Иден
Expert - 44 Level
Ну это больше похоже на правду,живым будет проще,отбежал и выжил.
Раз начались тесты,есть готовый чар,не могли бы Вы сравнить так же урон персонажей,на в део и как у нас. Особенно интересуют все физы,тиры,тироняхи,ножи...
Ну это больше похоже на правду,живым будет проще,отбежал и выжил.
Было 75к станет 13-18к правильно понял? А там нету примерно сколько в него дамага прилетает, а то ощущение что жирные стали.
ЧТо?Меняем?
Там скрин был дамаг 75к станет 13-18к. Как я понял.ЧТо?
Иса на видео охватывал от 40 до 50кДа,но я же не про фармера писал. А ису, на которую переключился игрок. Да перс там 102, но по бусту зеленка, и не думаю что там что то больше. перс получает 24к на 1 минута 23 сек. скрин не добавляется много весит (((
респект!!!а на 95 будет выдаваться дополнительная Благ. Кадейра с Оружием Фантазмы и бижутериея
Да давайте, на Кристальном острове уже неделю стоят живые, пусть и другие также стоятНу как?
Правим дальше 98, 94, 93, 88 к следующему рестарту (через неделю)?
А чего стоят? Никому не нужны что ли?Да давайте, на Кристальном острове уже неделю стоят живые, пусть и другие также стоят
Овчинка выделки не стоитА чего стоят? Никому не нужны что ли?
3 дня как "Критический Режущий Удар" исправлен.
зажралисьОвчинка выделки не стоит
на 103 рб сейчас от гварда лука или арбы прилетает иногда на фулл хп, по факту сейчас охрана 103 рб вносит основной дпс сами рб перестали ложить пак, это иногда делают гварды. У рб сверхпротивные масс фир и масс дизарм которые доставляют проблемы когда играешь соло паком и каждый раз после фира собирать чаров или одевать 7 пух))), незнаю как другим, наверное будет сложно когда дорастут и придется что то балансить когда они начнут давать фидбек.А чего стоят? Никому не нужны что ли?
3 дня как "Критический Режущий Удар" исправлен.
По поводу дизарма, на этих хрониках после любого дизарма пушка автоматов сама надевалась, если нужно могу видео найтина 103 рб сейчас от гварда лука или арбы прилетает иногда на фулл хп, по факту сейчас охрана 103 рб вносит основной дпс. У рб сверхпротивные масс фир и масс дизарм которые доставляют проблемы когда играешь соло паком и каждый раз после фира собирать чаров или одевать 7 пух))), незнаю как другим, наверное будет сложно когда дорастут и придется что то балансить когда они начнут давать фидбек.
По 101 рб, проблема только в том что долго бить, особого дамага не вносят. Старики просто зажрались, а новички наверное должны пробовать бить и давать фидбек сами уже.
Я свой фидбек дал ,все написаное выше это мое субьективное мнение.
ну это ты не мне пиши, делай тикетПо поводу дизарма, на этих хрониках после любого дизарма пушка автоматов сама надевалась, если нужно могу видео найти
ну это ты не мне пиши, делай тикет
хотя я бы посмотрел на это видео
Начиная с 9:20 висит дизарм
Вы правы, но я если честно даже не знал, что у нас в игре "так", оформите пожалуйста тикет.По поводу дизарма, на этих хрониках после любого дизарма пушка автоматов сама надевалась, если нужно могу видео найти
Их всего 3, у нас не так?странно, у нас нет таких арен как на видео и маг отгребает от тиров