Ага, ну нравится он мне, ничего не могу поделать)Нашелся сумасшедший, который хочет качать волка?)
Реально хоть х5 на адену ставь))) жёсткий кач ещё можно выдержать но грибы и эльфы это жестьУ тебя денег даже на еду ему не будет... одна смерть -10%, ресать нечем, покупать рес? Дамага с него нету, на зубы тоже денег нет, на шмот тоже денег нету, вообще денег нету, денег денег денег...)
По классике должно быть так:- в зависимости от накусанного урона.Как у нас работает получение экспы волком? Стабильный процент или в зависимости от накусанного урона? Очень интересует, так как это может стать критически важным для соло игроков. Поделитесь информацией, пожалуйста, кто в курсе. Спасибо.
Только дорогоКак я вижу это в теории: стартует тут человек бафером (ее, ше, пп, биш), играет в одно окно, параллельно ищет кп/клан. Если волк получает стабильный процент, проще и легче одеть девоушен, взять зубы и броню волку, потихоньку их апать, на попе не сидишь, регена мп не ждешь, знай себе бафай и лечи животное, пока оно делает всю работу.
Зато прикинь: через год каак введут перерождение питомцев, а у тебя уже волк 55Эх, видимо придется проверять на практике, всем спасибо за комментарии)
В зависимости от хроник это время менялось, тут нужно быть внимательным.Я тоже буду качать волка. Уже даже он у меня есть. Правда пришлось 2 раза квест выполнять, так как "непарвильно" ответил на вопрос:"Через какое время ваш волк умрет безвозвратно, если его не воскресить?" По форумах пишут в течении 24 часов, а тут оказывается, через 20 минут Я по второму кругу с опросником как бегал, для себя скрины делал, чтоб не обложаться. Вот теперь буду с волком качаться. Не представляю себе игры без волка