Вопрос по механике опыта волка

Я тоже буду качать волка. Уже даже он у меня есть. Правда пришлось 2 раза квест выполнять, так как "непарвильно" ответил на вопрос:"Через какое время ваш волк умрет безвозвратно, если его не воскресить?" По форумах пишут в течении 24 часов, а тут оказывается, через 20 минут :( Я по второму кругу с опросником как бегал, для себя скрины делал, чтоб не обложаться. Вот теперь буду с волком качаться. Не представляю себе игры без волка :)
Отпиши здесь, пожалуйста, как волк будет опыт получать, заранее спасибо

получает стабильный эксп даже если вообще не бьет моба.
брать его есть смысл только если есть деньги на содержание. ДПС всегда у него был с лучшими когтями в половину меньше чем у пантеры ДА
за что соски и хавку ему собрался покупать?

получает стабильный эксп даже если вообще не бьет моба.
брать его есть смысл только если есть деньги на содержание. ДПС всегда у него был с лучшими когтями в половину меньше чем у пантеры ДА
за что соски и хавку ему собрался покупать?
А расстояние ? Можно его у тп посадить и идти фигачить мобов ?

На збт брал волка 80+ уровня в топ зубах, броне... итог - бесполезный, убогий кусок мяса, дохнущий на раз и дамага от него вообще нету.

На збт брал волка 80+ уровня в топ зубах, броне... итог - бесполезный, убогий кусок мяса, дохнущий на раз и дамага от него вообще нету.
Зря ты так ) под бафом и с зцбами он хорош ну и надо чтоб выше тебя лвлом. Отлично подойдет к танкам. Танк агрит волк бьет. Его урон чуть ниже урона дд втоего лвла если он выше на 10 лвлов и он растет)

Зря ты так ) под бафом и с зцбами он хорош ну и надо чтоб выше тебя лвлом. Отлично подойдет к танкам. Танк агрит волк бьет. Его урон чуть ниже урона дд втоего лвла если он выше на 10 лвлов и он растет)
Я был 80 лвл, волк 80 лвл во всем топ под фулл бафом нпс, денс, сонг... какой урон?)

Я был 80 лвл, волк 80 лвл во всем топ под фулл бафом нпс, денс, сонг... какой урон?)
Ну так какая у него п атака была без бафа? Я тир 21 в топ нг под бафом пп имею атаку 68 помойму. А волк 33 без бафа и зубов имеет такую а с ними и без бафа 102 а нсои он 40 то уже 150 или 200

80-ый уровень в данном вопросе не интересует, соски использоваться не будут, цена зубов на 43п.атк. у менеджера - 450к(+/-), расходы только на корм, смысл действа - дать баферу возможность качаться в плюс без сидения на попе, нон-стоп.

Этот бро если будет вспомогательным дд а не основным. Чтоб его не убивали бьет огонь. Вложения в него 400 топ зубы. Потом апргрейдишь если нада. Если волк такой же как на х1 то до 40 его качать не проблема

Attachments

• e3868e265326.jpg
    e3868e265326.jpg
    206.7 KB · Views: 366
  • Screenshot_20210208-155134_Chrome.jpg
    Screenshot_20210208-155134_Chrome.jpg
    597.5 KB · Views: 196
Попытка стать саммонером на 15лвле)

Попытка стать саммонером на 15лвле)
И он жрет 1 соску. Хотя кто щас с сосками кач....

кто хочет взять волка как основного дд,то рекомендую посмотреть эти 2 ролика:

коротко-тест волка и страйдера лоу и мид лвла
от себя добавлю,волка можно взять,если есть чем агрить крипов(агр/спойл),а так он дохнет с любой масухи и на него будут часто мобы агриться из за урона,если брать к пп/вк

Да без сосок он будет грызть, ну понятно же, суть темы сводится к другому: не сжирает ли волк почти весь опыт? Это ж интерлюд, тут вроде пет получает опыт в зависимости от нанесенного им дамага. Именно этот момент интересует.

Опыт жрет фиксированно 15% вроде...

Какие на.... страйдеры, массухи от мобов и прочее на 15 уровне? Алло, люди, почитайте хоть о чём тема))))
Тут уже волка 80+ уровня описали))) давайте ближе к реалиям описывать, а не "сферического коня в вакууме")))

Какие на.... страйдеры, массухи от мобов и прочее на 15 уровне? Алло, люди, почитайте хоть о чём тема))))
Тут уже волка 80+ уровня описали))) давайте ближе к реалиям описывать, а не "сферического коня в вакууме")))
Если тебе нравится волк и его качать, то можно и такого качать, до 50 лвл он будет наносит урон, но опять же... будет дохнуть как овощ, а это -10% + трата денег на шмот, еду и трата нервов.
Опять же, вдруг рут однажды проснется и решит сделать волкам перерождение... Я не представляю как его качать не танком, любой агр на него - либо труп, либо почти труп, но со 2-3 удара точно труп. ХП на мелких лвлах как раз на 2-3 удара. Тут дело желания, это л2, тут немеряно извращенцев, каждый играет как хочет и где хочет, на ком хочет, с кем хочет...

Всем спасибо, вывод один - надо проверить))) закрывайте темку, пожалуйста

Back
Top Bottom