Ezuri
Caretaker - 23 Level
Ну вапшето у нас тут майт оф хевен шилке подвезли, к слову
Ну вапшето у нас тут майт оф хевен шилке подвезли, к слову
Что-то мне подсказывает, что идейно играть в соло-режиме за бафера - это сродни "мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"Ну вапшето у нас тут майт оф хевен шилке подвезли, к слову
В смысле ? Для Шилок ?Ну вапшето у нас тут майт оф хевен шилке подвезли, к слову
Сюрпрайз !В смысле ? Для Шилок ?
Правда, до конца не ясно о целесообразности, но видимо, "напросили"В смысле ? Для Шилок ?
Поседею пока до 40+ дотащу её)Ну вапшето у нас тут майт оф хевен шилке подвезли, к слову
Тут первая двадцатка. На деле, живых чаров больше тысячи 3-4, которые вчера играли, а дальше думай сам А наш топовый (как я его называю) стример HotIce вообще лукопачку с друзьями мутит.Смотрю на статистику и возникают некоторые вопросы.
С ШО/Клериками - понятно, оптимальный саппорт.
Почему ЕО нет, тоже в общем понятно, тянуть до клары - развлечение на любителя.
Но что с Elven Wizard? У нас не будет лошадок?
Да и луков практически не завезли в топ. Они качаются медленнее танков?
Танки и хилы из топа, это персонажи выкачаные на рб в основном
Смотрю на статистику и возникают некоторые вопросы.
С ШО/Клериками - понятно, оптимальный саппорт.
Почему ЕО нет, тоже в общем понятно, тянуть до клары - развлечение на любителя.
Но что с Elven Wizard? У нас не будет лошадок?
Да и луков практически не завезли в топ. Они качаются медленнее танков?
если ты ко мне, то я ничуть не лучше тебя. То что дестра подрихотвали - я только за, про тиранов не в курсе вообще кто это такие. ЫыПопроси за меня пассивку на копье тиру... а то боюсь не осилим
Это те кто сосок тратит больше луков ) а бонусов никаких не дали (если ты ко мне, то я ничуть не лучше твоего, то что дестра подрихотвали - я только за, про тиранов не в курсе вообще кто это такие. Ыы
Ну это, либо ты идейный, либо нет. Вот есть же ТК идейные, Паладины там. Казалось бы..Это те кто сосок тратит больше луков ) а бонусов никаких не дали (
Сами писали - рб теперь будут фармить тиры ) я хотел за шкНу это, либо ты идейный, либо нет. Вот есть же ТК идейные, Паладины там. Казалось бы..
Ну кто писал, тому и отвечать, я вообще не в курсе, кто должен теперь рб наиболее эффективно фармить, возможно, луки? но вряд ли танки, бафы и гномыСами писали - рб теперь будут фармить тиры ) я хотел за шк
Так а почему не дестры то? Пофигу что френзи по хф, на хф тоже дестры фармят рб.Ну кто писал, тому и отвечать, я вообще не в курсе, кто должен теперь рб наиболее эффективно фармить, возможно, луки? но вряд ли танки, бафы и гномы
может, кстати, и дестры. я не в темеТак а почему не дестры то? Пофигу что френзи по хф, на хф тоже дестры фармят рб.
Постоянный дпс у тира норм будет. Думаю в 2-3 тира с дефолтным п дефом норм будет. Легче чем магам.Так а почему не дестры то? Пофигу что френзи по хф, на хф тоже дестры фармят рб.
Кажется, администрации удалось создать интригу)))Постоянный дпс у тира норм будет. Думаю в 2-3 тира с дефолтным п дефом норм будет. Легче чем магам.
Дестры тоже будут, мы же хотели разнообразить игру
Нам же ответили что на айрине завышены статы, тут нет. Все норм карочеКажется, администрации удалось создать интригу)))