Политическая обстановка

Стешенька said:
Андреич возвращайся будем щемить клан Златушки и Сарматика
вдвоём против двоих ? :D
Созовём всю деревню трешеров)Сколько наберется народу?)))

Andreich said:
Созовём всю деревню трешеров)Сколько наберется народу?)))Вчера зашла в игру после работы, а там такой зерг варов, Леш)
У нас достаточно много новичков на сервере. Вот, помогаем и ждем когда подрастут)

Стешенька said:
Созовём всю деревню трешеров)Сколько наберется народу?)))Вчера зашла в игру после работы, а там такой зерг варов, Леш)
У нас достаточно много новичков на сервере. Вот, помогаем и ждем когда подрастут)Замануха))))

Andreich said:
У нас достаточно много новичков на сервере. Вот, помогаем и ждем когда подрастут)Замануха))))Не правда)

Andreich,Леха ты и правда решил вернуться?

Кисло. Даже форум не активен(

dinalt said:
Привет Коль. Зашол всего лишь посмотреть что тут,да как?! А тут батл начался)))). Насчет игры ; в раздумьях. Стоит ли?

мой знакомый парнишка живет Славянске поставил комп в подвале затарился самогоном и куярит в л2 :D

Revenge said:
мой знакомый парнишка живет Славянске поставил комп в подвале затарился самогоном и куярит в л2 :D
Andreich said:
Привет Коль. Зашол всего лишь посмотреть что тут,да как?! А тут батл начался)))). Насчет игры ; в раздумьях. Стоит ли?
Andreich said:
Столько раз нам предлагали войти в ту же воду(((.. И столько же было провалов... Может сейчас, на обещаемом новом серваке... Вдруг, хочется верить, если админы не переврут и не изгадят опять условия старта....
К сожалению, нет сегодня игр хоть как то повторяющих л2 и именно IL. Печальный опыт...

Есть вариант начать с нуля?!)

И не говори,я аж прослезился пару раз,ситуация вышла из под контроля.

В олимпийских соревнованиях, прошедших в мае, приняло участие 55 персонажей.
В двух классах нет даже и одного участника. В большинстве классов "чемпионы" представлены одним участником.
У меня вопрос: во сколько раз число участников этой Олимпиады отличается от количества играющих живых игроков на Бартсе?

30-50 живых) у всех по 3-10 окно)

так и живем)

Andreich said:
А ты с веществами завязал?))

Anaximandria said:
Омг троли повылазили :))))

Andreich said: