Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
Legenda-XP said:
это где я себя веду по хамски? тебе или кому то тут нагрубил ?
и вообще, не считай себя выше других, а если я что то не так написал, то для этого есть модератор форума, который обязан удалять посты с не нормативной лексикой и прочим.

кстати тоже интересует, почему не будет красных и синих? и по 3й профе тоже, как да что? сабы ? го опрос?

к сожалению не могу создать более трех опросов. ну хотя бы то что интересует всех на данный момент!
Опрос голосуем активней!
"ТЫкать" незнакомому человеку, это проявление неуважением к нему. Этим вы демонстрируете своё плохое воспитание.
С чего вы взяли, что я "считаю себя лучше всех"? Потрудитесь объясниться, сударь.

покупные профы (ну это ещё ладно, гланое цены загнуть))))), саб без квеста на ХФ это уже смешно, ещё скажите сабу сразу 75, нет 80 давать

Eternal said:
сборка х0.3, х1, х 100 и каин х3 одинаковые?
Фактически на х3 новая стоит.

dreamkiller said:
Кстати, забыл спросить..
Стоимость проф какая будет?
Ибо с виталкой х3, кач будет быстрый, а вот с дропом адены- х3, безденежный под свой лвл.
Идея то хороша, дабы не перенасыщать аденой мир, при быстром каче.
Но не возникнет ли проблем с покупкой проф, не получится ли покупать профу на 55м лвле?
(можно конечно её сделать, но блин, 6 часов...)
Сам бегал и набил на 1 и 2 профу.

VVulkan said:
Вечер добрый, назрел такой вопрос, а как будет просчитываться учет ПА в пати? Если не будет у одного, то и вся пати не будет получать бонуса от ПА, или каждому индивидуально?
Обладатель ПА будет получать штраф

Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки которые ворвуться на этот сервер ,мне очень понравилась ваше описание сервера.Меня интересует пару вопросов.
1.Будут ли тут макросы работать по офу?
2.Это pts сборка?

1. Баги оффа с макросами у нас не работают и не будут. практика показала что включение багов несет в себе не очень положительные результаты.

2. это гибрид ПТС + ява.

а что с клиентом [SIZE=14.3999996185303px]намудрили [/SIZE]? The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy. так не охота не чего перебирать.

Ваша видеокарта не поддерживает AGP ускорение

А что за штраф то? Среднее арифметическое или полностью режет ПА обладателю?
И какая стоимость проф то?)

Вы пишите фактически новая сборка и не делаете обт? очень банально и подозрительно, не 1 сервер так делает и мы все знаем к чему это приводит

Еще 1 вопрос к админам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 175
9 пользователей, 165 гостей, 0 анонимных

Что не зайду, постоянно висит от 165 гостей, которые читают эту тему, независимо от времени.
И 5- 15 пользователей.
Это баг ?

Зинаида Битдавовна said:
"ТЫкать" незнакомому человеку, это проявление неуважением к нему. Этим вы демонстрируете своё плохое воспитание.
С чего вы взяли, что я "считаю себя лучше всех"? Потрудитесь объясниться, сударь.
С чего ВЫ взяли что я вас должен за что то уважать? или есть за что ? Возможно я воспитан плохо или не воспитан вообще, но вам это не дает права судить обо мне только по одному или пару постов, вы не знаете меня в жизни, что я за человек и вам это не дает права судить обо мне вообще никаким образом.
потому что ты, простите ВЫ, говорите что я хам, а объяснить не постарались почему ? если у меня есть недостатки, укажите на них, а если не можете, то не следует унижать мое достоинство при людно, могли бы написать в личку. А тыкать каждому на форуме что у него недостатки и он хам, это сверх нормы для простого пользователя.
И помните!, указывая на чужие недостатки не забывайте про свои!

Что то очень грустно.
6 часов назад были последнии вопросы, а в ответ- тишина(
Соберу все вопросы в 1 пост.
1) Какой будет штраф для владельца ПА, если в пати с ним будет не владелец ПА?
2) Стоимость 1-2й профы?
3) По вашим словам, новая сборка, а ОБТ нет, как она тестировалась?
4) Непонятное отображение гостей на форуме. Их всегда больше чем 150, независимо от времени суток, и новых вопросов и тем, на форуме не появляется.

ответьте пожалуйста

))))) :shergut: .Интересно какой стартовы онлайн.)

Ещё вопрос появился - как будут реализованы свадьбы? Спец НПЦ в Руне вроде стоял, там и останется?

Firin said:
Ещё вопрос появился - как будут реализованы свадьбы? Спец НПЦ в Руне вроде стоял, там и останется?
а что уже замуж хочешь ?:)

Firin said:
Ещё вопрос появился - как будут реализованы свадьбы?

Некорректный вопрос.
что все такие серьезные и важные! [SIZE=14.3999996185303px]Шутки надо понимать... все прям в штыки воспринимают [/SIZE] :ura

Админы про нас забыли(

скоро вспомнят)).

Вобще что то мало нас).

напомню вопрос про спирит шоты - ибо на ХФ крафтить их дороже чем купить в магазине - на том же астериосе это было исправлено поднятием цен. Награда за квест пишется х3 - чаще всего это встречается только в случае с аденой но раз у нас дроп и споил х3 то квесты которые дают ресурсы надо тоже поднимать под х3

Qick said:
скоро вспомнят)).

Вобще что то мало нас).
Ну во-первых, далеко не все любят писать на форуме. Со мной, например, приходит ещё не менее трёх игроков, а в итоге нас скорее всего будет шестеро, но на форуме пишу я одна.
А во-вторых, у многих сейчас сессия, да и будние дни - работа. Это я на больничном кукую и развожу тут бурную деятельность.
В общем, не стоит раньше времени отчаиваться, на старте всё будет ок. )))

и да почему каждый раз сбрасываються все настройки?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom