Папка систем же вчегда было систем или сис тем руНовую тему не хочу создавать.
Один вопрос, где эта игра хранит скриншоты с экрана??
Папка систем же вчегда было систем или сис тем руНовую тему не хочу создавать.
В корневой папке _ruНовую тему не хочу создавать.
У илоны папка так и называется скриншотыПапка систем же вчегда было систем или сис тем ру
Она раньше создавалась в папке лаинедже, а теперь тут и нет.У илоны папка так и называется скриншоты
в папке system. Тоже помню что раньше была отдельная папка со скринами. Теперь среди системных файлов мусорка из скринов)Она раньше создавалась в папке лаинедже, а теперь тут и нет.
А кто-то уже крысолюдов обижает)Апдейтом 300к вышло ? Я в Гиране за 268400а купил.
По адене всё норм )
View attachment 5946
Копим на ДФ )
Скрины имеют отдельное расширение, отдельную иконку в проводнике и лежат рядышком. Какая же это мусорка )в папке system. Тоже помню что раньше была отдельная папка со скринами. Теперь среди системных файлов мусорка из скринов)
Это на квесте грибов столько поднял?Апдейтом 300к вышло ? Я в Гиране за 268400а купил.
По адене всё норм )
View attachment 5946
Копим на ДФ )
Ну вообще делают связку, до 18 лвла, грибы + орки + пауки. Кто же грибы то отдельно делает )Это на квесте грибов столько поднял?
подскажи что за орки и пауки и на каком лвл брать эти квесты.Пока в базах ищу,но можешь соориентируешь сразу)Ну вообще делают связку, до 18 лвла, грибы + орки + пауки. Кто же грибы то отдельно делает )
Орки с 6-го у стража Rayen, пауки с 15-го у Alshupes под, церковью мужик стоит, ну а грибы, сам знаешь )подскажи что за орки и пауки и на каком лвл брать эти квесты.Пока в базах ищу,но можешь соориентируешь сразу)
ппц какой то с этим сервом без доната..Орки с 6-го у стража Rayen, пауки с 15-го у Alshupes под, церковью мужик стоит, ну а грибы, сам знаешь )