Политическая обстановка

Ты что! Чем забита твоя голова???!

:D

Ты бы видел вопрос, Андрей, который Прем задал Ледику)) но удалил

Премушка,я уже высказала своё мнение, а реагировать дальше на твои РАЗВОДЫ было бы просто глупо :P Ты просто троль :D

Действительно, хватит морочить голову!

Стешенька said:
Ты бы видел вопрос, Андрей, который Прем задал Ледику)) но удалил
удалил не я...

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Ждём нового эротического рассказа от Лероя[/color]" - Жду когда оценят мой вклад в пиар х0,3 на некоторых форумах (см. тему, в которой на меня был наезд). Как только рюкзачёк гномочки с ником Yuma потяжелеет - тут же продолжу пиар и выставлю текст. Я бескорыстно помогаю бездомным животным и пенсионерам с низкими доходами. В прочих аспектах бываю корыстен. А написание рассказов, ваще-то, труд! Попробуй сам написать рассказ и убедишься в этом!

Выходит ты прировнял пенсионеров к бездомным животным?

Мы всем Бартсом скинемся на новые мифрильные стринги и бронебюстгальтер того же размерчика для твоей гномки.
Пиши свою чухню!..

Лерой ты лучше начинай барыжить у нас на x1,будет хоть какая-то конкуренция с Ледиком...

Второй одиозный персонаж действительно не помешает. Может даже онлайн поднимется - будет что в чате почитать.

Leroi said:
Я бескорыстно помогаю бездомным животным и пенсионерам с низкими доходами.
Я пенсионер с низкими доходами!111
Из Крыма...
Чем поможешь?

LadySE дык вроде солнцеликий пообещал вам пенсии увеличить, вы же теперь типа дорогие россияне, панимашь ли xD

Back
Top Bottom