Ну наверно он просто безграмотный и не умеет высказывать свои мысли...ForDaOrcishHorde said:Ты ######? Он тебе пишет про кол-во маны, что дагер сможет дольше спамить обилки из-за того, что у него будет много маны.
Ну наверно он просто безграмотный и не умеет высказывать свои мысли...ForDaOrcishHorde said:Ты ######? Он тебе пишет про кол-во маны, что дагер сможет дольше спамить обилки из-за того, что у него будет много маны.
Нет, а ты?ForDaOrcishHorde said:Ты слепой?
Прочитай пост номер 24, а затем позвони своему окулисту, который не поставил тебе диагноз "слепота" и пошли его в известном направлении за такое халатное отношение к работе.AutumnStranger said:Ну наверно он просто безграмотный и не умеет высказывать свои мысли...
У меня нет окулистаCoralNoise said:Прочитай пост номер 24, а затем позвони своему окулисту, который не поставил тебе диагноз "слепота" и пошли его в известном направлении за такое халатное отношение к работе.
Это сразу все ставит на свои места.AutumnStranger said:У меня нет окулиста
Каким образом, блин? Разве это исправляет твою неграмотность?CoralNoise said:Это сразу все ставит на свои места.
Пруфы моей неграмотности.AutumnStranger said:Каким образом, блин? Разве это исправляет твою неграмотность?
CoralNoise said:Пруфы моей неграмотности.
Пруфов нет. Поздравляю, ты только что отcocaл в своей же теме на глазах у всего форума. Можешь больше ничего не писать, ибо, как мы уже все знаем, доказать ты это все равно не сможешь.AutumnStranger said:Пфф, еще доказывать что-то неграмотному, который все равно ничего не поймет и будет все отрицать...
Ты гей что ли?ForDaOrcishHorde said:по самые гланды засунули огромный, можно даже сказать совместный ЧЛЕН
поступательными движениями, сосать ЧЛЕН.
Конечно же напишу. "Почему ты такой идиот и до сих пор воспринимаешь происходящее в этой темке настолько серьезно?"CoralNoise said:Пруфов нет. Поздравляю, ты только что отcocaл в своей же теме на глазах у всего форума. Можешь больше ничего не писать, ибо, как мы уже все знаем, доказать ты это не сможешь.
Думаю, это можно расценить как "Да не ребята, я же понарошку соснул член, просто шутки ради, вы что".AutumnStranger said:Конечно же напишу. "Почему ты такой идиот и до сих пор воспринимаешь происходящее в этой темке настолько серьезно?"
гоу сюдаForDaOrcishHorde said:Ты хочешь поговорить об этом?)))
Ты девушка, я гей, мы подружимся.
И как, понравилось?CoralNoise said:Да не ребята, я же понарошку соснул член, просто шутки ради, вы что
Не сомневаюсь, и потом ещё вместе ССД крафтить будем.ForDaOrcishHorde said:Ты хочешь поговорить об этом?)))
Ты девушка, я гей, мы подружимся.
Я там был уже :3CoralNoise said:
Ну конечно. Главное цены не демпить ))ForDaOrcishHorde said:Ну только по честному, чтобы никто в обиде не остался. Согласна?
Что ты несешь, поехавший?ForDaOrcishHorde said:Есть процесс - демпинг. Не более. Прошу не путать.
Ты не то что неправ, а недостаточно умненький наверно. Тому що слово "демпинговать" есть и часто используется в экономике.ForDaOrcishHorde said:Ты ещё раз хочешь лохануться? Давай, докажи-ка мне, что я не прав.