а что такое МВ ?mix said:зайду как нибудь еще на фоум разок глянуть на ответ, а вот собственно и вопрос: на х10 верха МВ крафтатса?
root said:а что такое МВ ?зайду как нибудь еще на фоум разок глянуть на ответ, а вот собственно и вопрос: на х10 верха МВ крафтатса?
в смысле не крафтятса но бывают? с неба что ли достаютса или покупаютса у админа? бредовей ответа не слышал!LadySE said:Уходя - уходи.
Туникикирасы рарные не крафтятся, но бывают!
К слову в тело можно вставить либо рар либо пвп.mix said:Тогда получается что это донат сервер и равновесия между обычными игроками и донаторами нет, выходит те кто играет ради удовольствия тут, лишены этого самого удовольствия, потому как всегда будут бегать ниже тех кто донатит и не смогут проводить равноценные ПВП и олимпиаду. Так я начинаю понимать почему мало народу играет. [color=#0000ff;]Ведь каждая мелочь важна потому что вся наша жизнь и состоит из мелочей.[/color]
[color=#ff0000;]знал бы я раньше это![/color]
Реклама стоит кучу денег.mix said:ну вот уже ближе движется процесс к делу. Про донат я нечего против не имею, так как понимаю все прекрасно по поводу проекта. я лишь сказал о том что: если нету иного способа кроме как задонатить, то это уже плохо. В обще меня интересует х10 пока, про него собственно и имелось в виду и раз уж дело пошло дальше, то [color=#0000ff;]просьба сделать мв и на х10 способом крафта. как S так и S80 и S84. [/color]Это стимул и не хочу показаться невежливым, но имея замок и статус героя, особых привилегий не дает, стимул еще есть я 82 лвл но хочется чувствовать себя более уверенно (тобиш я имел сет мв+10 и фул эпик бижу), к чему и тут стремлюсь, потому как с пвп у нас не очень и пока есть возможность одеваться и делать буст.
по поводу предложений: Предлагаю админу дать рекламу и разделить ее на троих, админ, я и третьего думаю найдем. Не так уж она и дорого стоит, мое предложение в силе не ограниченное количество времени, потому как это будет моим последним сервером и все же взять в помощники опытного ГМа, хотя бы не у которого был свой проект, а у кого был свой сервер и разбирается хорошо в них. Мог бы предложить свою кандидатуру но пока хочу поиграть(Ностальгия).
и второе(зависит от игроков) призывать людей с открывающихся проектов, как правило больше половина из них неудачны и держатса у админов дома, способов кучат оффлайн трейда с надписью melcosoft.su, до флуда на форумах о нашем проекте, не поймите меня не правильно что я коварный тип и действую жестко, но оно работает на 100%, просто все равно те сервера закроются, а нам будет толк.
ну в общем что первое что второе о рекламе нашего проекта.
КХ бафом на 1 час занимается разработчик.mix said:как дело доходит до чего то путного, так сразу молчек на пару недель или до того момента пока не напишут что то не в попад и баф когда будет по 1 ч. в КХ?
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] По прежнему хотим крафта![/color]
1. Система двойной авторизации была придумана именно для защиты аккаунта, что так необходимо на том же х1. Уже проработав долгое время я еженедельно сталкиваюсь с проблемой раздевания чаров.mix said:1)вернутся что ле?: мешает реально мешает: ввод пароля при выборе персонажа, [color=#ff0000;]достаточно того который вводишь при входе в игру.[/color]
2)уходил удалял всех персов, щяс зашел создал, пере захожу[color=#ff0000;] они не в том порядке в котором создавал[/color] и что мне теперь делать? решим вопрос ? или удалять и опять ждать неделю?
3)когда будет баф по часу?
4)сделать передаваемыми предметы Blood Oaths
5)и в конце концов сделать нормально и настроить голосование, я уже месяц не голосую не потому что не играю, а потому что бонусы приходят 1 из 3х раз или в обще нечего нету и еще отменить капчу эту на нашем сайте. зачем все усложнять?
6)сделать крафт РаР на х10 [color=#ff0000;]всех [/color]вещей а не только рук и ног.
практически все делается в конфигах сервера, да и в xml заглянуть на 5 минут не проблема, в общем все это можно сделать за пару часов при желании. создал тему - держи ответ! нечего сверх естественного не предлагаю а только лишь улучшение для комфортной и правильной игры. Что бы была движуха- нужно ее создавать.
1. По паролям - если взломают сайт и получат доступ к базе аккаунтов, то пароли игровой узнать не смогут никаким образом. это чисто система безопасности.mix said:[color=#ff0000;]тех кого раздевают сами виноваты![/color] пусть придумывают пароли надежнее а не "12345", а мне например играть не с кем и чтобы для бафа завести несколько окон приходится мучатся каждый раз чтобы загрузить всех кого надо ( и не только мне)= по оффу так по оффу.
баф по часу предусмотрен на сервере, иначе зачем стоит 18 лвл бафа? который не работает. (работа скилов и время их действия это разные вещи). и по сути это вопрос и желание [color=#ff0000;]ваше, [/color]сделать или нет. нежели аргументировать другими проектами и ссылатса на офф.
и на счет перестановки персов по порядку, в мускуле это меняется и зависит от базы а не от клиента или сервера. сейчас возможно этот вопрос решить?