Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
го обнуление сервера!! и без има! нифига тут цензура))
Мы не делаем обнуления серверов. Но можем обнулить персонажа.

Обсуждение закрыто.

2.Правки касаемые механик мобов, инстов, и прочей серверной приблуды, должны были фиксится еще в НАЧАЛЕ открытия сервера, не спустя пару лет.
Найми на работц целый штат персонала поправят за неделю. Или купи ПТС сборку.
Давайте мы лучше будем как это возможно, упрощать себе жизнь, и играть в удовольствие.
И какой в этом смысл? все наиграются через полгода.
8.А про тех личностей, которые говорит что мол народ заныл и тд. Так давайте в ИМ введем все что есть на сервере ,кроме пух драконов, а хотя можно и с ними. Шмотки, точки, камни , книжки, талисманы, вообщем весь буст, который есть. Я посмотрю на них, которые тут годами в миллион окон все это фармили, тратили время свое драгоценное , не будете ныть же да? Будете ПРОДОЛЖАТЬ играть молча?... ну ну
А давай

А давай
Все - это кто? Те, кто в одно рыло валика фармят?

А давай
Я понимаю что штат маленький совсем, суть не в этом, а в том что если это не мешает игровому процессу, ибо даже были разговоры еще до этого, про ФИКС РБ. То зачем нужно было сейчас это трогать и менять что то "чинить"?
За обновление ИМа я только обеими руками, готов занести еще столько же, сколько занес, если все можно будет покупать за колы.

Я понимаю что штат маленький совсем, суть не в этом, а в том что если это не мешает игровому процессу, ибо даже были разговоры еще до этого, про ФИКС РБ. То зачем нужно было сейчас это трогать и менять что то "чинить"?
За обновление ИМа я только обеими руками, готов занести еще столько же, сколько занес, если все можно будет покупать за колы.
ребята никто не фиксил рб, проснитесь. Они такие же как неделю назад и месяц.
и каких это рб вы фармили до фиксов что у вас столько негатива?

ребята никто не фиксил рб, проснитесь. Они такие же как неделю назад и месяц.
и каких это рб вы фармили до фиксов что у вас столько негатива?
личный опыт вчера с Таути, проверяли дебафы, лежит Разрушение от Тира и Руми, кидаем с исы дебаф ,дамаг такой же, кидаем Соблазн дамаг такой же.

Рб раньше мелкие за 2-3 мин уходили, сейчас рапс успевает откатится.(~ 5 мин)

Не думаю, что сегодня ,что-то поменялось.

Ох, прочитал я все таки этот срач. Всем привет. Постараюсь кратко и по теме.
1.Напомню всем тем, кто играет тут ооочень давно, ребят мы все еще играем на фришке, а не на офф сервере.
2.Правки касаемые механик мобов, инстов, и прочей серверной приблуды, должны были фиксится еще в НАЧАЛЕ открытия сервера, не спустя пару лет.
3.Прилив новых игроков очень благодарен Талосу, и личностям которые причастны в АПе РБ. Вы даже не представляете как все рады, что наконец-то сделали механику как по оффу. (Сарказм)
4.Краем глаза видел, что давно делали опрос, на тему фикса РБ. Ребят, а что случилось то? Вроде никто не ныл что РБ убиваются без напряга.
5.Окей, апнули РБ, смотрим, может опыта больше с них стало давать? Или дроп увеличили? Наверное насыпает так, что не унести. А нет, показалось...
6.Наверное стоит обращать внимание на темы(опросы) игроков, которые уже были и как говорится не ворошить прошлое. А то получается "Раньше было хуже" надо пофиксить РБ. "Прошло некоторое время" Всё ребят, давайте возвращайте , мы нафармились.
7.Давайте мы лучше будем как это возможно, упрощать себе жизнь, и играть в удовольствие.
8.А про тех личностей, которые говорят что мол народ заныл и тд. Так давайте в ИМ введем все что есть на сервере ,кроме пух драконов, а хотя можно и с ними. Шмотки, точки, камни , книжки, талисманы, вообщем весь буст, который есть. Я посмотрю на них, которые тут годами в миллион окон все это фармили, тратили время свое драгоценное , не будете ныть же да? Будете ПРОДОЛЖАТЬ играть молча?... ну ну

p.s. ждем новый-старый фикс РБ. Всем хорошего настроения и удачи.

1. Да
2. Всё фиксится в пордке подачи жалобы и финансовой возможности.
3. Не понятно.
4. Механика работы РБ и жалоба на это было описана в тикете. Никто не ныл на форуме, а просто написал что так быть не должно.
5. Ответ выше.
6.
7. Упрощение игры ведет к её конечной деградации. т.е. игрок не понимает ценности достигнутого и уходит. Ценность наступает с затратом времени или средств. Кто то тратит время, кто то средства. Когда все легко и быстро - это не ценится и игрок уходит дальше (на другйо проект) . Поэтому ИЛ в связи со своей сложности игры, держит игроков, а эссенс превратился в плати и играй так как платил.

Починка РБ как все её называею - это фикс был часов работы. Есть код - быстро переделали под нас.
Фикс РБ был сделан по просьбе в тикете, чтобы условжнить жизнь игрокам. Чтобы это было привелегией - убивать РБ, а не как фарм обычных мобов.
В этом есть логика и сделать как должно быть - имело смысл.
Но как это выльется в реалии игры - предположить было не возможно.

личный опыт вчера с Таути, проверяли дебафы, лежит Разрушение от Тира и Руми, кидаем с исы дебаф ,дамаг такой же, кидаем Соблазн дамаг такой же.

Рб раньше мелкие за 2-3 мин уходили, сейчас рапс успевает откатится.(~ 5 мин)

Не думаю, что сегодня ,что-то поменялось.
Это хорошо или плохо?

Капрофилия мне не по вкусу)
Мне писало десяток людей с просьбой открыть С1. А кто то даже сборку кинул.
У всех свои вкусы игровые.

Мне писало десяток людей с просьбой открыть С1. А кто то даже сборку кинул.
У всех свои вкусы игровые.
Писать не играть) Знаю - был со стороны админа, проходил это. Как и с ИЛом, и с усложнением.

Да кстати, рейт шанса у РБ х3.
Это так, чтобы вы призадумались.

Может х1 сделаем?

Или вот еще примерчик - макс уменьшение мдеф по оффу на РБ - 50%

У нас не так.
Тоже делаем?

Ну ок.
Хорошо. Шутки в сторону.

Допустим.

Вы все получили с РБ.
Теперь вы топ РБ ****** и у вас есть всё.
Вы не даете никому фармить РБ потому что ваш статус топ РБ ******.
Другие не имеют возможности тоже быть дрочерами.
А на оли вы доминируете, потому что вы ТОПРБ ******.

Дальше что?

Ок, пошли на другом сервере так же делать, ведь по оффу у нас так не получится.

Докажите мне обратное.

Или вот еще примерчик - макс уменьшение мдеф по оффу на РБ - 50%

У нас не так.
Тоже делаем?
п деф\мдеф\дебаф в пвп. давайте всё. Многие и поняли что всё сделано по тому тесту ольфа что скидывал Талос. А Рб это лишь пример из большого фикса. Может милишникам поможет в пвп

Last edited:
Ну ок.
Хорошо. Шутки в сторону.

Допустим.

Вы все получили с РБ.

Дальше что?

Докажите мне обратное.
Ты проблему болота, капа так называемого, пишешь. Вот только ты ее не решишь так, хуже сделаешь. Усложнить это сейчас - переизбыток шмота останется увеличится, а вот количество потребителя уменьшится. Играть в условиях харда, в наше время, мало кто согласится. Вспомни как популярен автобой и эссенс.

Ну ок.
Хорошо. Шутки в сторону.

Допустим.

Вы все получили с РБ.

Дальше что?

Докажите мне обратное.
Ты щас смайлов описал… они сторожат рб в 3 смены и в 10+ сетах пинают меня в 6+ сетах, только они не уходят, а кричат усложните по офу, а то чето нубы раскачиваются

Ты щас смайлов описал… они сторожат рб в 3 смены и в 10+ сетах пинают меня в 6+ сетах, только они не уходят, а кричат усложните по офу, а то чето нубы раскачиваются
Ляжки вытри ты обоссалась

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom