2 монеты за 5 часов - это 10 монет за сутки вместо 7, как бы не дешевле, но весь трафик расходуется а не сгораетИден said:Куда дешевле то...
Минимум сутки.Эсит said:Кости и так нормально дропаются.Вот квест на пушку,мне кажется не верно работает,с вызывных.Уже как несколько месяцев хожу по вызывным и не могу этот квест выполнить.И по поводу монеток хотелось бы услышать мнение админа.В том смысле возможности 6-8 часового ПА
Ребята может вы там со своего сервера х 0.3 стартанёте с нами на Interlude x1 ?Kerolain said:Большая просьба от меня лично и от играков сервера x/0.3 сделать функцию консоли (то бишь все ее параметры) а именно [color=#000080;].cfg[/color] активной не зависимо от того, есть ли у тебя премиум аккаунт или нет. (особенно это касается автолута)
Спасибо за понимание!
и 2. Есть ли возможность в таких "мини" квестах, которые вызываются командой .gettask, привлечь в награду за их выполение что нибудь этакое, помимо адены и кристалов. Дабы не пользоваться преимуществом нйти в этих квестах то что тебе нужно, .declinetask вообще отменить =)
Спасибо за понимание!
Кому нужен прошлый век? На Элькардии - совершенно другой тип игроков.Magolll said:Ребята может вы там со своего сервера х 0.3 стартанёте с нами на Interlude x1 ?
А какой онлайн на вашей Элькардии -38 человек?LadySE said:Кому нужен прошлый век? На Элькардии - совершенно другой тип игроков.Ребята может вы там со своего сервера х 0.3 стартанёте с нами на Interlude x1 ?
Неважно какой там онлайн - там более поздние хроники, в корне отличающиеся по рейтам и способу развития персонажей.Magolll said:А какой онлайн на вашей Элькардии -38 человек?
Не сказала бы, что Интерлюд никому не нужен. Из всех хроник линейдж именно Ил имеет наибольшее число почитателей. Эти хроники вышли как раз на пике расцвета Л2 и остались для большинства старых игроков, разочаровавшихся и ушедших с выходом Камаелей, самыми сбалансированными, добрыми и справедливыми. И сейчас, спустя годы, слова "С4" и "Интерлюд" вызывают у многих ностальгию и желание вспомнить былое, "тряхнуть стариной". Думаю именно на этих людей и ставит администрации затевая новый проект. Ну, а зазывать людей с других серверов Мелка не есть гуд. Пишите лучше своим старым друзьям, сокланам, варам... Возрождайте прежние кланы и окунайтесь в тот мир, который был вам дорог.LadySE said:Кому нужен прошлый век? На Элькардии - совершенно другой тип игроков.Ребята может вы там со своего сервера х 0.3 стартанёте с нами на Interlude x1 ?
Не сказала бы, что Интерлюд никому не нужен. Из всех хроник линейдж именно Ил имеет наибольшее число почитателей. Эти хроники вышли как раз на пике расцвета Л2 и остались для большинства старых игроков, разочаровавшихся и ушедших с выходом Камаелей, самыми сбалансированными, добрыми и справедливыми. И сейчас, спустя годы, слова "С4" и "Интерлюд" вызывают у многих ностальгию и желание вспомнить былое, "тряхнуть стариной". Думаю именно на этих людей и ставит администрации затевая новый проект. [color=#ff0000;]Ну, а зазывать людей с других серверов Мелка не есть гуд. [/color]Пишите лучше своим старым друзьям, сокланам, варам... Возрождайте прежние кланы и окунайтесь в тот мир, который был вам дорог.Verty said:Кому нужен прошлый век? На Элькардии - совершенно другой тип игроков.Ребята может вы там со своего сервера х 0.3 стартанёте с нами на Interlude x1 ?