Вопрос по механике опыта волка

Какие на.... страйдеры, массухи от мобов и прочее на 15 уровне? Алло, люди, почитайте хоть о чём тема))))
Тут уже волка 80+ уровня описали))) давайте ближе к реалиям описывать, а не "сферического коня в вакууме")))
Тебе написали - волка берешь, сажаешь на жопу и качаешь теми же твинами до 25-30. Покупаешь зубки за 400 и в бой убиваешь моба на 1/3 потом волка подключаешь. Без сосок весело разбираете мобов в два раза быстрее чем обычно или если второе окно не одето в в топ шмот.

Тебе написали - волка берешь, сажаешь на жопу и качаешь теми же твинами до 25-30. Покупаешь зубки за 400 и в бой убиваешь моба на 1/3 потом волка подключаешь. Без сосок весело разбираете мобов в два раза быстрее чем обычно или если второе окно не одето в в топ шмот.
Да это я понял, вопрос стоял в другом: играя за бафера в одно окно с волком не будет ли волк съедать почти весь опыт, как это обычно работало на интерлюде. Смысл - качать бафера волком, а не наоборот

Да это я понял, вопрос стоял в другом: играя за бафера в одно окно с волком не будет ли волк съедать почти весь опыт, как это обычно работало на интерлюде. Смысл - качать бафера волком, а не наоборот
Нет в такой связке лучше окно завести. Волк щуплый совсем. А по экспе второе окно тоже лучше бонус за пати невелирует лишний рот

Волк в текущих реалиях не актуален, от слова совсем, толку нет, эксп жрёт, корм жрёт, дохнет от каждого чиха

Волк в текущих реалиях не актуален, от слова совсем, толку нет, эксп жрёт, корм жрёт, дохнет от каждого чиха
Да даже Буйвол/Кугуар/Кукабарра выгоднее - они хотя бы подхиливать будут. Или дракошка - он повозит если чё)

Танком волка тоже качать интересно - иногда даже гарантированно заагренный моб вдруг переключается на волка и бьет его пока тот не умрет (это обычно 2-4 удара), и ни на твои удары, ни на добавление агра моб в это время никак не реагирует.

Танком волка тоже качать интересно - иногда даже гарантированно заагренный моб вдруг переключается на волка и бьет его пока тот не умрет (это обычно 2-4 удара), и ни на твои удары, ни на добавление агра моб в это время никак не реагирует.
Да есть такая механика игры, ещё не обязательно волк (питомец), просто в пати перс с низким ХП, моб на него разворачивается и подло добивает ) Причем перс вообще может ничего не делать, просто стоять рядом )

Волк жрёт примерно 30% опыта и кучу еды, которая стоит кучу денег. Плюс рески по 2300а в среднем. Просто стоит или кусает - без разницы, опыт делится, свою долю он съедает, и едой, собака, закусывает.
Пока востановил навыки игры с волком, профукал ему примерно уровень, не меньше. В среднем, если не давать ему умирать, то при равном с персонажем уровне он очень медленно сползает назад по уровню. Сейчас мой волк отстаёт от персонажа ровно на уровень, но всё это нивелирует периодическая смерть перса. Если мобы не агры, то быстрый уход в город позволяет сохранить ему жизнь и драгоценный опыт.
Точных подсчётов нет, но суммарные затраты на волка 18 уровня составили уже не менее половины стоимости топ-НГ оружия...
С восстановлением навыков волк перестал дохнуть. От неадекватов типа Hate, убившего одним ударом (кританул, мерзавец) пробегавшего мимо волка ради развлечения, это не спасёт, но уже легче.
Кто качает волка, то первостепенное приобретение ему будет броня потолще, сколько сможете позволить. Улучшение брони у пет-манагеров здесь обходится дороже более, чем в полтора раза, чем стоимость новой брони, так что гораздо выгоднее продать старую броню и купить новую. Писал в ТП про это, ответили - какие ваши доказательства, это норма, 10 лет так играем. Ну, пусть это будет не багом, а фичей, хрен с вами...
Что там будет дальше, не знаю. Надеюсь, решат вопрос с развитием волков в Великих волков.
Терпения и удачи хозяевам волков! :)

Еще из минусов следует заметить, что для бафера в группе не отображаются иконки бафов на волке. Для хозяина волка отображаются, для самого пета - нет. Пока навострился более-менее играть в 2 окна Спойлер+Волк и ШЕ, потратил 4 раза по 2300 аденки. Наличие отсутствия пет-менеджера в деревне гномов спровоцировало поедание волком еды в минус, пришлось ШЕ отослать за квестовый токен в Глудин по заветные мешочки 120 аденки за штуку. Вот теперь сижу на работе и переживаю - удастца мне его полуголодного призвать и покормить., или нет. А я еще даже с именем ему не определился.

(дубдь, если можно удалите плз)

Last edited:
Пока навострился более-менее играть в 2 окна Спойлер+Волк и ШЕ, потратил 4 раза по 2300 аденки.
Как так вышло то ? 4х23000= до фига денек cryi

4 скрола воскрешения по 2300
красиво жить не запретишь )
Вот теперь сижу на работе и переживаю - удастца мне его полуголодного призвать и покормить., или нет.
Если чуть меньше 50% насыщение, волк просто медленно все делает, бегает и т.д., срочно кормить нужно. Убегал (исчезал) у меня волк когда было меньше 10% насыщение, причем его отозвать даже нельзя было.

Back
Top Bottom