Какой конский ценник? Цена 2ух пачек сигарет? Вот смотри ... у меня есть достижение, например, "я не угоняю автомобили". Оно не требует от меня никаких усилий. Так и в случае каждого второго "давайте то уберем, это - отменим, это нам ваще не надо" - офигенно устроились... отказываться от того, что вам никогда не пригодится. Просто возьми 500 рублей и просто купи себе пугало - не очень большая разовая трата, которую можно воспринять, как плату за пользование продуктом.
Так они для всех и есть одинаковы. Каждый может начать со всеми, каждый может воспользоваться шопом. Кто, что не дает? Чем это мешает? Допустим скидка в магазе на видеокарты в 50% и прям на ту, которая тебе понравилась. Приходишь через 2 недели - а их уже и в помине нет. Дальше, согласно вашей логике, должна следовать реакция "нууу... так это нечестно... я тоже хотел, а все уже купили... не могли подождать что-ли?". На тебя в магазине посмотрят как на поехавшего да и дело с концом.
Но, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК. С чего вы взяли эти истории про офигительные онлайны, занятые земли и прочую ересь? "Проект для меня самого, если понравилось - играйте. Апгрейдов версии не будет. Рекламы тоже" (с) Рут.
Я уже даже, грешным делом, подумывал ... может вам просто купить по пугалу на старте, чтоб вы отъе...стали уже с этой темой и историями, которые одна интересней другой... Но, чувствую, что в этой ситуации тупо другие сядут на шею, а мне бы этого не хотелось.
(Отвечал, если что, без агра, а, скорее, с возмущением вашей простотой и наивностью)