Ну не знаю. Вчера за квест Мобов один буржуй другого сливал в эльфийских руинах на говорящем острове) было весело.Пока что драться нечем, стартовые квесто пушки не считаются, да и попробуй флагнись, когда вокруг не протолкнуться) меня на грибах тёмный с ником uboHex в пк слил, так его в полминуты закидали плюхами со всех сторон закидали. Пока все слабенькие проще дружить, вместе не так страшно мобцов без сосок лупить)
На фанпее раздела не нашли, но где достать аденки сторонней они видимо все же нарыли. По моим наблюдениям только эти фул одетые бароны в топ нг с забугорной аденки и льют кого-то. БуржуазияНу не знаю. Вчера за квест Мобов один буржуй другого сливал в эльфийских руинах на говорящем острове) было весело.
Ну сторонних сайтов *****. А вот квест с грибами, в теории, надо бы прикрыть. иначе на продажу будут ещё долго фармить.На фанпее раздела не нашли, но где достать аденки сторонней они видимо все же нарыли. По моим наблюдениям только эти фул одетые бароны в топ нг с забугорной аденки и льют кого-то. Буржуазия
На пику ещё заработать надаКолы же продают, кто-то и берёт на будущее, вот тебе и аденка, мой прогноз: самыми богатыми будут гномы, так как после 20-го смогут уметь в пику и, помимо этого, ништяки всякие будут уметь делать/вытаскивать, даже лоу гномом есть места где довольно легко вытаскиваются спойлом кеи на нг пухи, на которых можно неслабо поднять денег, только никому не говорите)
Ну топ нг всего около 250к, с ней уже можно творить дела) параллельно взять какой-то квест и уже кач в большой плюс, а потом уже и на д пику накопитсяНа пику ещё заработать нада
Ребятки писали что уже фармят, причём ещё вчера утромУже есть кп дестров которые фармят рб?)) Что-то статистика по профам и левелам говорит об обратном.
В теме где набор в пати ПЛ писал что уже убили первых рб. С дропом или нет не говорит.Уже есть кп дестров которые фармят рб?)) Что-то статистика по профам и левелам говорит об обратном.
Скрытный какой.В теме где набор в пати ПЛ писал что уже убили первых рб. С дропом или нет не говорит.
Да я стесняюсь прост))Скрытный какой.
Воооть) берите протект магов/луков, бейте супостатов. Даёшь движ серверуДа я стесняюсь прост))
У нас есть конкуренты, похоже это клан, пока не ясно какой