Вопросик новичка

Volpen

First Messages - 3 Level
Как тут себя чувствуют соло спойлеры в виде основы? А то не хочется делать тира как всегда, а просто тихо мирно фармить денюжку на шмот)

Last edited:
Как тут себя чувствуют соло спойлеры в виде основы? А то не хочется делать тира как всегда, а просто тихо мирно фармить денюжку на шмот)
Да все профы себя тут чувствуют отлично, если это та профа которая доставляет тебе удовольствие от игры не взирая на долгое развитие и т.п. казусы данных рейтов)
Остальные это нытьё типо «сделайте, поменяйте, добавьте» все кто сюда пришёл знали на что идут и что ожидать, вот и ты понимай это сразу)

Да все профы себя тут чувствуют отлично, если это та профа которая доставляет тебе удовольствие от игры не взирая на долгое развитие и т.п. казусы данных рейтов)
Остальные это нытьё типо «сделайте, поменяйте, добавьте» все кто сюда пришёл знали на что идут и что ожидать, вот и ты понимай это сразу)
Я знаю, что на лоурейтах спойл не сильно больше фармит, чем другие профы, есть ли вообще смысл стартовать спойлером?

Я знаю, что на лоурейтах спойл не сильно больше фармит, чем другие профы, есть ли вообще смысл стартовать спойлером?
Пока цена на ресы маленькая - будет тяжело. Как экономика подкрутится будет четко. + масс свип еще есть. Но когда это всё будет? Вопрос риторический.

Пока цена на ресы маленькая - будет тяжело. Как экономика подкрутится будет четко. + масс свип еще есть. Но когда это всё будет? Вопрос риторический.
Тут все в 2 окна играют? Или можно в 1 окно как-то вытаскиваться? ЧТобы баффера не гнать за собой, а то кач стопарит дико

Тут все в 2 окна играют? Или можно в 1 окно как-то вытаскиваться? ЧТобы баффера не гнать за собой, а то кач стопарит дико
После 20 кач дико застопарит его отсутствие

Если КП найдешь - можно и в одно окно

спойлер да ещё и без ШЕ это ты до 20 не качнёшься

спойлер да ещё и без ШЕ это ты до 20 не качнёшься
ШЕ затея такая, так как нету хаста. Лучше тогда варка и не париться

Можно в одно. Будет сложно очень, но возможно.

Варка? Здесь? Вместо ШЕ? Забудь. Лучше вамп+залив, чем горящий зад и рерол)

Варка? Здесь? Вместо ШЕ? Забудь. Лучше вамп+залив, чем горящий зад и рерол)
Так стоп, у варка тоже есть вамп))))) Думаю вообще саппортом стартануть в соло варка XD

Так стоп, у варка тоже есть вамп))))) Думаю вообще саппортом стартануть в соло варка XD
Он, конечно, есть, но 30 и 44 на таких рейтах - очень большая разница. Да и спойлер без залива МП с рейтом на спойл х0.5 - деньги на ветер)
Зайди в раздел Рекрутинга, почитай, может темку создай и в КП одним окном залетай.

Не слушай никого! Соло варк в одно окно! Только хардкор! Только слава!

Не слушай никого! Соло варк в одно окно! Только хардкор! Только слава!
Ну может 12 апнет) тут даже шмот по грейду не поможет)

У ШЕ вампирик открывается на 30, а у варка на, мать его, 44. Если ты соло игрок то окно ШЕ предпочтительнее. На хаст банку навернешь. Если интересна соло игра то посмотри в сторону Овера. Он более самостоятелен и играбилен в физ билд. Да и если захочешь в клан - с руками заберут.

Какая боль)

Хочешь делай варка, но ты даже 20 не поднимешь таким сетапом) Не говоря уже про 70+ или какой там, когда все бафы нужные открываются, лол
Каждый играет как хочет

Все что выше советовали доставляет смех уж извините,по факту надо качать ше вторым окном 100% всем,для луков ПП,для соло игры идеально подходит гномы/вл/маг,сумонеры

да а акумен хаст ше тоже будет афать, покупать банки? одна банка 3к стоит

Back
Top Bottom