Что меня интересует , а может и кого-то еще
:
- Можно ли голосовать до открытия сервера х3 Kain ?
- Будет-ли ОБТ и в каких числах можно будет предварительно создать персонажа(занять ник) ?
- На что именно будет влиять ПА(Премиум Аккаунт) будет-ли он влиять на крафт(создания) вещей , повышенный шанс и т.п ? И можно-ли его приобрести , средствами голосования и т.п действиями ?
- Будет-ли реклама сервера(выше был вопрос,но я задам снова,прощу прощения) и какой онлайн ожидается ?
- Будут-ли мобы-чемпионы(синие\красные) если будут , Как часто их можно будет встретить и во всех-ли локациях ?
- Будет-ли покупка профессий\саб-класса\ноблесса ?
- Можно-ли добавть в ГК(
Gatekeeper)добавочную информацию о уровне локации\мобов (допустим : Монастырь молчания - 10000 аден 83+) это пример
!
- Какой будет респаун РБ\Эпик РБ ?
- Будет-ли офф-лайн трейд ?
- Будет-ли настройка команды " .cfg " допустим , будет-ли иметься автолут предметов\гербоф т.п ?
- Будут-ли какие-либо стартовые ивенты при запуске сервера ?
- Можно-ли будет сбросить(изменить) название академии клана так-же охраны и других структур
)) ?
- Будет-ли возможность сменить ник персонажа , пол персонажа или перенести персонажа на другой сервер ?
Кстати вопрос касательно клиента , скачав Ваш клиент по ссылке в разделе файлов , и зайдя в игру , обнаружил не приятную вещь , после найтроки клиента , отключения звука , настройка чата , настройка клавиатуры (биндов так скажем) по истечении 2-5 минут , он сбрасывает их по дефолту сам , я не сколько раз перенастраивал , выходил\заходил с игры , полностью выключав клиент .. ну не чего это не помогло , сталкивался ли кто с данной проблемой , и есть ли решение данной проблемы ?
Если я как-то не корректно или не правильно задал\поставил вопрос , или ошибочно , прошу поправить и только , троллей лесом
Спасибо . !