Политическая обстановка

Сармат отдавайте уже наши земли и живите спокойно.
Кстати за кого голосовать будешь?

ваши земли, пользуйтесь

Attachments

• Moskva.jpg
    Moskva.jpg
    240.1 KB · Views: 224
Давайте жить новым:)
Крым вернулся :) посоны

Крым может и вернулся в Россию, но весь клан Sevastopol в моём лице временно покинул Бартс.
Действие не окончательное, а временное. Насколько временное, я не пока знаю...

Из этого караоке можно сделать вывод что тебя...повязали.... :wacko:

Вывод неправильный. Я уже более месяца не брал оружия в руки в игре.
Зато в реале каждый день у меня в руках теперь другое орудие.

:)
Удачи в реале

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]в реале каждый день у меня в руках теперь другое [/color][color=#0000ff;]орудие[/color]" - с этого места, плиз, поподробнее!

После отката у меня пропало большое количество банок жизни, которые я накрафтила у тебя... Илья, может зайдёшь как нибудь для крафта, кроме тебя их никто не делает, плиииииз. :) Может твоё орудие полчасика хотя бы без тебя побудет? ;)

xSummeRx said:
После отката у меня пропало большое количество банок жизни, которые я накрафтила у тебя... Илья, может зайдёшь как нибудь для крафта, кроме тебя их никто не делает, плиииииз. :) Может твоё орудие полчасика хотя бы без тебя побудет? ;)

Ладно, Оля. Посажу в оффтрейд свою шилку, как только админ окончательно восстановит шмотки.
Как накрафтишь - отпишешь, уберу.

Leroi said:
"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]в реале каждый день у меня в руках теперь другое [/color][color=rgb(0,0,255);]орудие[/color]" - с этого места, плиз, поподробнее!
С 10:11 по 10:25

Ледик а кроме тебя в Севастополе кто то еще есть?
Рад,что ты наконец то добрался до своего орудия в реале,ты долго к этому шел!
Крым наш,далее Луганск,Донецк,Одесса...Потом Аляска.
Батальон Восток работает)

Если востоку перестанут платить, главное что бы он на восток не пошел )) по миру много радикально настроенных зверей которые точат зубы на на Россию, если Украина откроет границы этим людям, а уж тем-более при помощи запада вооружит... Пиши пропало, плюс начнется исламская радикализация определенного числа татар, в следствии чего вернутся многие татары с боевым опытом из Сирии. Получается режимы КТО в Крыму, и злые чеченцы одна часть с украинцами и другая с русскими будут грызть друг-друга на востоке Украины. Вот я загнул, да? )))

LOR said:
Если востоку перестанут платить, главное что бы он на восток не пошел )) по миру много радикально настроенных зверей которые точат зубы на на Россию, если Украина откроет границы этим людям, а уж тем-более при помощи запада вооружит... Пиши пропало, плюс начнется исламская радикализация определенного числа татар, в следствии чего вернутся многие татары с боевым опытом из Сирии. Получается режимы КТО в Крыму, и злые чеченцы одна часть с украинцами и другая с русскими будут грызть друг-друга на востоке Украины. Вот я загнул, да? )))
Жестоко)
В Крыму все норм:)

Загнул однозначна. Прямо в стиле нынешних СМИ, которые даже из непогоды пытаются сделать драму. Об остальном вообще молчу.

если бы я ошибался, перед началом истории с Крымом, не приняли бы законов России на счет того что будут сажать тех кто говорит что та или иная часть не принадлежит России. Но мне хочется что бы я был не прав во всем

Ох уж эти предсказамусы *рукалицо*

xSummeRx said:
Поставил тебе крафт в деревне трешеров, Оля.
Уберу через пару дней.

Спасибо, Илья. До этого нигде не находила, думала ты забыл уже :)

Back
Top Bottom