Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Второй день стоят, живые, хорошие такие, ждут новые пачки суицидников)
это больше саязано с активным варом. Согласись, сложно фармить рб окнами, когда тебе вары еще накидывают.
Ну не в курсе ситуации, зачем людей в заблуждение вводить?

Просто лень тратить столько времени

Будем следить за ситуацией)
1676304034760.png

видимо зря ныли 5 страниц ниодного рб до 100 лвл нет

Ну вот и будешь фармить один их)
я мелких рб не бил уже года 2, убил несколько 103 сегодня, пока вары не начали мешать

вы вдонились на х2, акция закончилась и все, у них небыло возможности
поэтому и нужно запускать сезонный сервер для дальнейшего мержа, только с рейтами не сильно выге основного. как бсфг всегда затягивает людей новыми серверами.

поэтому и нужно запускать сезонный сервер для дальнейшего мержа, только с рейтами не сильно выге основного. как бсфг всегда затягивает людей новыми серверами.
По моему объективному мнению со стороны, глупости ваши сезонные сервера.
Те, кто играют на основе фармят на сезонке, а потом возвращаются.

О прибыльности вообще молчу, в лучшем случае это в "ноль", да и то, при акциях х2 на баланс.

Вливать же базу "сезонного" сервера в основной отдельный вид искусства.
При всём том, что на "основном" сервере 57,675 персонажей, предметы можете умножить сами, в среднем 80 в инвентаре и 80-100 в вх.

То есть каждый раз нужно объединить базу с количеством 9,228,000 уникальных айди с другой базой данных.

Кстать, попробовал попинать 103, понравилось. И считаю что можно оставить и массовое рассечение как есть по урону, только уменьшить радиус действия, что бы хил мог выжить и отресать патьку..... это прямо огонь будет.
П.С. Zerg и остальные начинающие игроки, если есть желание можно объединиться, войдете в составе кп, полу кп, будет помогать друг другу, и будет проще пыжиться на 98+

По моему объективному мнению со стороны, глупости ваши сезонные сервера.
Пусть назовем это не сезонный, а просто второй сервер, который будет вливаться по типу того же оффа, если мы равняемся на него. если я правильно помню все крупные проекты занимаются такой процедурой. Плюсом если оставить открытыми таро все же должен быть плюс от проекта, людей на сезонке было прилично на старте!

Пусть назовем это не сезонный, а просто второй сервер, который будет вливаться по типу того же оффа, если мы равняемся на него. если я правильно помню все крупные проекты занимаются такой процедурой. Плюсом если оставить открытыми таро все же должен быть плюс от проекта, людей на сезонке было прилично на старте!
В таком случае, нужно открывать с такими же рейтами.

Да и милку считаю крупным проектом, все же его держат не пару прыщавых школьников, с кривым сервером скачанным с инета. И тех поддержка на проекте работает на ура. Все же были плюсы от сезонки, пришли новые игроки, принесли новые воспоминания и знания о хрониках, произошло множество правок) Серв стал лучше, сервер стал достойнее. Конечно если придут новые игроки это тех поддержку снова засыпят тикетами)) Ножам бы конечно нужно теней исправить как то(( Ведь класс вроде как на этом держится, и много ножей ушло из за этого (((

В таком случае, нужно открывать с такими же рейтами.
ну с учетом на какой промежуток времени. Если запускать на более внушительный промежуток времени пол года или больше, то прям с такими рейтами и зайдет.
если как сезонка открывалась, то в принципе можно на тех же рейтах как и была, просто без месячной руны на опыт, тогда на них люди и выехали до 104 и 105 лвла.

Да и милку считаю крупным проектом, все же его держат не пару прыщавых школьников, с кривым сервером скачанным с инета. И тех поддержка на проекте работает на ура. Все же были плюсы от сезонки, пришли новые игроки, принесли новые воспоминания и знания о хрониках, произошло множество правок) Серв стал лучше, сервер стал достойнее. Конечно если придут новые игроки это тех поддержку снова засыпят тикетами)) Ножам бы конечно нужно теней исправить как то(( Ведь класс вроде как на этом держится, и много ножей ушло из за этого (((
Вы пропускаете главное, на сервере более 57.000 персонажей, если мы вернем хотя бы 1-5% это будет фурор.
Я вас уверяю, все локации будут забиты.

p.s. думаю 92-93% персонажей игроки HF

Массовой рекламой за мульоны рублей, сейчас только так к сожалению - банеры , анонсеры серверов, покупка стримеров , боты спамящие в дискорде в пм и тд.
Нам много не надо, 50 играющих человек достаточно

Люди на бсфг не играют

Вы пропускаете главное, на сервере более 57.000 персонажей, если мы вернем хотя бы 1-5% это будет фурор.
Я вас уверяю, все локации будут забиты.

p.s. думаю 92-93% персонажей игроки HF
Та большая часть это персонажи с временем проведенным в игре минут 15-30. Тоесть создал посмотрел вышел

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom