Hikkikomori13
Caretaker - 21 Level
не "либо", а "только"либо вары для контроля положения.
не "либо", а "только"либо вары для контроля положения.
Это делают на открытии, нет?И купите уже стримера с более или менее крупной аудиторией, это стоит от 50000₽. Это самая лучшая реклама. Те «стримеры» что сейчас вещают, без аудитории. Их смотрят только те кто уже играют, либо вары для контроля положения.
Не всегда. На сервере Э... было чел 300 около года, пока стример Ф...Д... не начал ежедневно там играть. (используя PR (паблик рилейшн) вместо прямой рекламы, ну типа все делаю бесплатно и все вокруг друзья)Это делают на открытии, нет?
я кстати не раз видел когда у стримера заканчивался контракт так скажем с сервером и он уходил, вместе с подписотой своей)Не всегда. На сервере Э... было чел 300 около года, пока стример Ф...Д... не начал ежедневно там играть. (используя PR (паблик рилейшн) вместо прямой рекламы, ну типа все делаю бесплатно и все вокруг друзья)
Чтобы не профукать деньги на такую рекламу нужно 2 вещи: достойный сервер и уважаемый стример (он может быть и с небольшой армией подписчиков).
Да так оно и работает , стример приходит, получает бабки, потом плюшки, когда говорят стоп идет негатив и лив с сервера. Те кто уже играл идут за ним, классикая кстати не раз видел когда у стримера заканчивался контракт так скажем с сервером и он уходил, вместе с подписотой своей)
в итоге до стримера было условно 300, во время 1300, после 200
если он маг то канешн он в поле не воин Рну тут нет полумеры, либо анлимит, либо без окон вообще.
в условиях нашего онлайна, без окон играть не получится вообще.
а уж как ни крути, а один в поле не воин.
фармер, мободрочер, рб киллер, но не воин.
предложения?А здесь знаете ка может быть? Да очень просто, вырастет сильно один из кланов и все. Произойдёт разрыв, далее у тех кто вырвался пве контент, те кто сильно отстал фейлятся. Ни на кого не намекаю не по кому не сужу, сугубо личное мнение. Но ту же историю мы проходили на народном. Приток свежей крови необходим. И дать бонус этому притоку так же важно. И нубибаф до 25 и шадоунг пуха это очень слабо.
Я писал из выше.предложения?
Я солидарен с тобой. Сервер отличный, но нужны меры, что бы не утопить его. Это бизнес и это как в бизнесе.я предложил админу:
*нубибаф с первопрофным бафом до 39-го включительно, за адену (символические 2-3к за час)
*квест на топ нг шадоу шмот (палка+сет) по аналогии квеста в челенж клубе, квест на ожерелья орков веервульфов, по 100 итемов каждого вида = комплект нг.
*квест на мидл Д сеты (мифрил для воинов, кноул для магов + комплект первой Д бижи) за квест по аналогии на олмахумов, по 100-300 итемов 3-х видов. Пухи по купонам как и было.
ответа нет и не будет видимо.
Ммм здесь интересное поле. Ну например шэдоу топ нг ствол -ю+сет; после 20го коробка дули с повышенными характеристиками + Мун сет 3хвидов. Этого достаточно чтобы проскочить 20-40. Можно добавить свитки экспа, пирожки за ежедневные задания. И да все придумано было давно и за нас. Все это было придумано на привлечение к серверам л2 классик иновы. Возьмите их модель.предложения?
я не сильно поддерживаю совсем халяву, когда дают просто так.Ммм здесь интересное поле. Ну например шэдоу топ нг ствол -ю+сет; после 20го коробка дули с повышенными характеристиками + Мун сет 3хвидов. Этого достаточно чтобы проскочить 20-40. Можно добавить свитки экспа, пирожки за ежедневные задания. И да все придумано было давно и за нас. Все это было придумано на привлечение к серверам л2 классик иновы. Возьмите их модель.
пускай горит в аду УГноваиновы.
накатил чтоль?Сколько людей, столько и мнений. Вы никогда не договоритесь, поскольку и сами не осознаете свои желания.
Твой агр способен привлечь новых игроков? Сомневаюсь.накатил чтоль?
лучше вообще нихрена не делать и "горшочек сам перестанет варить".
твои посты в стиле "цитаты великих людей на стене вконтакте 12 летней девочки" способны чтоль?Твой агр способен привлечь новых игроков? Сомневаюсь.