Моб должен давать свой опыт, далее идут множители пати экспа и бонус за овер если таковой есть, все это дело делим на кол во мемберов и они между собой делят % исходя из разницы квадратов их уровней, если кто то из мемберов имеет разницу с хай лвлом более 10 лвлов то он имеет штраф и получает 30% от положенного, кроме того на пати эксп действуют штрафы с разницей лвл между патимемберами и лвлом моба.Все кто писал про разницу:
Вы либо не понимаете, либо не учитываете, что моб должен давать полный эксп каждому в пати. Ты бьешь 35 , для 27 идет штраф экспы.
Я не говорю как должно работать, я говорю как работает тут исходя из своих наблюдений, я с 38 пп бью 41-42 мобов, 46 СР и 38 ПП оба получают то что я указывал выше. Нужно уметь выбирать мобов исходя из того что есть, либо продолжать требовать то что вам удобно или то что является нормой для хроник(опыт игры 2 года, не знаю что является нормой).
В дополнение: меня не злит то что у вас другая точка зрения и вы пытаетесь оскорбить меня исходя из того что она отличается от вашей.
1.Когда админ ставил ограничения на разницу в лвлах внутри пати и теперь игрок старше 9 лвлов не получает ничего, в оригинале 15 лвлов разница.
2. Ставил штраф на разницу лвл игрока и моба (штраф на красных) он тоже менял цифру на 5 в оригиале старше 8-9 лвл
3. Ну и конечно динамический рейт, который как мы видим в пати игре дает буст и мы имеем рейт выше х 0.5
В итоге тут пати мембер ниже 4 лвл от старшего отдает свои% в пользу старшего, а если имеет штраф на красных, то доля его опыта переходит на всех и мы имеем супер криовое распределние опыта в пати
Ненадо говорить что тут как в шахматах правила одни на века. Администрация накосячила с настройками и все сбилось. Вам удобно только потому что вы подстроились под это. Но таких настроек не было не анонсировано, не заявлено.
Я вчера тоже программисту дал задание исправить цену на сайте, чтобы товар падал с новой ценой. Он к сожалению не учел все последствия и новая цена прошла всем, в том числе 1000 клиентов, кто успел забронировать товар по старой цене. Только в моем случае мы сделали откат, а тут похер)