Ezuri
Caretaker - 23 Level
ДвижПариж уже во всю, но гнать очень сложно - люди работают. Скорее всего тагнемся куда-то, но это вобще не в ближайшей перспективе. И не точно.Воооть) берите протект магов/луков, бейте супостатов. Даёшь движ серверу
ДвижПариж уже во всю, но гнать очень сложно - люди работают. Скорее всего тагнемся куда-то, но это вобще не в ближайшей перспективе. И не точно.Воооть) берите протект магов/луков, бейте супостатов. Даёшь движ серверу
1200+... это ровно на 1150 людей больше чем я ожидал увидеть )))Движь полюбому закрутится. Людей настроеных на серьезную игру оказалось больше чем я думал.)
Ну вот и давайте, заливайте скрины дейли пвп, рб и тд. Создавайте контент. Люди должны заходить на форум и видеть игру. И как следствие начинать играть)ДвижПариж уже во всю, но гнать очень сложно - люди работают. Скорее всего тагнемся куда-то, но это вобще не в ближайшей перспективе. И не точно.
Жиза с работой, работаю по удалёнке а играть не могу)ДвижПариж уже во всю, но гнать очень сложно - люди работают. Скорее всего тагнемся куда-то, но это вобще не в ближайшей перспективе. И не точно.
Они пока грибы фармят.Пора заводить подитическую сводку сервера. Есть журналисты полевые?)
Тоже забил. На квесты потратил час. За час 2 лвла пачке сделалКак у вас терпения хватает несколько сотен раз тот грибной квест сдавать? Кошмар)
Я после 11-го уровня уже задолбался и переключался на фарм СП у гномов.
Потом немного безквестовый гринд големов, сейчас зомбаки в болотах
Бомжую немножко, но хоть по уровню продвигаюсь
Помогает выработанный годами аутизм под музычку)Как у вас терпения хватает несколько сотен раз тот грибной квест сдавать? Кошмар)
Я после 11-го уровня уже задолбался и переключался на фарм СП у гномов.
Потом немного безквестовый гринд големов, сейчас зомбаки в болотах
Бомжую немножко, но хоть по уровню продвигаюсь
На топ спотах всего этого хватает, идет борьба за каждые 10-20 минут кача, пока оппонент добирается из города дабы отомстить )И так товарищи, камрады. Впечатления от нехватки сп, адены, шмота. Геноцид грибов. Это все понятно. Но где там сводные темки про пивипи. Холивары. Разоблачения и уничтожение, угнетение конкурентов? Или всем хватило аое спотов и вкусных х2 Мобов ? Мир, дружба, жвачка??
На 22к у тёмных квест сделал ?Это я сейчас на 16лвле с кедром и 15к в кармане
Вложи в меня бабла ) топ когти и я буду твоим бодигардом )Я с пухой за 300, в кармане 140к. Думаю куда инвестировать или подкопить на пику
Было бы от кого охранять )Вложи в меня бабла ) топ когти и я буду твоим бодигардом )
Уже 2 дня бью мид грейд с 13-15 мобов)Было бы от кого охранять )
А ваще оркам тяжело нынче)
Апдейтом 300к вышло ? Я в Гиране за 268400а купил.Я с пухой за 300
Ну я образно конечно там не 300Апдейтом 300к вышло ? Я в Гиране за 268400а купил.
По адене всё норм )
View attachment 5946
Копим на ДФ )