у ДК шанс блок щита +18%, у Дума и Авадона сета блок щитом +24%, я думаю так ты хотел сказатьSt1ckman34 said:ДК это танко-сэт , самый высокий шанс блока щитом +24%.
Внатуре лоханулся)sergik106 said:у ДК шанс блок щита +18%, у Дума и Авадона сета блок щитом +24%, я думаю так ты хотел сказать
Имхо, Авадон сет не очень, лучше уже Дум сет , +320 ХП,пдеф больше, блок щитом одинаковый.hrumster said:Так ну с сетом я определился АвадонХ подойдет идеально.
Остается вопрос с оружием
Меч дает больше демага при крите и критует почти также как и дагер (Меч фокус 300 - Дагер фокус 400)
НО - у дагера есть скилл который даже на ноже до 3ей профы вполны юзабелен.(тот что на меч практически безполезен)
Так вот возникает вопрос возможно лучше сделать дагер+5+6 с Са на крит демаг(так как критует почти одинаково 4-6 ударов из 10) ,и как я уже говорил в мас пвп свс это ласт цель,и ничего не помешает зайти за спину откуда абилки будут лучше проходить,и я стану меньше зависить от Стр.
Я понимаю кому то может покозатся все это полным абсурдом,но именно в этом и есть интерес - создать нечто уникальное .Жду вашего мнения.
Это с какой радости крит рейт с дагером и луком отличается? У них одинаковая база - 120.hrumster said:+Большой крит рейт ( без кова под простыми бафами и селфами ~300)С дагером 400 С луком 300
С такой что этот рейт я указал с учотом СА на фокус.Spanky said:Это с какой радости крит рейт с дагером и луком отличается? У них одинаковая база - 120.
в ДБ тоже фокус есть)hrumster said:С такой что этот рейт я указал с учотом СА на фокус.
sergik106 said:Остается вопрос с оружием
Меч дает больше демага при крите и критует почти также как и дагер (Меч фокус 300 - Дагер фокус 400)
НО - у дагера есть скилл который даже на ноже до 3ей профы вполны юзабелен.(тот что на меч практически безполезен)
Так вот возникает вопрос возможно лучше сделать дагер+5+6 с Са на крит демаг(так как критует почти одинаково 4-6 ударов из 10) ,и как я уже говорил в мас пвп свс это ласт цель,и ничего не помешает зайти за спину откуда абилки будут лучше проходить,и я стану меньше зависить от Стр.
Я понимаю кому то может покозатся все это полным абсурдом,но именно в этом и есть интерес - создать нечто уникальное .Жду вашего мнения.
hrumster said:Я уже обьясни причину вставки СА с крит демагом.Вот смотри,я приведу примерные цифры.
Дагер на фокус - крит всреднем 6 ударов из 10
Дагер без фокуса - крит всреднем 5 ударов из 10
(Я тестил)
Но вот крит демаг даст прирост к мощи крита что криты будут так как еслебы я был с мечом + и что самое главное подымут демаг с абилки.
Смысла критануть на раз чаще невижу а вот критануть больно и критануть с абилки под норм бафами - ето уже еффективнее.
Насчет авадоны может ты и прав,но беру из ращета блок шита + не режет стр ( дум былбы идеален но он режет стр)Ilmater said:Фигню ты пишешь. Авадон сет - самое худшее из того что можно выбрать. Брони нет, а щит тебя не спасет (если бы посчитал прибавку к живучести, которую получишь от бонусов сета то все понял бы). Лучше возми зубей, ХП дает, брони больше, и эта броня есть всегда, даже когда ты с лука пуляешь.
Про СА на крит урон - ты их в действии то видел? Ну или хотяб теоретические расчеты проведи. Они не дают увеличения урона при крите практически вообще. Так чтобы ты понял: если обычный удар наносит скажем 100 урона, удар с соской 200 урона, крит -270, крит с соской 540 (из бафа считаю только дезвиспер, лучше баф, больше урон), то с СА крит повер будет крит без соски -310, крит с соской 570.
И чем лучше у тебя баф и шмот, тем меньше будет прибавка. (не смотри на всяких ТХшников, в их случае это СА работает по другому)
Ты тут писал про скил на дагер - это тот, который на 15м уровне последний раз качается? Да не смеши мои тапочки, урон с этого скила уже на 30+ уровнях никакущий, так он еще и не попадает, просто автоатакой ты заколупаешь врага намного быстрее.
Чтобы было понятно - я вовсе не против СВСа с ножиком, хотя и считаю, что меч будет лучше. Но если и брать нож, то не ради мифического крит дамага (пассивка на меч даст столько же, сколько это СА, а то и больше), а ради скорости атаки и максимального критшанса.
А вообще градация пушек по ДПСу у СВСа выглядит так: двуручный меч фокус-->одноручн меч фокус-->дагер фокус-->дагер критдамаг. При фулбафе и эпике(ков, песни пляски и тд) дагер фокус равняется с мечами (за счет лучшей скалируемости крита)
Овер-хита нет на этом скилле , да и смысл с этого если тема про пвп заведена?) Эксп решил сорвать в пвп?)hrumster said:А суть юзать скил -
Вопервых попадает он на ура (3из 5 стабильно)
Вовторых он имеет шанс оверхитнуть
Потести СА на крит повер (под норм бафом), сам все поймешь.hrumster said:Насчет авадоны может ты и прав,но беру из ращета блок шита + не режет стр ( дум былбы идеален но он режет стр)
А вот дагер с крит демагом- Да дает прибавку .
Объясню - критую я и так часто и разница что 320 что 398 я почти незаметил такчто смысл факус са??(обычно разница на 1 удар из 10)
А суть юзать скил -
Вопервых попадает он на ура (3из 5 стабильно)
Вовторых он имеет шанс оверхитнуть
В третьих он тратить только 15!мп
Скилл - наносит ненамного больше урона от крит попадания (обычный крит предположим 100 а удар скилом 130-140) НО! это 100% крит
Тоесть когда я бью с са на фокус будет всреднем 6 критов из 10 ,А когда я ударю c са на крит демаг будет 5 из 10 НО я нанесу более мощные криты И ударю абилкой в итоге я имею все теже 6 критов + они более мощные
Вот такая математика