скорее всего квест дроп х3, а квест ревард х1 или хХзQUEST: x3 (xp / Adena)
Квесты не прорейтованы.
Тестил на этом - http://l2central.info/classic/Помощь_страже
скорее всего квест дроп х3, а квест ревард х1 или хХзQUEST: x3 (xp / Adena)
Квесты не прорейтованы.
Тестил на этом - http://l2central.info/classic/Помощь_страже
Лучше всего совместить... Первые 24 часа х3, а дальше х1 - страдай или плати )Рили Бекоус - бесплатный доступ на 24 часа (лобо рейт х1) пока рут нерешил
Так и есть.скорее всего квест дроп х3, а квест ревард х1 или хХз
много народа ща вообще бегает?Так и есть.
То что стоит х3 адена/экспа по дефолту означает что речь о реварде.скорее всего квест дроп х3, а квест ревард х1 или хХз
я бегаю ,смысла особого нет сейчас торчать ,сборка то офф опкатаная так просто потестить на 10 минут рейты понять сколько чего и почем)Видел пару телмного народа ща вообще бегает?
кач с сосками возможен? Дроп норм?я бегаю ,смысла особого нет сейчас торчать ,сборка то офф опкатаная так просто потестить на 10 минут рейты понять сколько чего и почем)Видел пару тел
дроп как и х3кач с сосками возможен? Дроп норм?
сейчас на классике на офе, можно с 1 лвла качатся с сосками и выходить как минимум в ноль. Спойлом так вообще. Я к 22 лвлу мог позволить себе взять фул брига сет. Если тут х3 от офа, то к 20 лвлу адены должно хватать на бригу сет и мидл пуху Д как минимум иначе это бреддроп как и х3
Качь с сосочками в любом случае невозможен первые часов 8+ . А патом я думаю через удар можно будет юзать. После офф класика кажется раслабушным интерлюдом х1) Без напряга впервые выходные взять 20++ и намутить нг мидл пуху и сет
Тут ключевые слова "сейчас на классике на офе".сейчас на классике на офе, можно с 1 лвла качатся с сосками и выходить как минимум в ноль. Спойлом так вообще. Я к 22 лвлу мог позволить себе взять фул брига сет. Если тут х3 от офа, то к 20 лвлу адены должно хватать на бригу сет и мидл пуху Д как минимум иначе это бред
На старте не будет скупки лака/костей/руды по 700 аден. Так что придется терпеть, пока экономика сервера не "устаканиться".сейчас на классике на офе, можно с 1 лвла качатся с сосками и выходить как минимум в ноль. Спойлом так вообще. Я к 22 лвлу мог позволить себе взять фул брига сет. Если тут х3 от офа, то к 20 лвлу адены должно хватать на бригу сет и мидл пуху Д как минимум иначе это бред
И что в этом бредового?В этом весь класик .Хочешь легкой игры играть с сосками и в топ шмоте - есть много хроник отвечающих твоим требованиямсейчас на классике на офе, можно с 1 лвла качатся с сосками и выходить как минимум в ноль. Спойлом так вообще. Я к 22 лвлу мог позволить себе взять фул брига сет. Если тут х3 от офа, то к 20 лвлу адены должно хватать на бригу сет и мидл пуху Д как минимум иначе это бред
речь не о 400 сосках которые дают 2 нпс при старте, а уже в городе нпс ньюбигайд который еще 200 должен давать, в итоге должно получиться 600 сосок.спокойно получил свои 400 сосок
Незнаю что ты тестил, у меня всё вышло наоборот, экспы оч много как по мне! Мобов бить выданной пухой нубской выше 6 лвл, ты мазахист, тебя даже нубо нпс отсылает и говорит прямо иди вали гоблинсов и орков - прямо и ясно говорит что там падают пухи и шмот. Я пошел, взял квест на волков, орков и гоблинов. Выбил верх броньку, выбил меч и и бил оборотней даже без сосок. Вот саркисянчик на офе таких как ты наслушался итог онлайн полтора инвалида стал.Всем привет.
Вчера активировал акк на данном проекте. Сегодня скачал клиент и зашел потестить, то, что нас ожидает.
Честно говоря остался неприятный осадок.
Докачал гнома аж до 7го лвла. Экспа х3 как и надо. Только есть одна существенная проблема. Мобы похоже тоже стали х3.
Вы извините, но что бы убить кельтира или Оборотня гарум надо от 10 до 15 ударов с ссками. У меня проплаченный акк официального класика и я вам скажу, что мобы умирают там в 2 раза быстрее.
Далее сразу бросается в глаза 3 вещи.
1) Халявные 5 банок на бег для нубов. Должны действовать 10 мин. Но действуют 20.(не это конечно круто, но уже насторожило)
2) В начале пути (во всяком случае у гномов) вы получаете 200 нубо сосок на синий кристал, 200 нубо сосок за то, что рассказали соседнему нпс, что вы отдали синий кристал его другану и он дал вам дал рек и должны были получить еще 200 сосок у нубо гида в городе. Но нубо гид их не дает. 400 Соски у меня закончатся уровню к 8му (много критовал). В оригинальной версии я почти докачался до 9 ( а там не х3). Все из-за невероятной жирности мобов.
3) Адена. Гдето-то читал, что старт будет с обновления age of war( Если нет, то глубоко извиняюсь). Дроп адены по деньгам идентичен дропу в оригинале. Но у нас х3. Убив пару оборотней мне выпало от 30 до 60 аден. То есть у нас ну хотя бы по 90-150 должно падать.
И самое важное. Количество мобов. Возможно оно урезанно на тесте не спорю. Но ели нет, то необходимо сделать их как минимум раза в 4 больше. Гремлинов 12 штук! кельтиров на области в 300 квадратных метров. Пошел на спот с орками волками и гоблинами. На одном споте 4 моба на другом 6. Даже учитывая, что они невероятно жирные мне их ели хватало. То есть 2 гнома и все, мы ждем респа.
Геодата тоже ужасна. 2 раза провалился в воду, пока бежал до деревни гномов. В самой деревне передвигаться мышкой практически не возможно. Куда не ткни, персонаж тупо вставал, приходилось бегать стрелками.
Это все обнаружено за 15 мин игры. До старта 6 дней.
Косяки конечно не убийственные, но на них стоит обратить внимание.
Буду тестить дальше.
Да не, не много, бегают тупо потестить. Я лично узнал почти всё что хотел для себя, заодно нашел попутно баг - сдал оный в администрацию. Прикинул что потребуется для добычи рецептов первого уровня и второго, наметил планчик для старта, чтоб не запариваться плохо одно, бью НПС гвардов они не отвечают сливаться ток на мобах, а это запаресто, шмот в банк и потом до поляны бегатьМного народу бегает? Может тоже зайти?=)