AlanDart
First Messages - 15 Level
А напомните мне - как первые замки захватывались в C3-C4?Адресно для Корвуса, чтобы пояснить необходимость изменений.
Сервер х0.3 - это изначально вызов перед игроком.
Новичок приходит на сервер, чтобы бороться с трудностями (это будет долгий кач).
Придя, он обнаруживает, что нубобафа нет совсем (вообще) - это еще один вызов.
Добравшись до 20, он понимает, что дешевого шмота на рынке нет, и придется фармить адену светлыми твинками - это еще один вызов.
А после того, как наконец набирает на Д пуху и выходит фармить мобов, выясняет, что фармить ему теперь без шотов.
В панике, адена то нужна, он заводит спойла, снова тащит до 20, прибегает с рынок с первыми костями.... ресурсы никому не нужны.
У народа нет адены - нет массового крафта.
Не возникает ощущения, что вызовов набегает слишком много?
На каком этапе перед игроком возникнет счастливое ощущения достижения цели, пусть промежуточной?
Он взял 20, но нет пухи?
Он купил пуху, но нет адены на шоты?
Он без шотов добрался до 40, и снова нет денег на пуху?
Он пошел на ПвП без бижы, на которую тоже нет адены и упал от первой плюхи?
Сервер не может исключительно состоять из людей без жизни, фармящих по 24/7, основа это те, кто заходит на часа 3-4 попинать мобов.
Не бегая за рб по свистку от КЛа в любое время дня и ночи.
Не выкачивая ШЕ, чтоб выкачать пику, чтоб потом топить пикой в катах основу.
Не играя за раз на 4 ноутах.
А просто зайти после работы в игру, попинать мобов.
Нет основной массы игроков - нет и ресурса для роста топ кланов.
Сколько месяцев серверу?
Сколько замков захвачено? Не обязательно Гиран, любых замков.
У вас нет подозрения, маленького такого едва уловимого подозрения, что что-то немного не так?
Насколько я помню - толпой в Д грейде с Д пушками. Просто толпа была больше, чем 15-20 тел, разве нет?
По поводу ВНЕЗАПНОГО осознания, что игра на х0,5-х0,3 будет сложной...кто-то тормоз?
В анонсе чётко писали, - БЕЗ нуби-бафа, БЕЗ теневых плюшек...
Толпы, как я понял, начали разбегаться после массовых банов за бота(я или не застал, или не вникал в этот момент), а потом уже оставшимся начало становиться скучно.
Ну и да, куча не работающих механик и косяков сервера, которые почему-то не чинятся.