где вы по 18 часов водили парики за свса? после 40го лвла то поиграли??? или до остановились. не водят на классике свсы и бд. От слова совсем.На офф классике водил парики за СВСа по 18 часов в сутки. Крыша ехала ппц
Ну справедливости ради, здесь не Ил и не Классик ) Ну а извращаться мощно по разному, я как-то саммонером РБ танковал )е водят на классике свсы и бд
Евро классик инновы 2015 год. Не помню какая обнова была. ЗЛ,партизаны, аллигаторы, ДВ. На 50+ пачку третий раз соскамили и мы забили.где вы по 18 часов водили парики за свса? после 40го лвла то поиграли??? или до остановились. не водят на классике свсы и бд. От слова совсем.
1.7 был патчЕвро классик инновы 2015 год. Не помню какая обнова была. ЗЛ,партизаны, аллигаторы, ДВ. На 50+ пачку третий раз соскамили и мы забили.
Я играл в интернациональной пачке там, из русско говорящих был древний укр и бульбаш, все остальные с восточной Европы один штук с Испании. Угадайте терь кто кого соскамил ?) у нас в квх лежало примерно на 2+к. Потом собственно ушёл на шилен.Евро классик инновы 2015 год. Не помню какая обнова была. ЗЛ,партизаны, аллигаторы, ДВ. На 50+ пачку третий раз соскамили и мы забили.
Так есть багаж... как молоды мы были, как молоды мы были ....А тут походу всегда так?
Начали за сложность сервера - заканчиваем историями из жизни...
Кстати сервер не лежит ? View attachment 6075Я тут ребят подтягиваю, рекламирую как могу а тут такое.
У нас было 3 скама за время игры на евро. Сначала товарищ из Сургута, потом из Украины, потом из Мурманска. Причём с последним прошли несколько серверов.Я играл в интернациональной пачке там, из русско говорящих был древний укр и бульбаш, все остальные с восточной Европы один штук с Испании. Угадайте терь кто кого соскамил ?) у нас в квх лежало примерно на 2+к. Потом собственно ушёл на шилен.
На нормальном евро или от Инновы ?У нас было 3 скама за время игры на евро. Сначала товарищ из Сургута, потом из Украины, потом из Мурманска. Причём с последним прошли несколько серверов.
в итоге 2 - 1 в пользу россиян))
Ты в таге у Камеди был?
Других евро классиков не было. Был американский сервер ещё, но он с магазом был, я туда не пошёл.На нормальном евро или от Инновы ?
Ога, у него. Луко пак через фаталы играли. Мы то с белорусом, на скам, норм отреагировали а вот у типа с Венгрии случился припадок ))))Других евро классиков не было. Был американский сервер ещё, но он с магазом был, я туда не пошёл.
Нормальный это что ? Тион луна?) ещё та веселая ферма была. Но я там немного играл.На нормальном евро или от Инновы ?
Я тоже был у него. Напомни Ники какие у вас были. Из луков помню пати ФишфудаОга, у него. Луко пак через фаталы играли. Мы то с белорусом, на скам, норм отреагировали а вот у типа с Венгрии случился припадок ))))
Мой Ники Mistmare, Kwisatzhaderach были. На евро. На евро играл под вторым ником на шилене под первымЯ тоже был у него. Напомни Ники какие у вас были. Из луков помню пати Фишфуда
жесть какая-то)Kwisatzhaderach
Бро, это классика мировой фантастики.жесть какая-то)