слабый простоLadySE said:Есть. Но играть в ИЛ не буду!
AngeLofDarknesS said:слабый простоЕсть. Но играть в ИЛ не буду!
Окей задам вопрос иначе: после перехода Крыма из Украины в состав РФ, жить стало лучше или хуже?))LadySE said:В Крыму.
Заберите Донецк к себе ^_^LadySE said:Лучше. Тут даже сомнений нет.
Давайте скажем правду-не крымчане сами,а так сказать "вежливые", сами знаете откуда.А спор о начале 3 мировой-хорошая дисскусия,один только факт поражает зачем было говорить ВВП слова 4 марта,чтобы так поднять народ в ДНР и ЛНР,а потом просто молчать.Мысль лишь одна-отвести глаза и оттянуть время восстанием как в Донецке и Луганске.Arro said:Да забрали бы уже давно, но начала 3 мировой не хотим. Но я думаю, что все равно придумаю способы помочь людям. Крымчане молодцы, сразу фишку прохавали и сделали все правильно.
Я что то в школе пропустил? ну ка просвятите знающие историю крыма.Bless_ said:давайте начнем с того что "крымчане" это крымские татары - коренной народ крыма, а ихняя позиция всем понятна. россия будет и всегда была в крыму оккупантом.
скоро и ростов окажется в "родной гавани"
Ты съездий в Бахчисарай и скажи, что там 70% русских и украинцы)))LadySE said:Всю историю Крыма я могу не знать, но скажу за родной город:
в Севастополе я живу с 1971 года, т.е. с момента своего рождения.
Население Севастополя на 2013 год - 345 тысяч человек.
Основная часть населения – русские (71,6%) и украинцы (22,4%),
оставшаяся часть: белорусы, татары, крымские татары, евреи, армяне, молдаване, азербайджанцы и поляки.