все и не будет никакого неравенства, Иногда так утомительно тащить орду окон на места фарма.

не, это не интересно... "трудности путей" часть игры... а вы все хотите на блюде да без усилий, разврат.

Иногда и так создается впечатление, что это пвп сервер. Переточенное оружие, бижутерия и т.д. Еще и свободный телепорт...А как же "Классика жанра" © ? Хватит страдать фигней уже.

Да пусть будет за колы, что тебе жалко, Злата, если администрация будет иметь возможность немого поиметь денежек?
Ведь есть же возможность купить 3 профу за 500 колов. Ты думаешь, их часто кто-то покупает? ;)

Да бросьте вы ребят, какая классик жанра, какие трудности. Любители хардкора у нас на х 0.3 живут, а Бартс - сервер для отдыха. Этот телепорт ничего особо не изменит. У всех фармеров в нужных местах давно саммон стоит и пользоваться телепортом, который для работы одной позиции на карте обойдётся колов в 30 (книга+флаг) будут единицы. Это скорее один из способов вывести накопившуюся аденку и уменьшить количество заводимых бото-окон.

Verty said:
Ну может и правильно, что не работают свитки в осаждаемый город. Уж слишком все просто выходит,.а как же классика жанра ? В осадные города всегда ножками бегали если умирали и никакие свитки не работали, и тп от приестов не было в катакомбы и некрополи..
Да бросьте вы ребят, какая классик жанра, какие трудности. Любители хардкора у нас на х 0.3 живут, а Бартс - сервер для отдыха. Этот телепорт ничего особо не изменит. У всех фармеров в нужных местах давно саммон стоит и пользоваться телепортом, который для работы одной позиции на карте обойдётся колов в 30 (книга+флаг) будут единицы. Это скорее один из способов вывести накопившуюся аденку и уменьшить количество заводимых бото-окон. © Verty

Однако)

LadySE said:
Да пусть будет за колы, что тебе жалко, Злата, если администрация будет иметь возможность немого поиметь денежек?
Ведь есть же возможность купить 3 профу за 500 колов. Ты думаешь, их часто кто-то покупает? ;)
Денежки нужно делать с умом, а не сломя голову.
500 - имхо дорого. сделайте 3-ю профу за 5000 колов и вообще ни кто не будет покупать.
Лёдик, твоя выгода от максимального введения покупок/услуг за колы очевидна. не прячься за администрацию сервера. не нужно оправдывать свои цены на шмот за реал )

Никто не просит выдумывать что то эдакое - под себя. Речь лишь о том, что придумано создателями игры и имеет право быть.
Просто может вы не в курсе о чем вообще речь и как он работает. Свободный телепорт это вовсе не тп куда захочешь с бухты барахты.
Для того что бы активировать хоть одно ТП надо приобрести книжечку, которая откроет ячейку для создания иконки, потом еще купить флажок, с этим флажком прийти на нужное место и "застолбить" место телепорта. В меню получаете иконку и в следующий раз при наличии, опять же, специально свитка можете нажав на эту иконку попасть в "застолбленное" место.В эпик зонах и осадных территориях эта штучка не работает, как то пользоваться ней в пвп вряд ли выйдет. В общем и целом выкачать суммонера до 56 лвл проще и дешевле, так что не пойму с чего вы так взвились.

Ледик, хоть в посте Абракадабры до меня так и не дошла причинно-следственная связь между свободным тп, вашими вещами и админом, но я всегда догадывалась, что Вы темная лошадка. :ph34r: :D :D

Злат, до пвп сервака тут не хватает тока котов с часовым бафом.

Verty said:
Ледик, хоть в посте Абракадабры до меня так и не дошла причинно-следственная связь между свободным тп, вашими вещами и админом, но я всегда догадывалась, что Вы темная лошадка. :ph34r: :D :D
До меня тоже не дошла. Я также не знаю, кто вообще этот нон-фактор.
Торгую я вполне официально, остальные ваши домыслы меня не волнуют вообще.

Илья мне тут написали что на след осаде GODs господин ОМГ регнется на инадрил если нужна будет помощь обращайся мы поможем ;)

Ден, зашла сегодня в игру после прочтения формуа. Словила ушат грязи и оскорблений, перехода на личности от варов, и в очередной раз убедилась, что меня не покидает устойчивое ощущение, нахождения где-нибудь на х1000...Я твой дом труба шатал и т.д. Противно даже стало....
Своими же руками портите сервер, маты, совершенно (имхо) ненужные телепорты. Да, и давайте еще котов с бафом попросим, бред.

LadySE said:
И вообще, Verty , поостерегитесь тут вообще что-либо писать! Вами нарушен п.2 Правил форума.
Ледик, у вас синдром вахтера. От модераторства отказались, а всё норовите всех по полкам рассадить, завязывайте уже. :)

Отбросы есть везде, просто на других серверах онлайн не 100 тел ), и все это быдло овнится задолго до образования норм пака

Back
Top Bottom