АллахЧто было раньше яйцо или курица? загадка или разгадка?
АллахЧто было раньше яйцо или курица? загадка или разгадка?
курицаЧто было раньше яйцо или курица? загадка или разгадка?
А я все чаще замечаю, что я какой то не такой.А я все чаще стал замечать...такой феномен.
«Чтобы подняться выше, ищите более умногоЗачем копировать древних аборигенов, кто тут раньше нас обитал?)) Лошары. Своей фантазии нету?))
а курка ведь с яйца взялась или ? неа?курица
дело даже не в сбп, вы что в школе не учились и не знаете кто такие древние аборигены? историю древнюю что вообще не учили? двоечник. Эх если бы мой учитель истории знал....что с этим форумом не так то?«Чтобы подняться выше, ищите более умного
собеседника и более сильного соперника...»
View attachment 6530 древние "аборигены" поставили заплатку в граните.
View attachment 6531 Повреждения В колоннах со времён ВОВ. Никто не реставрировал(моё мнение-которое никого не трогает-не знают как.)View attachment 6532 И для сравнения. Какого размера столб.
Древние аборигены говорите?)). Ну ну. Созреете для большего общения. В личку пишите. Ибо форум не тот и люди не те.
Всё это не фотомонтаж и вы можете убедиться воочию в городе Питере.
Как вы быстро ставите клише.двоечник
потому что о таком надо всегда помнить, вечная памятьКак вы быстро ставите клише.
Аллах творец! Аллах создатель! Аллах судья вашему невежеству, кафирыа курка ведь с яйца взялась или ? неа?
Бабуля правильно говорит - Аллах создал курицу из ребра петухаа курка ведь с яйца взялась или ? неа?
Автор темы сам вызывает массу вопросов, что это за факенщит-ёперный театр вообще?!
а где взяли петуха?Бабуля правильно говорит - Аллах создал курицу из ребра петуха
И понеслось... )
В исправительной колонии №6а где взяли петуха?
тебе привет от МДК)В исправительной колонии №6