Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
К слову о геноциде мобов. Пинаю за ШЕ 20-го уровня скелетов/зомбаков в ruins of agony через disrupt undead, по два каста без сосок. Но вот настал период когда мана сливается за 1-2 минуты, а потом на жопе регенится ~6-7 минут. За час в среднем выходит ~30к экспы.

Затея качать основу после того как ШЕ возьмет 25 провалилась окончательно и я начну параллельно качать основу + ПП пока ШЕ просиживает жопу, иначе около трети игрового времени уже уходит тупо вникуда. В два окна я хотя бы чередовал их.

хз на что я рассчитывал)
на что-то вроде супер-пупер быстрых грибов в уже топ НГ и под ребафом в городе
meh

лучше бы сразу как Ведро и Мусор находил себе точку и тупо нон-стоп пинал мобов в два окна не отвлекаясь на лишнюю беготню)
Вступайте в кп, будет проще.
А топ показывает, что для старта топ связка это темный/светлый рыцарь плюс пп

Темный и светлый за счет кубиков ? Или за счет выживаимости светлого и дпса темного? а как же паладин?

Темный и светлый за счет кубиков ? Или за счет выживаимости светлого и дпса темного? а как же паладин?
Пока к них нет кубиков. Просто на каче с 20+ Эти связки вырвались вперёд. Онлайн высокий конечно тоже играет роль.

В жопу светлого, соски по 2 тают на глазах
Уже 2 лвла соски ток на оверхит)

Это не за счёт проф а за счёт паверстрайка и хила, то есть любой файтер кроме гнома плюс любой маг.
Так то я и гномом норм качаюсь, но отсутствие оверхита дешёвого и необходимость спойлить рецы на ресы оставляет далеко позади меня

Это не за счёт проф а за счёт паверстрайка и хила, то есть любой файтер кроме гнома плюс любой маг.
Так то я и гномом норм качаюсь, но отсутствие оверхита дешёвого и необходимость спойлить рецы на ресы оставляет далеко позади меня
Похвастайся трофеями по рецам? Может втт?

Ну когда уже SpSD и BSSD ??? Или ты хочешь нас без сосок ещё по мариновать ?

Ребят. Если чо куда сажать крафт д сосок ?

в Гиран, очевидно

этожы хардкоре
а вообще Дион, там основная масса людей будет жить долго

+ за МДТ
это будет охват сразу на все города

Ну когда уже SpSD и BSSD ??? Или ты хочешь нас без сосок ещё по мариновать ?
Я ващет не особо собирался банчить, только лишними крисами и сидеть крафтить на мастерской но чтобы сутками соски продавать особо идеи небыло

+ за МДТ
это будет охват сразу на все города
Это надо сразу приучить, но думаю люди догадаются, что мдт самый оптимал.
При нещебродстве всеобщем

Похвастайся трофеями по рецам? Может втт?
Все т1 плюс корд, я ток сегодня пошел т2 бить утром, вечером продолжу

ше с вампириком поумнее будет если кач без сосок

в Гиран, очевидно
Глуди и дион очевиднее имхо до 40ого лиьо мдт

я думаю МДТ профитней
РМТ на МДТ, ой простите за каламбуръ
redlol.gif

К слову о геноциде мобов. Пинаю за ШЕ 20-го уровня скелетов/зомбаков в ruins of agony через disrupt undead, по два каста без сосок. Но вот настал период когда мана сливается за 1-2 минуты, а потом на жопе регенится ~6-7 минут. За час в среднем выходит ~30к экспы.
1612435111641.png

Last edited:
Back
Top Bottom