сложность сервера сопоставима с хрониками C4

Яж забыл тут одни староверы олдскулы. Тычят курсором в пол. Все прально он про васд сказал. Правда я хз какого хардкора он ожидал.
Я не то что "старовер" — я даже не знал что в какой-то момент WASD в линейке сделали, судя по реакции)
Вообще не представляю, дикуха какая-то полнейшая. Прыжки бы еще добавили через пробел, че уж)

Левая рука всегда носится по двум рядам хотбаров, правая по земле)
Че, в пвп бегать WASD а по скиллам мышкой клацать?

Вы меня троллируете, мне кажется)

Я не то что "старовер" — я даже не знал что в какой-то момент WASD в линейке сделали, судя по реакции)
Вообще не представляю, дикуха какая-то полнейшая. Прыжки бы еще добавили через пробел, че уж)

Водил по кругу мобов на протяжении 6-10 часов когда нибудь? Вот если водил, то знаешь почему клааишами удобней

Есть такие да ) мы слепые мы не можем мышкой парики водить ахаха лол

Водил по кругу мобов на протяжении 6-10 часов когда нибудь?
А ты думаешь мы таскаем парики и час отдыхаем ?)

Водил по кругу мобов на протяжении 6-10 часов когда нибудь? Вот если водил, то знаешь почему клааишами удобней
Вообще никогда не было проблем и в даже голову не приходило кому либо жаловаться на это.
Не, играйте как кому удобно, я просто удивился)

Вообще никогда не было проблем и в даже голову не приходило кому либо жаловаться на это.
Не, играйте как кому удобно, я просто удивился)
Ну клавишами просто удобней, но их отсутствие это не повод для нытья конечно.

Я тебе больше скажу. Я на ф клавишах даже не играю, ну может ф1-ф4 скилы с кд 10 минут. Мои скилы стоят на q e r t f zxcv пробел таб 1234 , на мышке забиндены ещё кнопки. Контролить и персонажа и таргеты что в пвп, что пве как ? Тебе и машой в землю ткнуть на движение надо и как-то ещё таргет выбрать, если мы кайтим. А бишам так вообще и подавно Мышой контролить группу а передвижение васд. Применений куева гора .

Че, в пвп бегать WASD а по скиллам мышкой клацать
Как правило у людей по 5 пальцев на руках. Так что реально я хз о чем ты. Или ты думаешь что здесь как в цс стрейфить надо оО

Как правило у людей по 5 пальцев на руках. Так что реально я хз о чем ты. Или ты думаешь что здесь как в цс стрейфить надо оО
Я спокойно могу мышкой и таргеты выбирать и персонажем управлять, а левой рукой f1-f8 и 1-5 жмякать. Уже не отвыкнуть никогда)
Помню что всегда ставил нюк на ф1 и банку цп на 5. Прожал суррендер f2, вортекс f6, и начал наяривать f1 + 5 одновременно. Дагерщиков в это же время кайтил жмякая по земле и выбирал таргет после канселов либо так же мышкой либо макросом на ближайший таргет

крч не суть. играйте как угодно, че пристал)

Я тебе больше скажу. Я на ф клавишах даже не играю, ну может ф1-ф4 скилы с кд 10 минут. Мои скилы стоят на q e r t f zxcv пробел таб 1234 , на мышке забиндены ещё кнопки. Контролить и персонажа и таргеты что в пвп, что пве как ? Тебе и машой в землю ткнуть на движение надо и как-то ещё таргет выбрать, если мы кайтим. А бишам так вообще и подавно Мышой контролить группу а передвижение васд. Применений куева гора .
Скинь патч с биндами плиз, а то жутко неудобно спустя столько лет на ф1-ф6 играть.

банку цп на 5
Вот тебе ещё одно ноухау, пользовался давно . На пробел назначь юзать цп банки. Ладонью операешся и все проюз пошёл. Пальцы свободны, жать фки проще.

Вот тебе ещё одно ноухау, пользовался давно . На пробел назначь юзать цп банки. Ладонью операешся и все проюз пошёл. Пальцы свободны, жать фки проще.
банки нажимает мышка a4tech по зацикленному макросу и все)

банки нажимает мышка a4tech по зацикленному макросу и все)
Я Канеш не пробовал зацикливать через делей на мышке. Но зданттся мне чар может подтупливать при таком проюзе. Асстул или асп но они запрещены

Я Канеш не пробовал зацикливать через делей на мышке. Но зданттся мне чар может подтупливать при таком проюзе. Асстул или асп но они запрещены
с цп банками не пробовал, но макрос на асист вполне себе циклится) ну на остальных серверах все ок с банками таким способом

с цп банками не пробовал, но макрос на асист вполне себе циклится) ну на остальных серверах все ок с банками таким способом
Ну надо тестить. Спусти всю свою первую аа на банки цп, проведи тест )))

На офф классике водил парики за СВСа по 18 часов в сутки. Крыша ехала ппц

Back
Top Bottom