Какая ностальгия, тот же самый мелк, тот же самый рут. Идея открыть ИЛ снова спустя такое количество времени, безусловно идея хорошая. По топику хотелось бы отметить, что помимо доната адены, можно ввести донат аксессуаров, в этом нет ничего страшного. Также донат адены должен быть вменяем по расценкам, поскольку это х1. Все остальные пункты, да, строго по оффу. Только у меня назрел вопрос, перенос персонажей с других серверов, я думаю, разумеется не рассматривается? Поскольку вот что-что, но это уже было бы слишком. Кстати хотелось бы поднять вопрос ранее заданный оратором выше. Почему не рассматриваете игру в одно окно? А как же те самые "саппорты должны быть на расхват", "я чур биш", "бафф 15к у ГК"? Ведь придать игре более классическое восприятие, круто же! Некоторые сервера используют данную опцию и довольно успешно. Поэтому хотя бы опрос можно было бы прикрепить. В целом, для такого сервера онлайн ~1000 +/-300, был бы идеальным, исходя из локализации и реальных возможностей. И еще, ну если вопрос игры в одно окно точно не рассматривается, то можно ограничить хотя бы двумя? Поскольку в два окна качаться еще нормально, но когда за собой водят парики из суппортов, смотреть обидно, как варкраеру
Я все, спасибо за внимание!