Приглашайте старых друзей. Восстанавливайте связи с нимим. Создавайте темы о наборах в клан.Wild_Serval said:В свое время начинал именно на мелке, играл здесь буквально с открытия, дожил до интерлюдии. Потом появился руофф, но там не было этой атмосферы, что была здесь, а бывшие сокланы, увы, здесь уже не обитали =( Так или иначе, мне так и не удалось найти сервера, хоть немного похожего на тогдашний Bartz. Спасибо администрации за попытку возрождения старого доброго мелка таким, каким его помнят старожилы. Внутри меня просто все переворачивается от тех воспоминаний, которые нахлынули на меня после того, как узнал о такой прекрасной новости!!! Если бы мне еще удалось встретить здесь всех тех друзей, с которыми играл тогда, было бы просто отлично!
Есть одна проблема: контактов никаких не осталось. Впрочем, современные возможности интернет-сети гораздо больше, чем были тогда, так что можно попробоватьroot said:Приглашайте старых друзей. Восстанавливайте связи с нимим. Создавайте темы о наборах в клан.В свое время начинал именно на мелке, играл здесь буквально с открытия, дожил до интерлюдии. Потом появился руофф, но там не было этой атмосферы, что была здесь, а бывшие сокланы, увы, здесь уже не обитали =( Так или иначе, мне так и не удалось найти сервера, хоть немного похожего на тогдашний Bartz. Спасибо администрации за попытку возрождения старого доброго мелка таким, каким его помнят старожилы. Внутри меня просто все переворачивается от тех воспоминаний, которые нахлынули на меня после того, как узнал о такой прекрасной новости!!! Если бы мне еще удалось встретить здесь всех тех друзей, с которыми играл тогда, было бы просто отлично!
Все это только поможет на старте проекта Interlude x1
Я не был выдающимся персом, так как был бестолковым учеником младшей школы в то время. Раскачал эльфа-клирика почти до второй профы в не топовом, но теплом и ламповом клане. Вряд ли мой ник был кому-то известен в широких кругах. Я уж и не знаю, помнят ли меня в узком круге SpecialForces =)L1rik said:Wild а у тебя какой ник был?
Это было название клана. Я приглашал их членов на утренних РБ.Wild_Serval said:Я не был выдающимся персом, так как был бестолковым учеником младшей школы в то время. Раскачал эльфа-клирика почти до второй профы в не топовом, но теплом и ламповом клане. Вряд ли мой ник был кому-то известен в широких кругах. Я уж и не знаю, помнят ли меня в узком круге SpecialForces =)Wild а у тебя какой ник был?
Это было название клана. Я приглашал их членов на утренних РБ.LadySE said:Я не был выдающимся персом, так как был бестолковым учеником младшей школы в то время. Раскачал эльфа-клирика почти до второй профы в не топовом, но теплом и ламповом клане. Вряд ли мой ник был кому-то известен в широких кругах. Я уж и не знаю, помнят ли меня в узком круге SpecialForces =)Wild а у тебя какой ник был?
Целиком и полностью согласен!!!m1coR said:[color=#a52a2a;]Во! То что нужно![/color]
Обобщу: для большего успеха сервера, я уверен, что не нужно поощрять людей к сторонним программам!