Все работает, все играют. Но где же сводки с полей

Новую тему не хочу создавать.

Один вопрос, где эта игра хранит скриншоты с экрана??
Папка систем же вчегда было систем или сис тем ру

Новую тему не хочу создавать.

Один вопрос, где эта игра хранит скриншоты с экрана??
В корневой папке _ru

У меня здеся: C:\Game\melcosoft\MelcosoftLibrary\apps\Melcosoft National\system_ru\

Папка систем же вчегда было систем или сис тем ру
У илоны папка так и называется скриншоты

У илоны папка так и называется скриншоты
Она раньше создавалась в папке лаинедже, а теперь тут и нет.

Она раньше создавалась в папке лаинедже, а теперь тут и нет.
в папке system. Тоже помню что раньше была отдельная папка со скринами. Теперь среди системных файлов мусорка из скринов)

Апдейтом 300к вышло ? Я в Гиране за 268400а купил.
По адене всё норм )
View attachment 5946

Копим на ДФ )
А кто-то уже крысолюдов обижает)

в папке system. Тоже помню что раньше была отдельная папка со скринами. Теперь среди системных файлов мусорка из скринов)
Скрины имеют отдельное расширение, отдельную иконку в проводнике и лежат рядышком. Какая же это мусорка )

Апдейтом 300к вышло ? Я в Гиране за 268400а купил.
По адене всё норм )
View attachment 5946

Копим на ДФ )
Это на квесте грибов столько поднял?

Это на квесте грибов столько поднял?
Ну вообще делают связку, до 18 лвла, грибы + орки + пауки. Кто же грибы то отдельно делает )

Ну вообще делают связку, до 18 лвла, грибы + орки + пауки. Кто же грибы то отдельно делает )
подскажи что за орки и пауки и на каком лвл брать эти квесты.Пока в базах ищу,но можешь соориентируешь сразу)

подскажи что за орки и пауки и на каком лвл брать эти квесты.Пока в базах ищу,но можешь соориентируешь сразу)
Орки с 6-го у стража Rayen, пауки с 15-го у Alshupes под, церковью мужик стоит, ну а грибы, сам знаешь )

Орки с 6-го у стража Rayen, пауки с 15-го у Alshupes под, церковью мужик стоит, ну а грибы, сам знаешь )
ппц какой то с этим сервом без доната..

А это всмысле каждая расса, так должна делать??

-
Нашел.

Last edited:
Back
Top Bottom