ничего, скоро сопли утроятся... весна на носуTIMMY said:Какие все сентиментальные стали,аж душа радуется)
Ложь!Verty said:...в ТВ и осадах не участвуешь, эпики не фармишь...
Следуя этой логике, я теперь должен всё время уступать?Verty said:Ну и в конце концов - она ведь девушка, можно и уступить.
Ледик а ты кто такой вообще что б высказывать свои точки зрения по всему происходящему и быть уверенным что они такими и должны быть? не тебе судить что и как происходит на сервере, если ты со времен мелка почти всегда тусил один, то и сиди так дальше и не высовывайся, меня возмущает, что ты еще какие то прощения тут просишь, что за бред вообще? Имхо ты вообще не по адресу попал когда выбирал себе игру, ты тупо фармер и все, никому не интеерсно твое мнение ,касающееся политики и прочего, ибо ты там не участвуешь. Для чего ты тогда все это пишешь? для галочки? просто кроют уже от тебя посты, которые совершенно не отображают реальность. Просто сиди и фарми и НЕ НОЙ!LadySE said:Если ты меня не видела на ТВ и осадах, это не значит, что я не участвую.
И я никогда не продамся ради каких-то привилегий. Это не моё. И привык всего достигать сам.
Меня и Сармат звал в Мафию, и Стаг когда-то в Саурон. Я не продаюсь!!!
Массовых пвп на сервере, ради которых нужны хироскиллы, сейчас практически нету.
В последнее время только и слышно в шауте и хч фразы, подобные этим: "Может пвп сегодня замутим? А то скучно..."
Единственное, в чём я с тобой согласен, что уважения к Стешеньке было бы больше, если б она обошлась без заливов,
учитывая её любовь к пвп. Не так уж страшна на Олимпе моя одинокая шилка, чтоб её нельзя было победить без речарджа...
На сервере еденицы игроков, мне подобных, участвующих в Олимпиаде по олимпийским принципам, и их интерес к игре тоже нужно учитывать.
А решать заранее, какой чар нужнее, а какого можно послать, по отношению к таким игрокам неправильно всё же.
Прошу прощения у Сармата и Стешеньки, если был резок в своих высказываниях. Но считаю, что на правду нельзя глаза закрывать.
-Denis- said:Ледик а ты кто такой вообще что б высказывать свои точки зрения по всему происходящему и быть уверенным что они такими и должны быть? не тебе судить что и как происходит на сервере, если ты со времен мелка почти всегда тусил один, то и сиди так дальше и не высовывайся, меня возмущает, что ты еще какие то прощения тут просишь, что за бред вообще? Имхо ты вообще не по адресу попал когда выбирал себе игру, ты тупо фармер и все, никому не интеерсно твое мнение ,касающееся политики и прочего, ибо ты там не участвуешь. Для чего ты тогда все это пишешь? для галочки? просто кроют уже от тебя посты, которые совершенно не отображают реальность. Просто сиди и фарми и НЕ НОЙ!Если ты меня не видела на ТВ и осадах, это не значит, что я не участвую.
И я никогда не продамся ради каких-то привилегий. Это не моё. И привык всего достигать сам.
Меня и Сармат звал в Мафию, и Стаг когда-то в Саурон. Я не продаюсь!!!
Массовых пвп на сервере, ради которых нужны хироскиллы, сейчас практически нету.
В последнее время только и слышно в шауте и хч фразы, подобные этим: "Может пвп сегодня замутим? А то скучно..."
Единственное, в чём я с тобой согласен, что уважения к Стешеньке было бы больше, если б она обошлась без заливов,
учитывая её любовь к пвп. Не так уж страшна на Олимпе моя одинокая шилка, чтоб её нельзя было победить без речарджа...
На сервере еденицы игроков, мне подобных, участвующих в Олимпиаде по олимпийским принципам, и их интерес к игре тоже нужно учитывать.
А решать заранее, какой чар нужнее, а какого можно послать, по отношению к таким игрокам неправильно всё же.
Прошу прощения у Сармата и Стешеньки, если был резок в своих высказываниях. Но считаю, что на правду нельзя глаза закрывать.
Я продаю конкретные товары по конкретным ценам. Правила форума, игры и морали не нарушаю.Verty said:Никто и не собирается вас покупать, речь о взаимопомощи, командной игре, креативности и общении. Что вы все звонкой монетой то меряете, расслабьтесь, деньги не самое важное в этой жизни. Вы прям так возмущаетесь, хотя торгуете чем только можно и без зазрения совести, все услуги в наборе.Иногда даже читать неприятно. Фу быть таким меркантильным.