спорить не буду, но одно сказать могу точно: нравиться хардкор - идите на ру офф, без обид!AksiomA said:да нет,мне то сундуки принесут прибыль просто реально она больше чем с РБ. Про СА я вообще молчу.
ну соглситесь когда шанс пушки с сундука выше чем с рб + еще анаки,са и почая лабуда...это имба не иначе.
Вы в курсе что сервер астериос слеплен из разных сборок, если взять по оффу то там и половина нет того что должно быть, только условия для игроков модернизировали так, что всем было по барабану, как оно должно быть по настоящему на самом деле.JustLeo said:сколько играл на хф там пушки и са убирали с дропа вообще - тотже астериос аверия лостворлд... вопрос о сосках и квест рейтах на ресурсы остается открытым и незаконченным админами
тебе сундуки прибыли не принесут , они все моиAksiomA said:да нет,мне то сундуки принесут прибыль просто реально она больше чем с РБ. Про СА я вообще молчу.
ну соглситесь когда шанс пушки с сундука выше чем с рб + еще анаки,са и почая лабуда...это имба не иначе.
Сборище анонимных ножей XDiCame2Dominate said:тебе сундуки прибыли не принесут , они все моида нет,мне то сундуки принесут прибыль просто реально она больше чем с РБ. Про СА я вообще молчу.
админ а на какой онлайн вообще рассчитываете ?
и если онлайн не удовлетворит ваши желания как долго проживёт сервер?
Это как по мне лишает надобности крафта многих пушек и дропа с рб -так что да думаю это сделано во благо баланса. Маг патроны в магазине тоже на всех серверах почему то дешевле крафта продаются - игрокам ведь выгодно ? ну кроме крафтеров - так и в случае с сундукамиLegenda-XP said:Вы в курсе что сервер астериос слеплен из разных сборок, если взять по оффу то там и половина нет того что должно быть, только условия для игроков модернизировали так, что всем было по барабану, как оно должно быть по настоящему на самом деле.сколько играл на хф там пушки и са убирали с дропа вообще - тотже астериос аверия лостворлд... вопрос о сосках и квест рейтах на ресурсы остается открытым и незаконченным админами
тем более сам-же говоришь "пушки и са убирали" а для чего? разве это игроку выгодно? включайте логику.
Это как по мне лишает надобности крафта многих пушек и дропа с рб -так что да думаю это сделано во благо баланса. Маг патроны в магазине тоже на всех серверах почему то дешевле крафта продаются - игрокам ведь выгодно ? ну кроме крафтеров - так и в случае с сундукамиJustLeo said:Вы в курсе что сервер астериос слеплен из разных сборок, если взять по оффу то там и половина нет того что должно быть, только условия для игроков модернизировали так, что всем было по барабану, как оно должно быть по настоящему на самом деле.сколько играл на хф там пушки и са убирали с дропа вообще - тотже астериос аверия лостворлд... вопрос о сосках и квест рейтах на ресурсы остается открытым и незаконченным админами
тем более сам-же говоришь "пушки и са убирали" а для чего? разве это игроку выгодно? включайте логику.
На старте запустим простой ивент - ивент сборка елки.SkarioT said:На сколько я знаю, на мелке из сундуков ЦА не падают вообще.
Вопрос к админу :
Каккие ивенты будут запущены со старта?
P.S. хотелось бы увидеть "новогодний ивент" со сбором частей для создания ёлки, прилетающим к вам при фарме мобов сантой с подарками для вас(из подарка есть шанс достать купон на оружие вашего ранга на 4 часа), а так же поиск похищенного снеговика(за находку так же подарки).
о круто!root said:На старте запустим простой ивент - ивент сборка елки.На сколько я знаю, на мелке из сундуков ЦА не падают вообще.
Вопрос к админу :
P.S. хотелось бы увидеть "новогодний ивент" со сбором частей для создания ёлки, прилетающим к вам при фарме мобов сантой с подарками для вас(из подарка есть шанс достать купон на оружие вашего ранга на 4 часа), а так же поиск похищенного снеговика(за находку так же подарки).
ближе к НГ ( на короткий срок) будет запущен ивент спасения санты, где даются временные пухи +15 и т.п. - то о чем пишете вы.
Это как еще на короткий срок ?что за дела? все как положено до 14 числа. :shergut: хотя я точно не помню ну вроде везде до 14го каждый год. и у нас так же было на сколько помню, хотя грешу не помню, был в запое.root said:На старте запустим простой ивент - ивент сборка елки.На сколько я знаю, на мелке из сундуков ЦА не падают вообще.
Вопрос к админу :
ближе к НГ ( на короткий срок) будет запущен ивент спасения санты, где даются временные пухи +15 и т.п. - то о чем пишете вы.
Простите сэр! Вы забыли добавить -ХРQick said:На самом деле чувствуется прирост онлайна ,а то сидели на форуме я Finrin и Legenda.Как я посмотрю даже радио сделали .)))
Нифига, я тоже сидел. Просто молча. Зато в викторине поучаствовал.Qick said:На самом деле чувствуется прирост онлайна ,а то сидели на форуме я Finrin и Legenda.Как я посмотрю даже радио сделали .)))
так и будет :wink: потому что редисок мы превращаем в людей, а кто не перевоплощается сами уходят.Qick said:Legenda только не ругайся так проще писать.Прошу прощения.))).На самом деле первый раз вижу такой адекватный форум.Было бы так же все хорошо на самом сервере.)
iCame2Dominate said:тебе сундуки прибыли не принесут , они все моида нет,мне то сундуки принесут прибыль просто реально она больше чем с РБ. Про СА я вообще молчу.
Мы сервера не закрываем, а объединяем. при онлайне менее 50 человек его возможно объединят с х1.iCame2Dominate said:тебе сундуки прибыли не принесут , они все моида нет,мне то сундуки принесут прибыль просто реально она больше чем с РБ. Про СА я вообще молчу.
В личном кабинете можете пополнить счет заранее.SkarioT said:Ещё вопрос :
Закидывать деньги на персонажа или акк ( что куда) и возможно ли уже это сделать?
да без проблем.Qick said:Legenda можно к вам тагнуться мы в 3 придем посмотрим,а если все норм то и пачка будет).Хочеться такого хардкора что на gadmus сервере было ,но именно на хф).