Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
Итого с 25 ноя 2013: 153,508. За последние 24 часа: 482.

482- посещения форума, за сутки.
Всего форума.

Админы, вы где? Сутки вас нет, ответов нет, онлайна- походу тоже.

dreamkiller said:
Итого с 25 ноя 2013: 153,508. За последние 24 часа: 482.

482- посещения форума, за сутки.
Всего форума.

Админы, вы где? Сутки вас нет, ответов нет, онлайна- походу тоже.
и да, статистика бралась, с Вашего форума( нижний правый угол, где карта нарисована, есть стата за сутки)

dreamkiller said:
А что за штраф то? Среднее арифметическое или полностью режет ПА обладателю?
И какая стоимость проф то?)
около при рейтах х3 и ПА будет около х3.7

Firin said:
Ещё вопрос появился - как будут реализованы свадьбы? Спец НПЦ в Руне вроде стоял, там и останется?
Будет как в Руне так и на Острове Развлечений
dreamkiller said:
Еще 1 вопрос к админам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 175
9 пользователей, 165 гостей, 0 анонимных

Что не зайду, постоянно висит от 165 гостей, которые читают эту тему, независимо от времени.
И 5- 15 пользователей.
Это баг ?
Это значит что стабильно в сутки люди сидят в гостевом режиме и читают тему.
И да, я был в командировке и сказал нашему КМ в этой темен не отвечать.
в этой теме я сам даю ответы.

Legenda-XP said:
читай выше.
выше тока задавался вопрос без ответа как и вопрос про цену патронов и мой вопрос про квест рейт

да проще настрой как тебе надо и запускай из папки систем ла2.ехе, а не через апдатер.

Вопрос по ПА, так это будет среднеарифметическое, или другая система просчета?
на примере 2х человек в пати то понятно, а если фулпати?

dreamkiller said:
Вопрос по ПА, так это будет среднеарифметическое, или другая система просчета?
на примере 2х человек в пати то понятно, а если фулпати?
ПА будет практически не заметен если только 1 чар с ПА.

Добрый день. Знаете попал сюда совершено случайно! Увидел тему о создании сервера с рейтами на 3. Почитал, посмотрел темки у Вас. Установил клиент и зашел на доступные сервера. Настройки довольно неплохие. Даже пвп сервер на 100 настроен интересно.
Хотел бы поиграть на старте сервера на 3.
Но как говориться всегда есть нюансы.
1. В первый день знакомства с сайтом игры мне не удалось зарегистрировать аккаунт. Мешала капча, которая просто не появлялась при регистрации, а без нее никак. Не помогало мне ровным счетом ничего.
2. Я хочу увидеть или что бы кто то объяснил во сколько будет обходиться один ПА в рублях. В личном кабинете кроме того что завести деньги я не смог найти стоимость аккаунта.
Здесь на форуме читал, что вы отсылаете в личный кабинет по поводу ПА. Так вот я там уже был. Можете помочь ?

еще у вас не работает система восстановления пароля на форуме - регался очень давно, сейчас пробовал востановить - приходит письмо с новым паролем - но он не подходит

JustLeo said:
еще у вас не работает система восстановления пароля на форуме - регался очень давно, сейчас пробовал востановить - приходит письмо с новым паролем - но он не подходит
Написала Вам в лс.

неужели так трудно написать цену профессий? например 100к и 1кк, надо все время увиливать

Eternal said:
неужели так трудно написать цену профессий? например 100к и 1кк, надо все время увиливать
я 3 дня пытаюсь узнать цену на профу, и распределение ПА в пати))

Михаил said:
Добрый день. Знаете попал сюда совершено случайно! Увидел тему о создании сервера с рейтами на 3. Почитал, посмотрел темки у Вас. Установил клиент и зашел на доступные сервера. Настройки довольно неплохие. Даже пвп сервер на 100 настроен интересно.
1. В первый день знакомства с сайтом игры мне не удалось зарегистрировать аккаунт. Мешала капча, которая просто не появлялась при регистрации, а без нее никак. Не помогало мне ровным счетом ничего.
2. Я хочу увидеть или что бы кто то объяснил во сколько будет обходиться один ПА в рублях. В личном кабинете кроме того что завести деньги я не смог найти стоимость аккаунта.
Здесь на форуме читал, что вы отсылаете в личный кабинет по поводу ПА. Так вот я там уже был. Можете помочь ?
В описании сервера сказано. 200р. месяц.
Михаил said:
Капчу при регистрации аккаунта убрали. надеюсь речь была о ней.
dreamkiller said:
я 3 дня пытаюсь узнать цену на профу, и распределение ПА в пати))
Писали уже - 100к и 1кк

Eternal said:
там-там-тАААм)))

* - Все рейты будут урезаны в соответствии с рейтами официальных серверов хроник High Five 5
У меня от вот этих звёздочек сейчас череп взорвется. Поясните если указаны рейты, то зачем звездочка? и что это все означает? какие в итоге рейты то?
Также прошу пояснить почему вы ставите новую сборку без обт? - это очень сильно грозит тому, что вы зафелите сервер в первую неделю же.

Распишу немного о том что я успел заметить на ваших сборках хроник хф
Появляетесь на свет 1 лвлом и у вас нет реков (только когда апните 10 лвл)
Также у вас нет рек бонуса и он появится только через примерно 20 часов, даже если вы себя отрекаете
При тп в любую локацию у вас начинает тикать рек бонус))), при том что вы не убили ни 1 моба (причем иногда да, а иногда нет))))
Геодата вроде бы норм, но окна даже на ровной поверхности отвязываютсят при смене локи если бежать по прямой, если какая нибудь неровность то 100% окно застряло

Я не понимаю сколько времени открыты серверы хф и почему это не пофикшено, и я даже не представляю что стоит ожидать от сервера Kain х3

Shot said:
там-там-тАААм)))
я вообще с потолка взял цены и не знаю где это было указано

по классике лучше бы вторую профу у нпс за 3кк либо ручками
и вопрос с ценами на патроны и квест рейт на ресурсы остается открытым

и на самом форуме вкладка преимущества - бонусы за голосование не работает

а что на старте бонусов не будет ? руны ХР там или ченить подобное? соски там?

к стати что на счет гарантий? не хотелось бы дротить зная о том, что через какое то время сервер обьеденят с другим, через год например или 5 лет. Вопрос конкретно по данному серверу, был х10 и сплыл х10, после фейла и то был настрой поиграть, а зашел тут на тебе....
А то я вижу все так серьезно, создание зарание персонажа, блокировка по пин коду, ну и т.д.
Хочется гарантии, на стабильность сервера и его долговечность. какой ответ ?

Legenda-XP said:
к стати что на счет гарантий? не хотелось бы дротить зная о том, что через какое то время сервер обьеденят с другим, через год например или 5 лет. Вопрос конкретно по данному серверу, был х10 и сплыл х10, после фейла и то был настрой поиграть, а зашел тут на тебе....
А то я вижу все так серьезно, создание зарание персонажа, блокировка по пин коду, ну и т.д.
Хочется гарантии, на стабильность сервера и его долговечность. какой ответ ?
Если онлайн упадет до

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom