Я за свою игру на сервере сменил 2 клана)(А сколько Паш сменил ты ?))) Клан мафы я не поношу. А говорю плохо только о шпармате, ибо обосрать своим правлением так клан мафы)) При Эле был сильный клан вне конкуренции )) Ну блин при сармате мафы ни что, одно название. От туда все уходят со словами "Это уже не те мафы". Остаются только новички которые не в курсах ))Инквизитор said:Эл заходит, хоть и редко, но заходит.
От чего собственно он должен перевернуться?
От ухода некоторых игроков, некоторые из которых уже не по разу поменяли кланы?
Лично меня больше всего улыбает, как переходя в другие кланы, игроки начинают поносить клан, в котором были до этого.
Или может заходов в очередной раз ушедших с сервера, после опять же очередных громких заявлений?
Вот это и есть, та самая - проституция.
ты че, у него же % упадет.TIMMY said:Вопрос знатокам из деревни Пиздоболье от Ивана Ивановича:
Почему Великий Предводитель Мафов-Сармат боится принять кв?!
а терь иди спать ::OliverKeinn said:Вот такие дела
Ребёнок ты ещё не свалил?Ku4er said:а терь иди спать ::Вот такие дела
Бисланыч,Revenge said:
TIMMY said:Бисланыч,
Мы ж обещали не выкладывать фотку Ледика!!!
лучше и не скажешьxSummeRx said:Да, раньше Мафиозы были не те, но раньше и игроки там были не те. Многие ушли из-за вопросов к серверу, кто то ушёл в реал( и хвала им) И что вы нападаете на этот клан? В ваших кланах собрались теперь сильные игроки. Если бы в Мафиоз, представим такое на минуту, вернулись бы те, кто был раньше, тогда бы силы были равные, вот тогда бы и высказывались про КВ. Мне кажется...вы необъективны, господа