Да все профы себя тут чувствуют отлично, если это та профа которая доставляет тебе удовольствие от игры не взирая на долгое развитие и т.п. казусы данных рейтов)Как тут себя чувствуют соло спойлеры в виде основы? А то не хочется делать тира как всегда, а просто тихо мирно фармить денюжку на шмот)
Я знаю, что на лоурейтах спойл не сильно больше фармит, чем другие профы, есть ли вообще смысл стартовать спойлером?Да все профы себя тут чувствуют отлично, если это та профа которая доставляет тебе удовольствие от игры не взирая на долгое развитие и т.п. казусы данных рейтов)
Остальные это нытьё типо «сделайте, поменяйте, добавьте» все кто сюда пришёл знали на что идут и что ожидать, вот и ты понимай это сразу)
Пока цена на ресы маленькая - будет тяжело. Как экономика подкрутится будет четко. + масс свип еще есть. Но когда это всё будет? Вопрос риторический.Я знаю, что на лоурейтах спойл не сильно больше фармит, чем другие профы, есть ли вообще смысл стартовать спойлером?
Тут все в 2 окна играют? Или можно в 1 окно как-то вытаскиваться? ЧТобы баффера не гнать за собой, а то кач стопарит дикоПока цена на ресы маленькая - будет тяжело. Как экономика подкрутится будет четко. + масс свип еще есть. Но когда это всё будет? Вопрос риторический.
После 20 кач дико застопарит его отсутствиеТут все в 2 окна играют? Или можно в 1 окно как-то вытаскиваться? ЧТобы баффера не гнать за собой, а то кач стопарит дико
Если КП найдешь - можно и в одно окноТут все в 2 окна играют? Или можно в 1 окно как-то вытаскиваться? ЧТобы баффера не гнать за собой, а то кач стопарит дико
ШЕ затея такая, так как нету хаста. Лучше тогда варка и не паритьсяспойлер да ещё и без ШЕ это ты до 20 не качнёшься
Можно в одно. Будет сложно очень, но возможно.Тут все в 2 окна играют? Или можно в 1 окно как-то вытаскиваться? ЧТобы баффера не гнать за собой, а то кач стопарит дико
Варка? Здесь? Вместо ШЕ? Забудь. Лучше вамп+залив, чем горящий зад и рерол)ШЕ затея такая, так как нету хаста. Лучше тогда варка и не париться
Так стоп, у варка тоже есть вамп))))) Думаю вообще саппортом стартануть в соло варка XDВарка? Здесь? Вместо ШЕ? Забудь. Лучше вамп+залив, чем горящий зад и рерол)
Он, конечно, есть, но 30 и 44 на таких рейтах - очень большая разница. Да и спойлер без залива МП с рейтом на спойл х0.5 - деньги на ветер)Так стоп, у варка тоже есть вамп))))) Думаю вообще саппортом стартануть в соло варка XD
Ну может 12 апнет) тут даже шмот по грейду не поможет)Не слушай никого! Соло варк в одно окно! Только хардкор! Только слава!
У ШЕ вампирик открывается на 30, а у варка на, мать его, 44. Если ты соло игрок то окно ШЕ предпочтительнее. На хаст банку навернешь. Если интересна соло игра то посмотри в сторону Овера. Он более самостоятелен и играбилен в физ билд. Да и если захочешь в клан - с руками заберут.ШЕ затея такая, так как нету хаста. Лучше тогда варка и не париться