Тест обт мелка. сравнения с оригиналом innovi

Status
Not open for further replies.
4404018499_29391953fc_o.png

На лисятах 3-5 без сосочек на расслабоне до капа :) как там - курочка по зернышку :)
Не пали мну8-O

Вспомни самое начало руоффа и с какой скоростью там открывались сервера. Проблема в том, что линейка не соло игра, а когда создается только один сайд, то перепрыгнуть через него уже очень сложно, и это от рейтов совсем не зависит.

Вспомни самое начало руоффа и с какой скоростью там открывались сервера. Проблема в том, что линейка не соло игра, а когда создается только один сайд, то перепрыгнуть через него уже очень сложно, и это от рейтов совсем не зависит.
Люди шли на класику, зная всю попоболь и что ты можеш потерять весь свой переточенный шмот тупо убившись об моба=) Поднятие рейтов и дюп адены и угандошило всю ту идилию, всё заепал ты меня. По одному месту гоняешь! Писать одно и тоже уже по третьему кругу? Харе А:~(

Линейка все-таки не особо современная игра, даже не смотря на данное переосмысление, и по графике и по динамике проигрывает большинству современных, так что большинство людей кто играет или собирается, это люди даже не студенческого возраста, и для х1 довольно сложно выкроить столько времени, если не быть ноулайфером, так что небольшие рейты необходимы, чтобы не сильно влиять на экономику, но в тоже время не ускорять кач на столько ,чтобы становилось не интересно, ладно ,я всё сказал, пошел гардину вешать)

Линейка все-таки не особо современная игра, даже не смотря на данное переосмысление, и по графике и по динамике проигрывает большинству современных, так что большинство людей кто играет или собирается, это люди даже не студенческого возраста, и для х1 довольно сложно выкроить столько времени, если не быть ноулайфером, так что небольшие рейты необходимы, чтобы не сильно влиять на экономику, но в тоже время не ускорять кач на столько ,чтобы становилось не интересно, ладно ,я всё сказал, пошел гардину вешать)
так пля играй на офе там уже х3(-_-+) когда же ты об стенку долбанёшься а, чё ты там то не играешь:~(

так пля играй на офе там уже х3(-_-+) когда же ты об стенку долбанёшься а, чё ты там то не играешь:~(
кто сказал, что я там не играю? и там рейты х1, только адена х3, а х1 я не вывожу, нет столько времени.

кто сказал, что я там не играю? и там рейты х1, только адена х3, а х1 я не вывожу, нет столько времени.
х1 чего(-_-+) там саркисянка вывозил таких уже три волны вывезlol в 4 раз повторю для осободарённых(-_-+) там помимо поднятия экспы и снижения сложности убийства мобов им резанули толщину, дали ещё всякие свитки(-_-+) оф сдох от таких как ты вася, что на форумах срали время нет, денег нет. жена - обед(-_-+) пелёнки и распашенки. Потом пришел на осаду, получил пишды, ушел на фришку и думает будет по другому(-_-+) дадут ему х1000000000 и кто-то в эту убогую хрень будет играть? иди на х100 там времени будет валом.

• Нравится
Reactions: Tau
86521fd82c35f3caa0d4989794cf5b06-donald-duck-steps-on-child.jpg

• Нравится
Reactions: Tau
одно и тоже говорите,сколько можно
Мне надоело я больше не отвечаю, по 4 кругу для одарённых умом, я не выдержу(-_-¤)

Мне надоело я больше не отвечаю, по 4 кругу для одарённых умом, я не выдержу(-_-¤)
я тебя понимаю,надоедают такие люди которые не понимают с первого раза,рачки просто :~(

Довольно тонко получилось)

Иди на х100 кто тебе мешает есть масса хроник, которые удовлетворят твои потребности в шмотках и быстром каче. Хелбоунд к примеру х100 тут на мелке. Шмота куча, ресов хоть обкакайся. Адены сыпится горы. Тут КЛАСИК вообще то
а ты иди на оф если тебя хочется х1 рейтов, не понимаю зачем тогда сюда идти и ныть что х3 это много

лично я сейчас играю на офе. Стою в топ 10 по адене. Не жалуюсь. Мне не нравятся рейты кача. Сюда я пойду для быстрого прохождения контента, а кто жалуется вам здесь не х100 классик делают а х3. Это не о чем.

лично я сейчас играю на офе. Стою в топ 10 по адене. Не жалуюсь. Мне не нравятся рейты кача. Сюда я пойду для быстрого прохождения контента, а кто жалуется вам здесь не х100 классик делают а х3. Это не о чем.
Мозг вкулючаем, ты топ 10 по адене, значит ты топовый контент уже прошел, GAMEOVER

Мозг вкулючаем, ты топ 10 по адене, значит ты топовый контент уже прошел, GAMEOVER
пройти контент это означает зафармить всех рб, забрать все замки, нагнуть все что движется

Ребят вы че разбалаклись? Зашли на обт качнули в лучшем случае 15 лвл и все? Ладно те кто не играл на офе но те кто там были вы что несете? Забыли как резко меняется кач после 24 лвла и как с каждым лвлом он становится не на 10-20% сложней а сразу на все 40%+ .Рейты идеальные ,ради чего и делается этот сервер - слегка проще кач и аденка .И вы все забываете о пвп ,народу будет намного активней валить друг друга что и преведет к замедлению кача.Раз вы так боитесь быстро докачатся ну так БЕЙТЕСЬ! и проект будет веселее и неупретесь в кап.Вы ради чего играете чисто крабить мобов??

• Нравится
Reactions: DoL
Будут ли приняты меры с магами? Очень и очень много фейлов.

на старте оффа примерно так же было

увы но это концепция классика. бей мобов своего лвла или на 1-2 лвла ниже.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom