"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Мсье Лерой, вам надо книжки писать[/color]" -
"... [color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]"Убойный бюст дроу LISKи в который Юма, вследствии основательной разницы в их росте и высоких каблуков темной эльфийки, едва не упиралась носом, снова заколыхался и ушел вниз, обнажившись не менее чем на треть, когда LISKа склонилась в поклоне. Юма вспыхнула и выдавив улыбку убежала к менеджеру телепортации.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Сердце гномки под впечатлением от увиденного молотило словно хотело пробить изнутри панцирь бриги.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - О-о-о! Громадное Спасибо! - снова и снова повторяла про себя Юма последние слова LISKи. Само-собой - не каждый день получаешь в подарок 4700 магических сосок![/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Как появятся D-крисы - ещё наделаю - решила Юма. Может быть она обратит внимание - какой у меня кавайный сет?[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] На самом деле сет имел место быть до тех пор, пока кээлу не понадобились брига-боты. Но мантикорные боты выглядели ничуть не хуже, а учитывая что кейматы к ним добыть ещё труднее - даже превосходили бриговские по гламурности.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Тогда я отвечу - Сама скрафтила - распаляясь от собственных фантазий решила гномка.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - А потом спрошу - может и тебе скрафтить чего-нибудь эксклюзивное?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - А она скажет - О! Пожалуйста! [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] И что бы она не сказала после этого, я ей отвечу - Давай тогда я сниму мерки! Тут есть хорошее местечко...[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] В глаза ударило утреннее солнце заливающее гиранскую площадь. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Подозрительно покосившись на красотку-телепортера - не догадалась ли та о чём-то по её лицу, гнома на ватных ногах доковыляла до тамбура храма и села на плитки пола в чистый прохладный угол. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Рука погладила отполированную поверхность мраморной плитки на стене. И ощутила неоднородность. Юма снова провела ладошкой по стене. "СЧС" - прочитала она. Вероятно "Стрелок с Чёрной Скалы". Крафтенка ухмыльнулась. Никто кроме крафтеров умеющих слышать минералы не смог бы заметить ничтожных волнистых углублений на поверхности мрамора. Словно камень был жидкостью и кто-то осторожно подул на его поддатливую поверхность. При том Юма знала, что если плитку вынуть из стены - она станет отражать световые лучи так словно она плоская! Про то что иногда просторы Адена навещаются существами из иных измерений знали только крафтеры. При том не все. И только Юма с её нервически утончённой натурой могла изредка общаться с ними в снах. Реакция на содержание этих снов у большинства пассий была похожей: - "Ах, Юма! Тебе бы с твоей романтичной натурой романы писать!" И все считали что это просто способ показаться оригинальной, особенной и тем привлечь к себе внимание. Всем, кроме Клэр, которая будучи не способной уловить деформации камней, тем не менее верила снам Юмы. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] А у Клэр тоже подушечки ничего, - подумала Юма, - похожи на бюст LISKи... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Перед глазами гномки снова возник образ тёмной эльфиечки бесподобного очарования... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Юма приложила пухлые ладошки к щекам и ощутила как они пылают.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Я позову её снять мерки, - всё сильнее и сильнее возбуждаясь подумала она, - и я... и я... я сделаю ЭТО! Прямо на МДТ! На дорожке за сараями![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Гномка облизала вспухшие губы гибким язычком.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Сниму... Сниму с неё мерки! Это будет повод чтобы её раздеть... А когда она окажется в панцу... ...[/color]"