Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
А прикинь, что мы два года так играли. Талос постоянно исправлял игру, резал дроп, правил классы по оффу. А мы ПРОДОЛЖАЛИ играть, продолжали писали тикеты/ правки, и нам небыло поблажек от админов за нытье. А тут пришло какое-то унылое ***** и начинает ныть при каждой правке.
То ноунейм, то унылое *****, я тебе доказываю, что правки я делаю не для себя, а для всех игроков, а ты переходишь на оскорбления, потому что ты именно такой, человек эгоистичный и думающий только о себе и проэцируешь на мне это и я не понимаю почему для тебя это плохо если другим новоприбившим будет чуточку попроще чем тебе?
В пример приведу тот же офф, каждые полгода, стартовать всё проще было и проще для новеньких на новых хрониках и это логично, но тебе походу этого не понять.

За что ты, стрельнутая, голосовать собираешься? За базовые механики? На голосование выносятся вопросы, которые можно менять по усмотрению игроков, из последнего, например: русские ники, количество людей на вход в инсты, добавление внешок, рейты, количество окон на олимпе. То что починили базовую механику должны спасибо сказать, а не слезы второй день лить. Представляю что будет когда линдвиор перестанет быть инстой... но так должно быть и это не важно нравится нам или нет. Почему столько соплей про рб если лягухи их не фармят? Санта луз клялся пару постов назад что даже 88 не фармит, но есть скрины где твинов на дарионе сливает,сам же и вылаживал, совпадение?
Убежка как проходилась за 2 минуты, так и проходится, алтарь как был 15 минут беготни, так и остался. Что вам не нравится? С новыми механиками хоть рб на карте появились и теперь вместо 30 минут фарма что я буду их фармить, мне надо 2 часа и у вас появляется шанс какого то забрать, а то 90% серва их даже на карте не видели. Для меня большой вопрос зачем их сделали всех для всех на карте, но это к делу не относится и слезы не лью, увиденное не развидеть и пусть будет. Насколько помню это тоже лягушонок наплакал в телеграме
Мое мнение что это привычка на генном уровне хаять *власть и олигархов* ведь они нас повсюду обманывают и обкрадываю, вместо того чтобы рассмоиреть вопрос со всех сторон. Пока санта бастует и не фармит я с рб сделал 4-5ккк, а он мог забрать половину боссов. Бастуй дальше
При чем тут олигархи и генный уровень?😆ты типа умничать пытаешься?) смешно получатся

Так выходит вы про базовые механики только сейчас узнали, спустя 3 месяца, когда стало неудобно фармить рб? Или просто жопа сгорела что теперь фармишь их не только ты?)

Attachments

• IMG_9788.jpeg
    IMG_9788.jpeg
    440.1 KB · Views: 55
То ноунейм, то унылое *****, я тебе доказываю, что правки я делаю не для себя, а для всех игроков, а ты переходишь на оскорбления, потому что ты именно такой, человек эгоистичный и думающий только о себе и проэцируешь на мне это и я не понимаю почему для тебя это плохо если другим новоприбившим будет чуточку попроще чем тебе?
В пример приведу тот же офф, каждые полгода, стартовать всё проще было и проще для новеньких на новых хрониках и это логично, но тебе походу этого не понять.
Да, новеньким все проще, а стареньким все больше нового эквипа. И в итоге как всегда

Самое прикольное что ту голосовалку сделал ацедия,он наныл с кланом на то что бы РБ порезали и не трогали более,прошло время,они нафармились и теперь они же топят за ап рб

При чем тут олигархи и генный уровень?😆ты типа умничать пытаешься?) смешно получатся

Так выходит вы про базовые механики только сейчас узнали, спустя 3 месяца, когда стало неудобно фармить рб? Или просто жопа сгорела что теперь фармишь их не только ты?)
стрельнутая, там были дебафы и 1шот массухи без отката, лезешь туда где не понимаешь
Если б они работали правильно, голосование выглядело по другому
У тебя даже умничать не получается. Удали интернет

Самое прикольное что ту голосовалку сделал ацедия,он нанял с кланом на то что бы РБ порезали и не трогали более,прошло время,они нафармились и теперь они же топят за ап рб
Так я и говорю то что им выгодно - делают типа по офу, что нет -как мусор под ковер. За то потом все тупые кроме них

стрельнутая, там были дебафы и 1шот массухи без отката, лезешь туда где не понимаешь
Я там соло магом стоял со своим паком в +6 кадейре, как и в храме духов и тд, до фикса зон 100+, я про ГЦ, не та цитата)

Стрельнутая у тебя башка, открой ту тему и почитай

Стрельнутая у тебя башка, открой ту тему и почитай
Ну почитал, тебе там и пишут что скиллы работают не правильно. Стрельнутая. Нужно делать адекватный откат скиллов и тогда все в норме. Санта переобувается на ходу и в следующем посте удручает его факт что кто-то нафармил а он нет. Ничего нового

Самое прикольное что ту голосовалку сделал ацедия,он наныл с кланом на то что бы РБ порезали и не трогали более,прошло время,они нафармились и теперь они же топят за ап рб
самое прикольное что ты и сам голосовал вернуть всё как было, а виноват все равно ацедия. Хотя так же отлетал от этих дебафов безоткатных. И вопрос стоял что с такими правками рб никто убить не может, зачем они(РБ) тогда надо

Ну почитал, тебе там и пишут что скиллы работают не правильно. Стрельнутая. Нужно делать адекватный откат скиллов и тогда все в норме. Санта переобувается на ходу и в следующем посте удручает его факт что кто-то нафармил а он нет. Ничего нового
Все верно, всех удручало это , все были за отмену.

самое прикольное что ты и сам голосовал вернуть всё как было, а виноват все равно ацедия. Хотя так же отлетал от этих дебафов безоткатных. И вопрос стоял что с такими правками рб никто убить не может, зачем они(РБ) тогда надо
Как раз тогда только я фармил рб и мне было норм,я мог бы спокойно фармить без конкуренции,но я голосовал что бы вернуть РБ норм статы,ибо тогда талос добавил статы ещё,и голосовал я для того что бы фармить могли все,а не только перебущеные. И я всё ещё за это,а вот вы переобулись,как обычно

Ага только проще было стартавать донатерам, рб не правили,новых зон для новеньких не добавляли. и каждый новый ап добавлял больше донат буста топам.

Ага только проще было стартавать донатерам, рб не правили,новых зон для новеньких не добавляли. и каждый новый ап добавлял больше донат буста топам.
Ну может потому что вы ничего не делали и вас все устраивало, а я делаю.

Все верно, всех удручало это , все были за отмену.
Не смогли доказать Талосу, что 100% шанс прохождения дебафа это не норма.

Как раз тогда только я фармил рб и мне было норм,я мог бы спокойно фармить без конкуренции,но я голосовал что бы вернуть РБ норм статы,ибо тогда талос добавил статы ещё,и голосовал я для того что бы фармить могли все,а не только перебущеные. И я всё ещё за это,а вот вы переобулись,как обычно
*норм статы* это как сейчас или как на оффе? не понимаю твой уровень нормальности. *Без конкуренции* приходил любой хил 95 лвл и твой фарм заканчивался. Потому что масс фиар каждые 5 секунд и критический режущий на 400к ни с каким бустом не помогут. сейчас я считаю правильно настроенны призывные рб. Они и все остальные должны быть сделаны по примеру этих. Дают дебафы и критический режущий, но с адекватной частотой и силой

Last edited:
Может раз не устраивает тебя, то и дело в тебе.

тебе про новые хроники оффа говорят, что новеньким легче качаться с аппом хроник, а стареньким дают еще больше донат буста. и разрыв не уменьшается по итогу

*норм статы* это как сейчас или как на оффе? не понимаю твой уровень нормальности. Без конкуренции приходит любой хил 95 лвл и твой фарм заканчивался. Потому что масс фиар каждые 5 секунд и критический режущий на 400к ни с каким бустом не помогут
Видимо ты не фармил тогда рб,помимо активных скилов там ещё статы были раза в 3 чем те что описаны в базах. Физ по РБ бил Критом 15 к. Мне вообще было фиолетово на скилы РБ,но никакой нубопак не фарманул бы РБ,разве что за часаа 2,спустя много смертей.Забавно когда пишет человек который не понимает о чем речь. И голосование было в общем за возврат РБ к тому как было,и не трогать их в дальнейшем. Но вы оделись и теперь всячески пихаете палки в колеса новичкам

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom