Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
А на какой онлайн рассчитывает администрация сервера на старте?
Есть ли информация, о переходах с х1, или же с х100.

Что мы можем увидеть на старте то?
Прогнозы, аналитика?

Если можно- количество зарегистрированных аккаунтов новых с 26 ноября.

Поделитесь мнениями, пожауйста

root said:
к стати что на счет гарантий? не хотелось бы дротить зная о том, что через какое то время сервер обьеденят с другим, через год например или 5 лет. Вопрос конкретно по данному серверу, был х10 и сплыл х10, после фейла и то был настрой поиграть, а зашел тут на тебе....
А то я вижу все так серьезно, создание зарание персонажа, блокировка по пин коду, ну и т.д.
Хочется гарантии, на стабильность сервера и его долговечность. какой ответ ?
Если онлайн упадет до

Legenda-XP said:
к стати что на счет гарантий? не хотелось бы дротить зная о том, что через какое то время сервер обьеденят с другим, через год например или 5 лет. Вопрос конкретно по данному серверу, был х10 и сплыл х10, после фейла и то был настрой поиграть, а зашел тут на тебе....
А то я вижу все так серьезно, создание зарание персонажа, блокировка по пин коду, ну и т.д.
Хочется гарантии, на стабильность сервера и его долговечность. какой ответ ?
Если онлайн упадет до

Eternal said:
* - Все рейты будут урезаны в соответствии с рейтами официальных серверов хроник High Five 5
У меня от вот этих звёздочек сейчас череп взорвется. Поясните если указаны рейты, то зачем звездочка? и что это все означает? какие в итоге рейты то?
Также прошу пояснить почему вы ставите новую сборку без обт? - это очень сильно грозит тому, что вы зафелите сервер в первую неделю же.

Распишу немного о том что я успел заметить на ваших сборках хроник хф
Появляетесь на свет 1 лвлом и у вас нет реков (только когда апните 10 лвл)
Также у вас нет рек бонуса и он появится только через примерно 20 часов, даже если вы себя отрекаете
При тп в любую локацию у вас начинает тикать рек бонус))), при том что вы не убили ни 1 моба (причем иногда да, а иногда нет))))
Геодата вроде бы норм, но окна даже на ровной поверхности отвязываютсят при смене локи если бежать по прямой, если какая нибудь неровность то 100% окно застряло

Я не понимаю сколько времени открыты серверы хф и почему это не пофикшено, и я даже не представляю что стоит ожидать от сервера Kain х3
администрация специально игнорирует некоторые вопросы?

dreamkiller said:
А на какой онлайн рассчитывает администрация сервера на старте?
Есть ли информация, о переходах с х1, или же с х100.

Что мы можем увидеть на старте то?
Прогнозы, аналитика?

Если можно- количество зарегистрированных аккаунтов новых с 26 ноября.

Поделитесь мнениями, пожауйста
аккаунтов 1900.
Врятли с х1 и с х100.

хорошо хотя бы год поиграть свободно!Хотя этого очень мало, но все же факт остается фактом.
Спасибо за честность!

Встречный вопрос: мои ники заняты на х1, каким образом я могу урегулировать данный вопрос сейчас? и с кем мне этот вопрос решить?так как я хочу играть на х1.

Firin said:
Придумать себе другой ник - это проблема?
У товарища понос словарный, ворчит как старый дед.
Тут не ладно, там не ладно. Хочу это, хочу то.
Зачем, да почему...
Я его высказывания по несколько раз перечитываю, но сути нытья уловить не получается.

Legenda-XP said:
хорошо хотя бы год поиграть свободно!Хотя этого очень мало, но все же факт остается фактом.
Спасибо за честность!

Встречный вопрос: мои ники заняты на х1, каким образом я могу урегулировать данный вопрос сейчас? и с кем мне этот вопрос решить?так как я хочу играть на х1.
В саппорт. если игрок не играл более года - мы сделаем ренейм
http://support.root-tm.ru

Зинаида Битдавовна said:
У товарища понос словарный, ворчит как старый дед.
Тут не ладно, там не ладно. Хочу это, хочу то.
Зачем, да почему...
Я его высказывания по несколько раз перечитываю, но сути нытья уловить не получается.
все за свое? если ты гнилой так по себе других не суди. А если по нескольку раз читаешь и понять не можешь, так я не виноват что ты, простите ВЫ, тугодум или попросту Дэбил.

Firin said:
нет не проблема, да только меня мама Денисом назвала, а мне это имя не нравится, улавливаешь смысл?

Legenda-XP said:
нет не проблема, да только меня мама Денисом назвала, а мне это имя не нравится, улавливаешь смысл?
У меня нет желания с тобой спорить, Денис.

Ещё пара существенных вопросов:

- Будет ли Item Broker в торговых зонах? Это удобно.
- К слову о регистрации ников - можно будет как кириллицей, так и латиницей?
- Что всё-таки значит эта пометочка "* - Все рейты будут урезаны в соответствии с рейтами официальных серверов хроник High Five 5"?
- Будет ли бонус за голосование на l2top?

Рад открытию х3 на таком известном проекте.
Но всё таки не хочется чтобы он прогорел через парочку месяцев с онлайном)
И всё таки что уважаемая администрация может сказать о стартовом онлайне? Какие прогнозы?

И всё таки не поздно ещё взять усилие на рекламу данного проекта. Это должно принести плоды!

Firin said:
Ещё пара существенных вопросов:

- Будет ли Item Broker в торговых зонах? Это удобно.
- К слову о регистрации ников - можно будет как кириллицей, так и латиницей?
- Что всё-таки значит эта пометочка "* - Все рейты будут урезаны в соответствии с рейтами официальных серверов хроник High Five 5"?
- Будет ли бонус за голосование на l2top?
Да
Да
Это значит что зачастую в базах они немного не корректны.
Монеты Шилен который можно поменять на украшения и средства передвижения.
Гость said:
Рад открытию х3 на таком известном проекте.
Но всё таки не хочется чтобы он прогорел через парочку месяцев с онлайном)
И всё таки что уважаемая администрация может сказать о стартовом онлайне? Какие прогнозы?
пока 1500
Гость said:
И всё таки не поздно ещё взять усилие на рекламу данного проекта. Это должно принести плоды!
Реклама идет и будет идти еще долго.

Зинаида Битдавовна said:
Можно проявить инициативу. Если вы цените данный проект и желаете помочь в развитии, можно самим заняться рекламой, индивидуально.
На добровольной основе, от каждого по возможности.
Многие давно не ценят семейные ценности и ценности своей же помощи проекту как семье.

таких у нас единицы. я бы даже сказал что их можно по пальцам перечесть.

Нет уже такого - я играю на мелке, у меня есть почта на мелке, у меня есть свой клан на месте и я буду играть на мелке - там моя семья и друзья.

Сейчас так - пришел поиграл обосрал ушел. Э
то в общем, не персонально к каждому.

Да, есть десяток людей уважающих труд проекта и команды, но не более.

Введем понятие на форуме "семья". я лично этих людей на форуме обозначу. И это не связано с донатом, это связано с отношением, желанием помочь, желанием развивать проект.
А донат есть донат. и идет он зачастую (90%) на развитие проекта.

Добрый день! уважаемая администрация подскажи те пожалуйста будет ли тестовый запуск сервера каин х3 и когда?

Гость said:
Добрый день! уважаемая администрация подскажи те пожалуйста будет ли тестовый запуск сервера каин х3 и когда?
ОБТ не будет.
Тестовый запуск? сервер как бы запущен, просто выкидывает при попытке входа.

Сборка тестировалась в Европе.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom