Interlude Remastered Трезвый взгляд на насущее.

А вдруг моб меня убьет и я потеряю последний пиксель, ужас, ужас, ужас !

А ведь в самом начале писал - Мелк - сервера домашние для небольших групп игроков.
Ну не умеет Рут делать делать большие проекты, ему по специальности объединение баз данных, ловля ботов (та же защита данных=), красивые интерфейсы = это его, а организация игрового процесса - нет.
Так что в любом случае смотрите результат Айрина - маленькие семейные сервера.

А вдруг моб меня убьет и я потеряю последний пиксель, ужас, ужас, ужас !

А ведь в самом начале писал - Мелк - сервера домашние для небольших групп игроков.
Ну не умеет Рут делать делать большие проекты, ему по специальности объединение баз данных, ловля ботов (та же защита данных=), красивые интерфейсы = это его, а организация игрового процесса - нет.
Так что в любом случае смотрите результат Айрина - маленькие семейные сервера.
Айрин без вайпов может быть и лучше бы жил. Уж не помню изза не любви к ботам его обрекли или что, напомнишь?

ПРЕОБРЕСТИ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНУЮ СБОРКУ ХФ, В КОТОРОЙ БУДУТ АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ НАСТРОЙКИ КАК И СЕЙЧАС, НО РЕШИТСЯ ПРОБЛЕМА С ВЫЛЕТАМИ, НАГРУЗКОЙ НА СИСТЕМУ, И ГЛАВНОЕ ПРОЩЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ ВЫЯВЛЯЕМЫЕ БАГИ - АДМИН СМОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ САМ, А НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО МЕЛОЧАМ К РАЗРАБОТЧИКАМ,
Так мы только за. Вот за всё это обеими руками. Но вы же обсасываете не это. Вы топите за изменения на текущем сервере. Или вы очень криво и путано излагаете свои мысли? Тренируйтесь тогда. Уточняйте сказанное, а не спорьте.
блин ты даже меня убедил уйти (((( сервак обречен сдохнуть до осени.... вот тыж гад )
Войну тогда перед уходом отмени, а то повиснешь в списке, зачем нам такой трупик там, "человек-клан". Вот уж точно некрофилия будет.
я же предлагаю делать оценку исходя из резко упавшего онлайна, если сотни людей ушло - фактически это оценка серверу неуд.
Задрали. Поставьте серверу двойку, плюньте на него, свалите и оставьте сервер в покое.
а изменений я боюсь, ато вдруг я буду бить моба а со мной за него воевать начнут, ужас
Изот, ты правда веришь в то, что ты самый страшный ПвП-шник на сервере? Ты не отморозок же. Не ПК-шишь по нуболокам, других гадостей не делаешь, насколько я знаю. Чего вообще можно бояться в игре? Большинство из игроков в таком возрасте и в жизни-то уже мало чего или кого боятся. А тут куколки нарисованные. Единственная угроза - потеря времени. Ну так пришедшие в Л2 уже по умолчанию обречены на его осознанные потери, как самураи перед боем уже считают себя мёртвыми. О каком страхе ты говоришь?
Я говорю лишь о возможной потере времени и неприятном ощущении от потери того, что нравилось, из-за действий людей, которых не знаю и, вообще-то, не особо тянет узнать.
Я думаю
Брось, не твоё это. Максимум 1 полезная мысль на 100, это провал.

Брось, не твоё это. Максимум 1 полезная мысль на 100, это провал.
У тебя даже 1 нету и это печально

Ты сам поднял тему про страшных пвпшников ) вот именно, что даже я с основой саппортом взываю к нормальной игре ))
Но главное другое - если админ не пассивный безэмоциональный овощ, то открывая сервер он желал, чтобы проект стал культовым и легендарным, чтобы интернет заполнился видео эпичных моментов, и чтобы говорили, что на национальном жара, мясорубка ))

Врятли щас рут сидит и думает: " так, на серве все очень спокойно, очень хорошо, ого - счётчики пвп и ПК уже неделю не менялись, слава богу никто не скажет, что на национальном могут убить, пусть разносятся вести, что на моем серве никто никогда не помешает тебе крабить мобов, замечательный сервер у меня получился"

Сколько ни толкуй, что люди опасаются не самих коровьих лепёшек, а последствий "вступления" в них, но ПвП-шники всё так же пытаются обсудить какой-то страх перед ними, великими убийцами нарисованных человечков. Про ПК это вообще отдельная песня, почему-то это неумение убить правильно преподносится как признак особой крутизны и опасности, что уже даже не смешит, как ранее. Хотя нет, вру, хихикаю в голос, когда удаётся загнать в состояние ПК особо агрессивного и очень неумного игрока типа Raelog. Особое удовольствие доставляет потом слышать стоны "почему снимают только 1 ПК за 1 уровень Импа" и просьбы скостить карму за убийство раза в три. Они не понимают, что уж тут-то в игре наказание за тупость неотвратимо, как нигде в жизни.
Когда я создал своего первого в жизни перса в Л2 и он впервые материализовался на Талкинг Исланд, то не прошло и минуты, как он был зарублен орком с двуручным мечом, одним ударом. Ник у него внезапно стал красным. Мне было любопытно и только. С тех пор прошло много лет, но до сих пор меня огорчает лишь смерть моих петов. Мне уже давно не любопытны ни "чистые ПвП-шники" ни "опасные ПК-шники", с ними давно всё понятно.
Мерять активность сервера по счётчику ПвП и ПК... Нууу... Для специализированного ПвП сервера потянет, да. Админ у нас чаще пишет про другие параметры, которые он отслеживает, но кто же читает то, что пишет админ. Админ для "чистого ПвП-шника" это тот, чьи намерения и желания, будучи не в силах их угадать, на форуме можно подменить своими. А админ должен, видимо, прочесть и соответствовать. А иначе админа назовут пассивным гомосеком безэмоциональным овощем. Короче говоря, даже риторические уловки "чистых ПвП-шников" стары, грязны и незамысловаты. Скучно с вами.

Как же вы зае.али... кожаные ублюдки...

Как же вы зае.али... кожаные ублюдки...
Живой форум намного лучше, чем мёртвый!!! Так же, как и чат игры...
А кого-то и такое не устраивает...

Как вариант развития событий.1 Оставить народный в покое.(естественно поддерживать в плане доработок).2 Открыть новый сервер с вашими хотелками, рекламой и что вы там предлагали ранее.3 Через пол года, когда онлайн упадёт(а это случится непременно) слить его с народным. К тому времени народному будет ужу год и даже если рейты на новом сервере будут х1 то прогресс сервера за пол года, будет примерно на уровне х0.3(за год). Но обязательно предупреждать игроков новых серверов,что в будущем рейты станут х0.3 при слиянии.4 Открывать новые сервера по необходимости. На Шок-ах делали подобную практику и работает он уже сколько там 12-13Лет. "Народный" останется как и обещалось "Навсегда". Кто хочет начинать по новой с новым народом,будет начинать.Кто хочет продолжать крабить, останется крабить на "Вечном" народном. Ну и каждый полугодовой(годовой) сезон при объединении на "Народном" будут оседать люди, которым жалко будет бросать своих чаров. В итоге не придётся закрывать ничего.И все вроде как довольны останутся. Ах да... Интерлюд х1 оставить в покое (там сильно много нафармлено для х0.3 .Ну может года через 3 существования "Народного" только их объединять).И не забывать пиарить "Народный" как "Домашний и Вечный", многим нравится перспектива сервера, который будет работать ближайшие 10 лет как тот же Шок.

Как вариант развития событий.1 Оставить народный в покое.(естественно поддерживать в плане доработок).2 Открыть новый сервер с вашими хотелками, рекламой и что вы там предлагали ранее.3 Через пол года, когда онлайн упадёт(а это случится непременно) слить его с народным. К тому времени народному будет ужу год и даже если рейты на новом сервере будут х1 то прогресс сервера за пол года, будет примерно на уровне х0.3(за год). Но обязательно предупреждать игроков новых серверов,что в будущем рейты станут х0.3 при слиянии.4 Открывать новые сервера по необходимости. На Шок-ах делали подобную практику и работает он уже сколько там 12-13Лет. "Народный" останется как и обещалось "Навсегда". Кто хочет начинать по новой с новым народом,будет начинать.Кто хочет продолжать крабить, останется крабить на "Вечном" народном. Ну и каждый полугодовой(годовой) сезон при объединении на "Народном" будут оседать люди, которым жалко будет бросать своих чаров. В итоге не придётся закрывать ничего.И все вроде как довольны останутся. Ах да... Интерлюд х1 оставить в покое (там сильно много нафармлено для х0.3 .Ну может года через 3 существования "Народного" только их объединять).И не забывать пиарить "Народный" как "Домашний и Вечный", многим нравится перспектива сервера, который будет работать ближайшие 10 лет как тот же Шок.
ты предлагаешь сделать афигенский сервер х1 и слить его с недоработанным народным х0.3 ? да ну чушь какая то ) будет как на гк, все будут гонять ток сезонки

Тут доделать то немного надо:
- Пати эксп чтоб не было этой херотени с держите разницу не более 3 лвл
- ограничение на красных снять чтобы штраф был от 8 лвл разницы или от 10
- дать многооконщикам ананистам доп окна платные по 300 за каждое, на баланс вобще не влияет
И вот это уже будет достаточно хороший сервер, чтобы я уже затянулся с претензиями

Тут доделать то немного надо:
- Пати эксп чтоб не было этой херотени с держите разницу не более 3 лвл
Я качаю сейчас СР 46 лвл с ПП 38 лвл.
ПП обгоняет СР, получая 0.03/0.04 против 0.02/0.03
Поэтому про разницу в 3 лвла первый раз слышу.

С разницей 8 лвлов даже с нормальными настройками такого быть не может. Либо ты бьешь мобов 40 и менее

Я понял в чем вы запутались, обьясню последний раз.
я порой забываю, что для некоторых индивидуумов нужно все расписывать по буквам.

Сервер дальше будет "существовать", все больше и больше болотиться, изменений в лучшую сторону не произойдет на нем (по причине игроков, которым ничего не надо), все будет до тех времен пока внуки не отберут компы у пенсионеров. (в роду была Ванга).
это будущее сервера, если он будет без изменений и работы над ним. Думаю любой адекватный человек с этим будет согласен.

Предлагаю признать, что сервер не стал и не будет Народным и как основной сервер платформы его позиционировать глупо.
Вот слово Предлагаю.
- Глагол, несовершенный вид, переходный
высказывать кому-либо какое-либо желание, намерение с целью склонить к исполнению такого желания, намерения

Предложение заключается в том, что бы уже снять розовые очки и увидеть реальность.
Наилучшим решением, возможно, будет постепенное повышение рейтов и слив в общий сервер Интерлюд проекта с рейтами х1.
А вот тут "х1" от которого у вас горят не только глаза.

В данном предложении нет слово Предлагаю, в данном посыле Предположение, абсолютно разные вещи.
Основное слово "возможно".
- Наречие, также предикатив, вводное слово
- указывает на вероятность события

Тут нет призыва сменить рейты на х1, нет предложения что-либо менять. Это Возможно хорошее решение, а возможно и нет, это с*ка Предположение.

Так же обратим внимание на слово "постепенное".
- развивающийся, совершающийся или происходящий последовательно, без резких изменений, не сразу.

Без повышения рейтов и облегчения игры не будет существовать абсолютно ни 1 сервер.

Обьясняю: повешение рейтов может заключаться, допустим:
через пол года, когда основной онлайн сервера достигнет 50+ лвлов, можно поднять 1-20 лвл кач на 20-50%, это облегчит старт новеньким, что будет являться стимулом старта и поможет им быстрее сократить разницу по уровню, а старый онлайн получит новую кровь. Еще спустя пол года поднять 1-20 еще на 30%, 20-40 лвл на 20-50% (все сроки и числа взяты для примера).

И еще раз напомню, что это наилучшее решение, Возможно, а возможно и нет.

Я обьяснил как для детей в дет саде, если и на этот раз вы ничего не поймете, это клиника.

Сходи убей пару мобов 46+ удивишься какая разница в экспе будет

Если сделать обновленный клиент и хороший сервер, нет смысла его сливать в этот недоработанный сервер, тем более если будут разные клиенты. Для этого как минимум должны быть одинаковые клиенты и настройки серверов, разница только в рейтах.

по поводу остального в основном согласен, это редкий пример того, как человек не спорит брызгая слюнями, не орет "НИТРОГАЙТИ ПАЖАЛСТА НИЧО", а включил голову и высказал свой вариант развития событий.

держите умники
чтобы вы тут не выебывались что сервер настроен верно, самим нравиться себе врать ?

для тех кому лень считать, во первых пати опыт на 4 идет +48% прибавка, в хф она +30% за пати из 4-ых, либо кто то сменил систему на ил и не уведомил, либо мы имеем незаконные +20% к пати экпсу.
Далее как мы видим пати эксп идет ровно в случае если держать разницу 1-3 лвл, если более то % опыта маленький отдает старшим лвлам.
Если в пати есть мал лвл и пати кач на красных(для мелкого), то мы имеем прибавку в опыте +14% к тем 20%, что мы не смогли объяснить, опять же маленький лвл получает критично меньше всех, 1/10 опыта

Attachments

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    454.4 KB · Views: 133
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    443 KB · Views: 140
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    446.5 KB · Views: 120
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    445.1 KB · Views: 123
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    44.4 KB · Views: 133
Last edited:
ты предлагаешь сделать афигенский сервер х1 и слить его с недоработанным народным х0.3 ? да ну чушь какая то ) будет как на гк, все будут гонять ток сезонки.
Не факт что он будет "афигенский" для всех. Что мешает дорабатывать х0.3 пока вы будете играть на своём "афигенском" сервере.Так мало того, вы наиграетесь на "офигенском" и вернётесь на "Родной", не потеряв чаров. А по сезонкам если люди после скажем ГОДА будут начинать снова на х1 или х0.5 и бросать своих чаров 78+ ну хз... а для новых людей новое открытие как раз. Сезон в месяц-два это одно, а вот год, чтобы так просто бросить чаров своих. Да и по чему народ играет на сезонных тебе не надо объяснять? "Намёк"(Ушёл в отрыв, слился, кеш в карман). Ещё раз повторю. "Шок" успешно сохраняет "Мейн" сервер вливая туда всё что открывается со временем. Я ради прикола зашёл туда недавно, там Мой первый чар жив, цел, орёл. прошло 13 лет Карл.

Не факт что он будет "афигенский" для всех. Что мешает дорабатывать х0.3 пока вы будете играть на своём "афигенском" сервере.Так мало того, вы наиграетесь на "офигенском" и вернётесь на "Родной", не потеряв чаров. А по сезонкам если люди после скажем ГОДА будут начинать снова на х1 или х0.5 и бросать своих чаров 78+ ну хз... а для новых людей новое открытие как раз. Сезон в месяц-два это одно, а вот год, чтобы так просто бросить чаров своих. Да и по чему народ играет на сезонных тебе не надо объяснять? "Намёк"(Ушёл в отрыв, слился, кеш в карман). Ещё раз повторю. "Шок" успешно сохраняет "Мейн" сервер вливая туда всё что открывается со временем. Я ради прикола зашёл туда недавно, там Мой первый чар жив, цел, орёл. прошло 13 лет Карл.
Так мы и хотим доработок текущего сервера. Но староверы кричат что он идеальный. Но они сами не знают его настроек. Просто им сейчас комфортно. Им комфортно в том числе из-за маленького онлайна. Сезонные сервера идея хорошая, но мне лучше дать с осени буст для 1-30 лвлов чтобы новые игроки могли зайти и быстро догнать основу сервера. Или сделать еще круче.
Рейты 1-10 x2
11-20 ×1.5
21-30 х1
31-39 ×0.5
40-52 ×0.4
53-83×0.3

Все кто писал про разницу:
Вы либо не понимаете, либо не учитываете, что моб должен давать полный эксп каждому в пати. Ты бьешь 35 , для 27 идет штраф экспы.
Я не говорю как должно работать, я говорю как работает тут исходя из своих наблюдений, я с 38 пп бью 41-42 мобов, 46 СР и 38 ПП оба получают то что я указывал выше. Нужно уметь выбирать мобов исходя из того что есть, либо продолжать требовать то что вам удобно или то что является нормой для хроник(опыт игры 2 года, не знаю что является нормой).

В дополнение: меня не злит то что у вас другая точка зрения и вы пытаетесь оскорбить меня исходя из того что она отличается от вашей.

Back
Top Bottom