Так у варка нет хасты, тебе один хер банку придется кушать, а акумен для кого? Варк явно не боец магией.да а акумен хаст ше тоже будет афать, покупать банки? одна банка 3к стоит
Так у варка нет хасты, тебе один хер банку придется кушать, а акумен для кого? Варк явно не боец магией.да а акумен хаст ше тоже будет афать, покупать банки? одна банка 3к стоит
спойлер без акумена конечно никак, действительно, акумен важнее бесконечной маныда а акумен хаст ше тоже будет афать, покупать банки? одна банка 3к стоит
я любитель ПП, но ШЕ безусловно на 0.5 лучше ПП по всем направлениям, а уж варка и подавнолюбители ше собрались
У ШЕ объективно баф лучше. Вампирик маст хев милишнику на пике, а импавер ты никем не заменишь. Есть еще орки, но с учетом лвла получения бафа - не вариант, если не конста. Да, теряем в берсе, но без вампирки вообще жопа.любители ше собрались
понял, принялУ ШЕ объективно баф лучше. Вампирик маст хев милишнику на пике, а импавер ты никем не заменишь. Есть еще орки, но с учетом лвла получения бафа - не вариант, если не конста. Да, теряем в берсе, но без вампирки вообще жопа.
Единственное НО - лучники. Там ПП без вариантов.
Если не сложно, можно поподробнее?Банки можно рыбалкой варить, не критично
Берёшь удочку и ловишь рыбкуЕсли не сложно, можно поподробнее?
Меня банки интересуют , кэпБерёшь удочку и ловишь рыбку
Так сначала это:Меня банки интересуют , кэп
Без этого ни какБерёшь удочку и ловишь рыбку
Можно вобще до 80 на грибах сидеть) я прикинул надо будет делать квест всего 844734 раза !тогда уж проще на грибах 300к нафармить да банок затарить
С 28-го экспа, наверное, не будет совсем.Можно вобще до 80 на грибах сидеть) я прикинул надо будет делать квест всего 844734 раза !
А зачем там чет выдумывать, корячиться?)Можно вобще до 80 на грибах сидеть) я прикинул надо будет делать квест всего 844734 раза !
Лучше уж ПП вкачать, а не на грибах выгорать)тогда уж проще на грибах 300к нафармить да банок затарить
вкачать пп на грибахЛучше уж ПП вкачать, а не на грибах выгорать)
Так дальше там пожирнее квестыА зачем там чет выдумывать, корячиться?)
вкачать пп на грибах