Аслан, политика клана должна быть единой. Все сокланы должны подчиняться лидеру.Aslan said:Ледик, в моем клане нет твинков, в моем клане ребята которые перешли с другого серва и играют тут, у них свой клан, свои интиресы игровые к этой игре. они что хотят то и делают, их право.
У меня чары постоянно загружены, но это вовсе не значит, что они управляемы.Aslan said:нех было, в дв трейде сидеть, замок надо было защищать
я делаю то что они хотят)). и ты скажи, что такая политика не справедливаяLadySE said:Аслан, политика клана должна быть единой. Все сокланы должны подчиняться лидеру.Ледик, в моем клане нет твинков, в моем клане ребята которые перешли с другого серва и играют тут, у них свой клан, свои интиресы игровые к этой игре. они что хотят то и делают, их право.
А если каждый в твоём клане будет делать, что захочет, то это не делает чести его руководителю.
Илья, так это же прекрасно. И повод для отдыха появился)LadySE said:У меня чары постоянно загружены, но это вовсе не значит, что они управляемы.нех было, в дв трейде сидеть, замок надо было защищать
Владейте, теперь, куле... Хоть спокойно рыбачить буду с друзьями в выходные теперь...
Да биля ты достал, на прошлой осаде я не знал что мои сокланы отбирали у тебя замок, И НЕ ГОНИ НА СЧЕТ НАКАЗАНИЯ. в моем клане нет детей, чтоб их наказывать, взрослые люди, и я ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ КОГО ЛИБО "НАКАЗАТЬ", я сказал разберусь. Так вот, после той осады много воды утекло, начиная с твоего дешевого понта тут на форуме, мол я Ледик замок свой защитил 1 и т д, ( это хоть было сносно), и заканчивая, если у тебя память хорошая, я тебя в пм послал и поставил тебя на блок. Ты недотрога на этом серве? накуя тебе одному замок? у тебя замок отобрали ребята у которых есть свой пак, они новички, по мне, пусть у них будет замок, чем у тебя, и это будет плюс в онлайн, во благо серва. Вчера я знал что отберут замок, зашел в игру за пол часа до окончании осады.LadySE said:Ну "всё, что не делается, к лучшему", Злата.
В данном случае у меня освободилось время на вечернюю рыбалку
и куча сэкономленных нервов, в т. ч. и зрительных.
Вот что мне не понравилось, так это позиция КЛа Мальборо,
который две недели не знал (по его словам ), что его сокланы пытались забрать у меня Иннадрил
и даже пообещал разобраться и наказать их, хотя я не просил об этом.
В эту осаду же примерно за 20 минут до конца ( судя по логам в систем чате )
приперлись те же 5 чаров ( видимо 3-4 из них живые ) из Мальборо,
и забрали Замок на твинкоклан с онлайном в 1 оффтрейдера, что сидит в Гиране
Последние 5 минут осады я был у компа, но делать уже ничего не стал...
Aslan said:Да биля ты достал, на прошлой осаде я не знал что мои сокланы отбирали у тебя замок, И НЕ ГОНИ НА СЧЕТ НАКАЗАНИЯ. в моем клане нет детей, чтоб их наказывать, взрослые люди, и я ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ КОГО ЛИБО "НАКАЗАТЬ", я сказал разберусь. Так вот, после той осады много воды утекло, начиная с твоего дешевого понта тут на форуме, мол я Ледик замок свой защитил 1 и т д, ( это хоть было сносно), и заканчивая, если у тебя память хорошая, я тебя в пм послал и поставил тебя на блок. Ты недотрога на этом серве? накуя тебе одному замок? у тебя замок отобрали ребята у которых есть свой пак, они новички, по мне, пусть у них будет замок, чем у тебя, и это будет плюс в онлайн, во благо серва. Вчера я знал что отберут замок, зашел в игру за пол часа до окончании осады.Ну "всё, что не делается, к лучшему", Злата.
который две недели не знал (по его словам ), что его сокланы пытались забрать у меня Иннадрил
LadySE said:Да биля ты достал, на прошлой осаде я не знал что мои сокланы отбирали у тебя замок, И НЕ ГОНИ НА СЧЕТ НАКАЗАНИЯ. в моем клане нет детей, чтоб их наказывать, взрослые люди, и я ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ КОГО ЛИБО "НАКАЗАТЬ", я сказал разберусь. Так вот, после той осады много воды утекло, начиная с твоего дешевого понта тут на форуме, мол я Ледик замок свой защитил 1 и т д, ( это хоть было сносно), и заканчивая, если у тебя память хорошая, я тебя в пм послал и поставил тебя на блок. Ты недотрога на этом серве? накуя тебе одному замок? у тебя замок отобрали ребята у которых есть свой пак, они новички, по мне, пусть у них будет замок, чем у тебя, и это будет плюс в онлайн, во благо серва. Вчера я знал что отберут замок, зашел в игру за пол часа до окончании осады.Ну "всё, что не делается, к лучшему", Злата.