Они уж точно не оттолкнут своей токсичностью.твои посты в стиле "цитаты великих людей на стене вконтакте 12 летней девочки" способны чтоль?
Они уж точно не оттолкнут своей токсичностью.твои посты в стиле "цитаты великих людей на стене вконтакте 12 летней девочки" способны чтоль?
Сейчас бы идти на рейты 0.7 и не ожидать практически полного ПВЕ).Сервер превратился практически в ПВЕ сервер и теперь обречен. За последние 3 месяца было несколько похожих проектов и с Нубо бафферами, и рейты чуть повыше, и гербы падали, но все равно кто-то отваливался на ранней стадии, так как ожидал большего онлайна чем в 500-600 на старте. К 40 лвлу уже практически 50% отваливалось. Рынка как такового не было. Постепенно уходили и остальные игроки. Оставались самые стойкие в надежде, что придут новые игроки и сервер заиграет новыми красками. Увы такого не происходит. Все в основном топят на старте, потому что азарт и конкуренция высокая. Первыми вальнуть РБ,первыми взять 40+,первыми пойти и захватить замок. Все это интересно при достаточном онлайне, а здесь картина немного удручающая. Клан ЛИСЫ и клан Мусора, где бегает 2 пака и 1 пак. Сейчас к Мусору решили влиться кланом "Сайленс" , окончательно похоронив интригу, хотя и ее по сути не было здесь изначально.
Поэтому лучше уже сейчас задуматься о новом проекте, учитывая все ошибки этого сервера и запустить более играбельный сервер. Как по мне , то лучше чтобы проект был близким к оригиналу, который создавали разработчики. С небольшими изменениями по классам на усмотрение администрации. Отличная задумка с челенджами тоже имеет место быть. Донат влияющий на рейты тоже стимулирует игроков вкладывать деньги. Даже прибавка в 0.5-1% при ПА уже существенно привлекает больше игроков. Можно при покупке ПА еще добавить шанс спойла, ввести солокамалоки.
Если решиться администрация на новый проект с более играбельными условиями, то будет здорово, обязательно поиграю. А пока что желание пинать мобов просто так ,чтобы попинать уже окончательно пропадает.
З.Ы. Не хотелось бы увидеть очередной сервер похожий на "народный" и "валькирию". Люди здесь в основном взрослые и времени задротить у многих абсолютно нет, 2-4 часа вечерком это основная масса игроков.
Всегда обожал конструктивных собеседников. Дружище,я с 2005 года на рейтах выше х3 не играл, и всегда оптимальным считал х1. Но с огромным кол-вом фришек , которые открываются ежедневно,очень тяжело привлечь большое кол-во игроков. В данной теме идет разговор про привлечение новых игроков. Я высказал свое видение происходящего.Холидей, ты жопой читал описание? Ахахаха
Это лоу рейт, это не про пвп
Народный имеет свои настройки: трудный дроп адены, динамо рейты, там насного тяжелее именно кач, там я наиграл 4 месяца. Я бы на айрине играл, но за 4 года наигрался. Валькирия то что надо, ее готов пиарить. Сейчас я прлучаю удовольствие от игры, даже когда соло бью рецы или еще что-то. Сервак маст ливВсегда обожал конструктивных собеседников. Дружище,я с 2005 года на рейтах выше х3 не играл, и всегда оптимальным считал х1. Но с огромным кол-вом фришек , которые открываются ежедневно,очень тяжело привлечь большое кол-во игроков. В данной теме идет разговор про привлечение новых игроков. Я высказал свое видение происходящего.
Долго ты поиграл на национальном? что тебя вынудило перейти играть сюда ? Там почти точно такие же мобы и квесты и дроп и спойл и лоу рейты 0.5. Или ты возможно решил еще раз пережить впечатления от прокачки новых персонажей? Сходи на с3 ,там тоже люди в 15-20 человек бегают по полгода .
Нужно анализ рынка, да рынка, Л2 это продукт и бизнес, а конкурентов открылось много лоу рейт и есть хорошие проекты. Но все еще есть шансы придумать что нибудь креативное.И так всегда и было везде. Пвп когда надо - то оно есть.
Сервак отличный. Администрация хорошая - реагирует вообще на всё. Что еще нужно?
Никакие настройки не сделают Лоу рейт более привлекательным.Сервер превратился практически в ПВЕ сервер и теперь обречен. За последние 3 месяца было несколько похожих проектов и с Нубо бафферами, и рейты чуть повыше, и гербы падали, но все равно кто-то отваливался на ранней стадии, так как ожидал большего онлайна чем в 500-600 на старте. К 40 лвлу уже практически 50% отваливалось. Рынка как такового не было. Постепенно уходили и остальные игроки. Оставались самые стойкие в надежде, что придут новые игроки и сервер заиграет новыми красками. Увы такого не происходит. Все в основном топят на старте, потому что азарт и конкуренция высокая. Первыми вальнуть РБ,первыми взять 40+,первыми пойти и захватить замок. Все это интересно при достаточном онлайне, а здесь картина немного удручающая. Клан ЛИСЫ и клан Мусора, где бегает 2 пака и 1 пак. Сейчас к Мусору решили влиться кланом "Сайленс" , окончательно похоронив интригу, хотя и ее по сути не было здесь изначально.
Поэтому лучше уже сейчас задуматься о новом проекте, учитывая все ошибки этого сервера и запустить более играбельный сервер. Как по мне , то лучше чтобы проект был близким к оригиналу, который создавали разработчики. С небольшими изменениями по классам на усмотрение администрации. Отличная задумка с челенджами тоже имеет место быть. Донат влияющий на рейты тоже стимулирует игроков вкладывать деньги. Даже прибавка в 0.5-1% при ПА уже существенно привлекает больше игроков. Можно при покупке ПА еще добавить шанс спойла, ввести солокамалоки.
Если решиться администрация на новый проект с более играбельными условиями, то будет здорово, обязательно поиграю. А пока что желание пинать мобов просто так ,чтобы попинать уже окончательно пропадает.
З.Ы. Не хотелось бы увидеть очередной сервер похожий на "народный" и "валькирию". Люди здесь в основном взрослые и времени задротить у многих абсолютно нет, 2-4 часа вечерком это основная масса игроков.
Атец редзерга немного занят, что бы обращать внимания на дела мирские. " Дмитрий Dilvish Смит, киберспортсмен, организатор и главный бессменный судья WCG RP, создатель клана Orky и сообщества RS, президент Федерации компьютерного спорта России. Один из ведущих российских экспертов в области компьютерного спорта. Писатель-любитель. Мыслитель и просто интересный собеседник..." я прям уже вижу начало интервьюДилвиша
народу бы живого чутка побольше....Что еще нужно?
а кто все эти буквы?Атец редзерга немного занят, что бы обращать внимания на дела мирские. " Дмитрий Dilvish Смит, киберспортсмен, организатор и главный бессменный судья WCG RP, создатель клана Orky и сообщества RS, президент Федерации компьютерного спорта России. Один из ведущих российских экспертов в области компьютерного спорта. Писатель-любитель. Мыслитель и просто интересный собеседник..." я прям уже вижу начало интервью
-Дмитрий, здравствуйте. Что вы скажите о нашумевшем старте подпольного сервера @Valkyrie
-оО кто это ???
ну примерно в таком ключе. Так что это не выход
дремучий ты человек)а кто все эти буквы?
Валькирию знаю, а весь этот набор букв выше -нет...
Шеф, мы можем мобилизироваться и наспамить на форумах разных серверов десяток-другой человек которые, возможно, даже посмотрят что тут есть.Все в наших руках
ты в норме? сам же создал тему о привлечении народа, о ней и говорим))народу бы живого чутка побольше
ну если буквы знаешь, то там и написано)а кто все эти буквы?