LadySE said:А чё, осада была, что ли? Скрины онлайна есть? Если да, то поздравляю!
А если с Аденом получилось так же как с моими Иннадрилом
после того как я забил на игру, то с чем же тут поздравлять то? :o
Я хз с чего вы взяли, что для 11 лвл клана нужны все флаги, это же полный абсурд, представьте себе полноценный сервер с онлайном хотя бы в 1 к, да в жизни ведь все флаги в один замок не соберешь. Условие 11 лвл по базам Л2 - владение землями прилегающими к замку, то есть союз со всеми фортами + выполнение квеста "Путь Лорда". Одна беда - временные рамки квеста ограничены тв, вот многие и путаются.LadySE said:И ещё спросить хочу, как мог клан SapientiSat получить 11 лвл без владения всеми флагами?
Я хоть и не играю, но иногда захожу в игру и делаю скрины для истории.
Такие, как хиростолбик, замки, изменения в битвах за земли.
У меня все ходы записаны!!!
И всех флагов в течение 2 недель во владении этого клана я не видел...
По чесноку нас было может на 1-2 больше. Тебе самому не смешно ?!TIMMY said:Что клан мафов что клан ад без хилов падают как мухи,и банки вам не помогают.
По чесноку нас было может на 1-2 больше.
Если бы вы объединились даже,наврядли что-то путное вышло бы.
Была бы Стеша,Лекарь было бы интересней)
Сармат наверное получил 2 наряда в не очереди,отсюда бедлам в клане.
Походу оставшиеся тоже будут скоро в АДУ)
О каком страхе идет речь )). Я всю осаду с Melok в 2 тела на вас прыгали. Так что это не про нас.TIMMY said:У страха глаза велики)
Там еще Саммер вам помогала
Странно что СЛ и Годс небыло(
Одно из требований для взятия 11 уровня клана - владение всеми Землями. Битвы за Земли проходят раз в 2 недели.Verty said:Я хз с чего вы взяли, что для 11 лвл клана нужны все флаги, это же полный абсурд, представьте себе полноценный сервер с онлайном хотя бы в 1 к, да в жизни ведь все флаги в один замок не соберешь. Условие 11 лвл по базам Л2 - владение землями прилегающими к замку, то есть союз со всеми фортами + выполнение квеста "Путь Лорда". Одна беда - временные рамки квеста ограничены тв, вот многие и путаются.И ещё спросить хочу, как мог клан SapientiSat получить 11 лвл без владения всеми флагами?
Я хоть и не играю, но иногда захожу в игру и делаю скрины для истории.
Такие, как хиростолбик, замки, изменения в битвах за земли.
У меня все ходы записаны!!!
И всех флагов в течение 2 недель во владении этого клана я не видел...
Покажите мне источник с подобной матчастью)))))LadySE said:Одно из требований для взятия 11 уровня клана - владение всеми Землями. Битвы за Земли проходят раз в 2 недели.
Это мат часть, Ира. В противном случае у нас бы все кланы были 11 лвл.
Инквизитор, за сказками к Арине Родионовне. Ваше нытье, ничто иное, как оправдания своей неорганизованности. При малейшем поражении сразу весь АД превращается в благородных д'Артаньянов и начинает проповедовать истинны, на которые вы мило клали в недалеком прошлом. Подозреваю, что вас всех Ичо покусал :DИнквизитор said:Verty давай без сказок. Нападающих было больше, чем защищающих. По факту к концу 1 часа нас осталось 4, в начале было 6.
И если бы не прибежал Борз, еще х.з., отхватили бы вы замок или нет.
А вообще очень много пафоса, для тех, кто 100500 раз "ушел с сервера".
Сделали бы это год назад, можно было бы сказать - уважуха.
Зы: фан был, это хорошо.
Overim Андрюха, про ПП не к тебе относилось, так что не агрись =))