Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
Eternal said:
говорите про классику а виталка при определенном раскладе 900% и опыт за крафт :blink2:

вопрос такой есть возможно ли сажать несколько персов с одного аккаунта на оффтрейд?
В HF уже вроде бы опыт за крафт давали, а виталька выросла вместе с кол-вом получаемых XP

Плюшки на старт будут?)

Каковы бонусы ПА? +50%? 100%?
Как будет влиять па на расход виталити ?

За голосование необходимо платить?

Можете объяснить, как правильно голосовать за сервер.
В теме выше написано, что нужно указывать ник?
Чей ник? (персонажа, аккаунта на форуме, аккаунта в игре?) Где его указывать? (на форуме, на mmotop?)
Если на mmotop, то где там ник указывать..
Короче, понимаю, что ни черта не понимаю.

Указывать надо ник чара. который создали на х3.

Да и вообще за любой сервер голосуя вы указываете ник чара при голосовании

ce8bcd31487f878edd0de77ebfe36624.png

Нашёл видео на тытрубе, там паренёк сказал, якобы нужно указывать имя аккаунта, на котором сидят чары.
А потом между чарами делиться бонусами.
Ну раз администрация настаивает на имени персонажа на аккаунте, то покорно повинуюсь.

У нас проверка идет по нику чара и никак иначе.

Сколько доступно сабклассов?
Квест для взятия сабкласска необходим?

root said:
Тут вы можете задать ваши вопросы по серверу Kain x3

- Будет ли возможность предварительного создания чаров
- Да, за 5-7 дней до старта.
а почему создание уже сегодня можно сделать а не так как было написано?

Shot said:
Сколько доступно сабклассов?
Квест для взятия сабкласска необходим?
По стандарту 3.
Да.
mix said:
а почему создание уже сегодня можно сделать а не так как было написано?
Из-за конкуренции. + для создания возможности голосовать за своего героя заранее.
И нам + и вам будет бонус.

Эпики сразу появятся?

root said:
По стандарту 3.
Да.

Из-за конкуренции. + для создания возможности голосовать за своего героя заранее.
И нам + и вам будет бонус.
дак смысл ? если я хочу занять ник, а захожу и вижу другую картину, а не ту что предполагалось увидеть ранее! теперь открывай новый сервер чтоб я ники занял. Ради справедливости, хочу заметить что если меняются планы то о них нужно писать заблаговременно, тогда бы я пошел к другу и там посидел за компом создавая чаров, а теперь что прикажете делать?
ответь что делать?

Shot said:
Эпики сразу появятся?
Да
mix said:
дак смысл ? если я хочу занять ник, а захожу и вижу другую картину, а не ту что предполагалось увидеть ранее! теперь открывай новый сервер чтоб я ники занял. Ради справедливости, хочу заметить что если меняются планы то о них нужно писать заблаговременно, тогда бы я пошел к другу и там посидел за компом создавая чаров, а теперь что прикажете делать?
ответь что делать?
Создали 50 чаров всего. что за паника? ваш ник заняли? сомневаюсь.

да я не паникую :) просто я человек справедливый, вот потому и говорю : что все равно нужно было предупредить ( по правилам этикета), вот в чем смысл то. А на счет того что конкуренция и т.п. я только за!
И в догонку, а можно исправить букву? чара создал с маленькой буквы а с заглавной несмог. ошибка базы?

кстати а где можно щяс зарегитса то?
а то меня старые логины не устраивают :)

Привет всем.

Там после захода в игру показывается не менее десяти серверов Kain x3. Там без разницы, на котором из них создавать чара? Я хочу голосовать )))

Гость said:
Привет всем.

Там после захода в игру показывается не менее десяти серверов Kain x3. Там без разницы, на котором из них создавать чара? Я хочу голосовать )))
Все это защищенные прокси сервера.
Без разницы какой.
mix said:
да я не паникую :) просто я человек справедливый, вот потому и говорю : что все равно нужно было предупредить ( по правилам этикета), вот в чем смысл то. А на счет того что конкуренция и т.п. я только за!
И в догонку, а можно исправить букву? чара создал с маленькой буквы а с заглавной несмог. ошибка базы?

кстати а где можно щяс зарегитса то?

а то меня старые логины не устраивают :)
Решение принималось спонтанно, но мы заранее об этом сообщили в новостях и рассылкой новостей по участникам форума.

root said:
Все это защищенные прокси сервера.
Без разницы какой.

Решение принималось спонтанно, но мы заранее об этом сообщили в новостях и рассылкой новостей по участникам форума.
ну это то все теперь понятно, так а букву то можно у перса сменить? :) и где щяс акк создать? не могу что то найти где регистрация :(

http://hf.melcosoft.su/
Неужели не видно кнопку регистрация?

Нет нельзя.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom