Вопросик новичка

как в выборе между тир и фс защли ШЕ и ВЛ?
Они очень просились, пришлось пустить. Ну я же разделил текст на две части. 1. Выбор из тех, кто был предложен. 2. Те, кого предложил бы я. А я ШЕ тут в любом случае нужна будет. 1 окно - не вариант. Ты либо будешь полностью зависим от других, либо будешь страдать без бафа.

как в выборе между тир и фс защли ШЕ и ВЛ?
Так и я о том-же. Но, похоже, причина названа:
для ачивки).
trololo.png

Я стараюсь отвечать на все - для ачивки).

Ну вот представьте сервер, где не окупаются соски. И ты решаешь играть за персонажа с самой быстрой скоростью атаки! Если Тир то только в клан. ФСом можно куда угодно + меньше зависишь от вещей. А если с шилкой то вообще хорошо пойдет. Но это если выбирать из этих двоих.

А если думать на перспективу - ВЛ. Тут это, обычно, недооцененная профессия покажет себя лучше всех. Раньше ВЛы не нужны были из-за дестров, а тут их в плане париков порезали в ноль. Есть еще вариант спойлера с продажей хлама. И те и те всем нужны.
Я вот передумал и все же стартану спойл + ше, так как я пве игрок и буду фармить хлам гыгы

Д-хлам еще долго будет котироваться на рынке :) Спойл накрабит .
В магаз продавать становится невыгодно, крафтам толкнуть подороже.
Куски на лоу д бижу вообще золотое дно, крафтить и разбивать на кри.
З.Ю. Я о том что хорошо бы поймать идею спойла и влиться в общество с корыстными мотивами :) ..

З.Ю. Я о том что хорошо бы поймать идею спойла и влиться в общество с корыстными мотивами :) ..
В "обществе" спойла подоят знатно. Врывайся!

В "обществе" спойла подоят знатно. Врывайся!
Объясните, как работают рейты? Как они зависят от лвла, а то вчера пытался понять, в итоге так и не понял. Плавающие от 0.5 до 0.3, а от чего это зависит и как не понял, где-то вообще х1 написан

Объясните, как работают рейты? Как они зависят от лвла, а то вчера пытался понять, в итоге так и не понял. Плавающие от 0.5 до 0.3, а от чего это зависит и как не понял, где-то вообще х1 написан
До 75 уровня 0,5, после 75 уровня 0,3.
Самым ходовым товаром будут книги.

Самым ходовым товаром будут книги.
Античка и рецепты на Ц пушки?)

Как? Как у тебя получился такой вывод из слов админов "Авто понижение с ростом Грейда (20, 40, 52, 61, 75) от 0.5 до 0.3 не более"

Как? Как у тебя получился такой вывод из слов админов "Авто понижение с ростом Грейда (20, 40, 52, 61, 75) от 0.5 до 0.3 не более"
Талос писал что после 75 будет 0,3

Талос писал что после 75 будет 0,3
Да, но он не писал, что до 75 будет 0.5. Как я понял, рейты будут плавно изменяться каждый лвл, потому и динамические.

а после 75 уже не будут изменяться - это он имел ввиду

будут постепенно понижаться 0.5, 0.45, 0.4, 0.35, 0.3 вроде так

Back
Top Bottom