Я понял в чем вы запутались, обьясню последний раз.
я порой забываю, что для некоторых индивидуумов нужно все расписывать по буквам.
Сервер дальше будет "существовать", все больше и больше болотиться, изменений в лучшую сторону не произойдет на нем (по причине игроков, которым ничего не надо), все будет до тех времен пока внуки не отберут компы у пенсионеров. (в роду была Ванга).
это будущее сервера, если он будет без изменений и работы над ним. Думаю любой адекватный человек с этим будет согласен.
Предлагаю признать, что сервер не стал и не будет Народным и как основной сервер платформы его позиционировать глупо.
Вот слово Предлагаю.
-
Глагол,
несовершенный вид,
переходный
высказывать кому-либо какое-либо желание, намерение с целью склонить к исполнению такого желания, намерения
Предложение заключается в том, что бы уже снять розовые очки и увидеть реальность.
Наилучшим решением, возможно, будет постепенное повышение рейтов и слив в общий сервер Интерлюд проекта с рейтами х1.
А вот тут "х1" от которого у вас горят не только глаза.
В данном предложении нет слово Предлагаю, в данном посыле Предположение, абсолютно разные вещи.
Основное слово "возможно".
-
Наречие, также предикатив, вводное слово
-
указывает на вероятность события
Тут нет призыва сменить рейты на х1, нет
предложения что-либо менять. Это Возможно хорошее решение, а возможно и нет, это с*ка
Предположение.
Так же обратим внимание на слово "постепенное".
- развивающийся,
совершающийся или
происходящий последовательно,
без резких изменений, не сразу.
Без повышения рейтов и облегчения игры не будет существовать абсолютно ни 1 сервер.
Обьясняю: повешение рейтов может заключаться, допустим:
через пол года, когда основной онлайн сервера достигнет 50+ лвлов, можно поднять 1-20 лвл кач на 20-50%, это облегчит старт новеньким, что будет являться стимулом старта и поможет им быстрее сократить разницу по уровню, а старый онлайн получит новую кровь. Еще спустя пол года поднять 1-20 еще на 30%, 20-40 лвл на 20-50% (все сроки и числа взяты для примера).
И еще раз напомню, что это наилучшее решение, Возможно, а возможно и нет.
Я обьяснил как для детей в дет саде, если и на этот раз вы ничего не поймете, это клиника.